Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Autumn Lover, я вообще не против.Autumn Lover писал(а):Это в общем все неплохо, пока не превращается в побег от себя, от своей жизни, особенно если она кажется тусклой и малоинтересной. Дорасти до принятия быта, до принятия простой жизни, до простых и ясных чувств не так уж просто, и не циклиться на своих высоких состояниях, на мессианских настроениях тоже нелегко, если есть такие программы.
Ошибаешься. Информация это инструмент.Она может быть как во благо,так и во вред.Фея333 писал(а):Информация не может быть злом... или даже мусором
Brittany писал(а):Ошибаешься. Информация это инструмент.Она может быть как во благо,так и во вред.
Так я как раз не пишу, что правильно, а что нет. Видишь, оценку даешь как раз ты. А я описываю так, как я вижу подобные интересы и занятия. И повторяю периодически, что это опыт, что человеку нужно что-то пройти, познать изнутри, чтобы что-то понять. Я тоже побывала в этой теме и в итоге вынесла из нее то, о чем теперь говорю. А ты реагируешь как-то немного остро. Потому что тебе, видимо, важна эта тема. Ну и занимайся ей, кто мешает? Мы и так тут все пишем о своем.Фея333 писал(а):мне не нравится, что ты говоришь - это дескать, правильно, а это - нет..
Autumn Lover писал(а):И повторяю периодически, что это опыт, что человеку нужно что-то пройти, познать изнутри, чтобы что-то понять.
Autumn Lover писал(а):Ну хорошо, фея. Но и феям ведь тоже нужно что-то познать. Разобраться в сортах цветов и нектаров хотя бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей