Список разделов › Главное › Опыт
Лазарев нигде не говорит, что нужно не думать, не планировать, не желать. Все желают и планируют, даже сам Лазарев в книгах иногда на последней странице пишет, что скоро выйдет новая книга. Это разве не планы? Вот когда желания, планы и думы станут самым главным в твоей жизни, вот тогда лучше перестать думать, желать, планировать. А когда такой момент наступает? Правильно, когда ты начинаешь обижаться, завидовать и ненавидеть. Как только возникла такая негативная эмоция - начинай выяснять, с чего это вдруг? А если негативных эмоций нет - думай, желай и планируй наздоровье!Волна писал(а):В 25 лет мне ставили диагноз бесплодие. после прочнения первой книги родился первый ребенок. В дальнейшем когда возникали проблемы помогали книги С.Н. Лазарева.
Сейчас читаю 7-ю книгу. Крышу сносит. помогите!
Получается я должна была родиться инфузорией-туфелькой, чтобы не думать, не желать, не планировать.
Прошу ответить мне более "продвинутых" диагностов. Так как появилось желание бросить читать.
А кто я такой, чтобы запрещать?allabama писал(а):Рискну продолжить. Бонд, вы позволите.
Все сказки заканчиваются счастливо - В один прекрасный день вы проснетесь, а крыша на месте.
Да никому вы не помешалиВолна писал(а):Ревность плохое чусвтво, зависть тем более. Это для тех кто думает, что я зашла на форум в поисках Кого-то.
Просто был крик души, крик о помощи. Помощь пришла.
Извините, что помешала вашему общению. Удачи всем!
allabama писал(а):Efim
:pri: Только одна проекция пружинки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость