Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):Хочу поделиться своим опытом прощения. Может, кому-то покажется это незначительной историей, но для меня это значительно.
В принципе, это то, что происходит всю жизнь.
laysi писал(а):... когда меня сильно обидели две личности - каждая по-своему.
Вот я и думаю - нужно ли прощать или нет. Точнее, не думаю, поскольку уже решил не прощать - но задумался о прощении как явлении/направлении.
...почему невозможно простить? ну мало ли человек передумал быть близким, почему его невозможно простить?
tatpit писал(а):что человек пытается трансформировать и изменить мир, пусть даже подстроить под свои великие идеалы.
всё это относительные понятие... какой свет у какашки тогда уж?tatpit писал(а):Другое дело, если сам человек-великая какашка, а мир пытается напонить светом.
тема 2015 года!!!! уже !!!!CYOKK писал(а):Ох, Феюшка, если бы не результат акта прощения, который пришлось искать аж на четвёртой стр., т.е. спустя два дня после старпоста, то модно было и поверить в горячее желание измениться... А так... Уж очень много желания понравиться сперва окружающим.
CYOKK писал(а):А так...
Прощение не нужно, если любишь.Фея333 писал(а):прощения не существует, если никто не виноват и не совершает ошибок
Фея333 писал(а):Перед Новым Годом мама и я поссорились.
Фея333 писал(а):#1 Фея333 » 2 января 2015, 21:19
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя