Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Джулия писал(а):Я не считаю что работала или работаю, мне набило это слово оскомину.
Дельфи, это вопрос?Дельфи писал(а):почему бы не искать Бога в себе и просто принимать себя, любить безусловной божественной любовью
Дельфи писал(а):почему бы не искать Бога в себе и просто принимать себя, любить безусловной божественной любовью
dzadzen писал(а):Это значит принятие любой ситуации внутри как Божьей воли, при этом тогда будет отсутствовать подсознательная агрессия, которая сидит внутри и внешне проявляется при аналогичной ситуации.
Meчтатель писал(а):Дельфи писал(а):почему бы не искать Бога в себе и просто принимать себя, любить безусловной божественной любовью
А кому такая баба нужна?
/viewtopic.php?p=3150136#p3150136/viewtopic.php?p=3149994#p3149994mimo писал(а):Кстати, а куда Девяточкин пропал?
mimo писал(а):9999,/viewtopic.php?p=3150136#p3150136/viewtopic.php?p=3149994#p3149994mimo писал(а):Кстати, а куда Девяточкин пропал?
Какое же это непотребство?9999 писал(а):оставим, это непотребство ))
Да, отстань ты со своим Лазаревым!!!Марфа Меньшикова писал(а):Так, что здесь происходит? Читатели Лазарева??
Ок , согласен )Meчтатель писал(а):Это нормальная человеческая жизнь.
здравствуйте , рад вашему появлениюМарфа Меньшикова писал(а):Так, что здесь происходит? Читатели Лазарева??
Meчтатель писал(а):Да, отстань ты со своим Лазаревым!!!Марфа Меньшикова писал(а):Так, что здесь происходит? Читатели Лазарева??
Видишь, мы более насущные проблемы обсуждаем.
мы можем обсудить и вашу девушка, если пожелаете, с любых ТЗ ...Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, обсуждайте свою любовь-морковь))
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, обсуждайте свою любовь-морковь))
Ага, а если у меня начнутся "недети" вы мне первый сделаете воспитательный прием. Знаю уже вас, мужчин, как вы поступаете.Meчтатель писал(а):У нас "любовь-морковь", а у тебя всё дети... дети... дети...
Понимаю... скучно... местами надоедает...
Нет, никаких овощей в виде моркови, все хорошо в свое время.9999 писал(а):мы можем обсудить и вашу девушка, если пожелаете, с любых ТЗ ...Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, обсуждайте свою любовь-морковь))
Ну, не скажи...Марфа Меньшикова писал(а):Страсти мордасти -это для молодых и холостых
Марфа Меньшикова, как, я тобой согласен , как никогда ,Марфа Меньшикова писал(а):Нет, никаких овощей в виде моркови, все хорошо в свое время.
Курить бамбук, покачивая в жезлонге, поглядывая в бескрайнюю глубину горизонта над океаном -вот как-то так....
Страсти мордасти -это для молодых и холостых
Вот хитрец, дразнит меня, нравится большую кошку за усы дергатьMeчтатель писал(а):Ну, не скажи...Марфа Меньшикова писал(а):Страсти мордасти -это для молодых и холостых
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя