Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Разделяем мы. На самом деле - все Бог.monroe писал(а):или как я перепутала Дьявола с Богом
Доверилась, ощутила беззащитность.monroe писал(а):"я больше ничего не контролирую".
Это от Бога.monroe писал(а):От них шло тепло. Я вдруг резко успокоилась. Такого умиротворения я уже забыла когда имела.
Это как в том анекдоте про мужика и тесные туфли...
С этого момента ммм... показали другую сторону, в которую направились мыслиmonroe писал(а):И ощутила необыкновенный подъём тщеславия.
Мысли, которые тогда появились в моей голове, абсурдны и чудовищны. Мне думалось, что Бог послал мне часть себя в помощь, видя моё крайнее состояние. И теперь люди, мои друзья, почтут за честь сидеть со мной за столом.
monroe писал(а):я увидела светящийся синим рогатый силуэт козлиной головы со светящимися глазками.
умничкаmonroe писал(а):я же писала- я работаю.
клиенты и поставщики задали направление волшебным толчком в нужное место)
сьездила сняла ЭКГ, выписали чего поесть, чего поколоть.
правильно , ну его ....хорошее решение , было и прошлоmonroe писал(а):сейчас спроси меня про хлебного папу, кроме рук батонов и страшного огорчения вперемешку с ужасом, мало что вспомню .
может стресс надо собрать в кучу и отпустить -со всеми потрохами на свободу ,monroe писал(а):стресс надо лечить.
тем более, что это первая экг в моей жизни.
тупо пора.
monroe писал(а):когда Воланд жалуется, что чуть с ума не сошел от разговоров с Бездомным, что Дьявола не существует?
я не сторонник идеи, что все Бог.
стокгольмский синдром?Alisa SU писал(а):может стресс надо собрать в кучу и отпустить -со всеми потрохами на свободу ,monroe писал(а):стресс надо лечить.
тем более, что это первая экг в моей жизни.
тупо пора.
стресс , он не зловредный ,он добрый , он не пришел тебе сделать -плохо , он всего лишь пришел -научить , то есть дать урок , может стоит принять -этот урок с благодарностью и отпустить -его с любовь аа ??
Alisa SU писал(а):может стресс надо собрать в кучу и отпустить -со всеми потрохами на свободу ,
стресс , он не зловредный ,он добрый , он не пришел тебе сделать -плохо , он всего лишь пришел -научить , то есть дать урок , может стоит принять -этот урок с благодарностью и отпустить -его с любовь аа ??
Alisa SU писал(а):опыт на эту тему более 15 лет -работает на раз ...
лукавый как бы лишен возможности созидатьmonroe писал(а):И Дьявол создал на нее свой мир.
ну тебе видней , вот как приятно общаться с человеком -который рядом живет , вот на то и есть близкие ,которые знают о тебе больше чем ты о себе -классrimi писал(а):то по-моему ты переоцениваешь действенность этого метода.
Alisa SU писал(а):может эээ это скажешь где ошибка
не всегда , частенько бывает -когда все висит ( что кстати -раздражает ) а вот когда по краю -тогда бодрит .rimi писал(а):у тебя и так все ПОКРАЮ.
а тобишь ты все же знаешь -где ошибка , просто не хочешь ее говорить , получается что обозначить ошибку принесет много боли а ты не переоцениваешь -ли моего болевого порогаrimi писал(а):я не хочу причинять тебе никакой боли
Alisa SU писал(а):а ты не переоцениваешь -ли моего болевого порога
ща нас Монроша выгонит с ее темы на 101 км сказав нам много больных слов , так что лучше не будить лихо -пока спит тихоrimi писал(а):Alisa SU писал(а):а ты не переоцениваешь -ли моего болевого порога
может и так.
с чего бы? энергия есть.Enmerkar писал(а):лукавый как бы лишен возможности созидатьmonroe писал(а):И Дьявол создал на нее свой мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя