Список разделов › Главное › Опыт
моя кошка Люсяобычный писал(а):Как Вы видите вершину эволюционной лестницы?
у меня нет никакой позицииобычный писал(а):Это не ради победы в дискуссии (мне это не очень важно), для понимания Вашей позиции....
И кто здесь категорично что утверждает? ))обычный писал(а):Смотреть - это нейтрально. Но обсуждать - уже действие...
Не говоря уже о дискуссии насчёт большей верности. С категоричными утверждениями верности своей.
Не знаю как это называется. Если сказать проще - если нет позиции, то не может быть и организованных в одном направлении мыслей.joinus писал(а):у меня нет никакой позиции
То есть Вы допускаете наличие Бога, кармы, каузального поля и т.д.?Grinch писал(а):И кто здесь категорично что утверждает? ))
Да,это всего лишь ваша,по моему мнению,еще одна и такая очень личная концепция эволюции сознания))обычный писал(а):Grinch, это всего лишь моё имхо насчёт эволюции сознания. Вы так не считаете?
То есть, я допускаю, что у различных людей могут быть разные концепции,включая названные ))обычный писал(а):То есть Вы допускаете наличие Бога, кармы, каузального поля и т.д.?
Приятно пообщаться с человеком чуждым фанатизма.Grinch писал(а):я допускаю, что у различных людей могут быть разные концепции,включая названные ))
тоесть мысли должны организованно думаться сугубо в рамках обозначенной позиции и ни шагу в сторону?обычный писал(а):Если сказать проще - если нет позиции, то не может быть и организованных в одном направлении мыслей.
обычный писал(а):мне показалось, что Вы тоже не знаете истинность и допускаете, что то, чему Вы возражали может быть верным?
Я считаю, что есть концепция наиболее истинная. И она на последней ступени эволюционной лестницы.Grinch писал(а):обычный, Вопрос к вам теперь. А вы допускаете, что может быть множество концепции без сведения какой либо одной к истинной?
Опять двадцать пять. Если не истина-истинная, то поиск или доказывание ? Другого опять не дано? ))обычный писал(а):То есть Вы больше в поиске нежели в доказывании?
Вопрос, на который могут быть разные ответы.обычный писал(а):Как Вы видите вершину эволюционной лестницы?
И дайте угадаю - это концепция,само собой, ваша собственная ?обычный писал(а):Я считаю, что есть концепция наиболее истинная. И она на последней ступени эволюционной лестницы.
В чём именно ложность?joinus писал(а):сформулируйте вопрос убрав оттуда ложное утверждение
Конечно нет.Grinch писал(а):дайте угадаю - это концепция,само собой, ваша собственная ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя