Список разделов › Главное › Опыт
какой принцип к чему привел? не понялаМелодия души писал(а):понаблюдать какой ваш принцип привел к каким реализациям внешне.
второй это какой..?Мелодия души писал(а):Второй ваш пост подсказывает мне, что вы не усвоили, а просто приобрели знание, но осознать так и не получилось.
Наверно, так и есть, тема-то какая (заглавное сообщение)..Марфа Меньшикова писал(а):Невидимочка, вы производите впечатление человека, который ходит внутри стеклянного куба, который сам для себя построил.
Не знаю. Раньше важности точно было больше, да и сейчас, скорее всего немало.joinus писал(а):Невидимочка, вы действительно к себе с такой важностью относитесь?
"парня в горы возьми, рискни" - всмысле это надо на деле смотреть, а не на форуме, наверноМарфа Меньшикова писал(а):Невидимочка,
я вот пока не поняла, каковы ваши достоинства и красивая роль, чтобы кого-то воспитывать,
Ну так а что тогда хотеть? Эти установки рождают такой внешний мир, который вам не нравится, а менять их вы не хотите. Так а как быть? Если миритесь со своим установками, то миритесь и с их реализацией вовне.Невидимочка писал(а):Отпустить - то есть не зависеть от того, соблюдаются они или нет, но продолжая их придерживаться.. Но физически я все равно завишу, объективно. Если это сделать - то, что вы говорите, - это будет одной из характеристик святости (всмысле это очень много будет сделано ). Это сложно. Но надо пытаться.. Именно не отказ от этих нравственных принципов и установок , а независимость от их исполнения или неисполнения..
Я там процитировала два ваших сообщения. Одно про то, что вы усвоили из Лазарева, а второе как раз сказало мне, что вы не усвоили, просто узнали инфу.Невидимочка писал(а):второй это какой..?
Так, может, приглушить это, вместо того, что бы ждать изменений от другого человека.Невидимочка писал(а):Не знаю. Раньше важности точно было больше, да и сейчас, скорее всего немало.
Невидимочка писал(а):"парня в горы возьми, рискни" - всмысле это надо на деле смотреть, а не на форуме, наверно
Устали? Ладно, я ухожу. Вам и так много инфы для переваривания.Невидимочка писал(а):А можно вопрос, почему в этой теме почти все модераторы собрались?
Чуть бы подробнее.. что конкретно, я имею в виду во мне?Мелодия души писал(а):"подобное притягивает подобное"
С его стороны была заявка на семью, когда мы знакомились (как знакомые). Я не знала тогда что такое эти отношения, а он знал, и поэтому с моей стороны заявки как бы не было.Марфа Меньшикова писал(а):А муж как видно сильно виноват в том, что он оказался "первым и единственным".
простить внутренне, наверное, могу, а прощать внешне не знаю стоит или нет.Марфа Меньшикова писал(а):простить ложь (в чем она, кстати, заключается, помимо вашего залета?)
Ы Я не в том смысле спросила. Просто интересно. Устала немного, но как от хорошей работы..Мелодия души писал(а):Устали? Ладно, я ухожу.
Невидимочка писал(а):Может мне как-нибудь(найти время) и в личку написать, если очень надо?
Невидимочка писал(а):С его стороны была заявка на семью, когда мы знакомились (как знакомые). Я не знала тогда что такое эти отношения, а он знал, и поэтому с моей стороны заявки как бы не было.
Буду пытаться.. понять и сделать..joinus писал(а):Так, может, приглушить это, вместо того, что бы ждать изменений от другого человека.
Личная ситуация высветится под другим углом.
Спасибо!Мелодия души писал(а):Вам и так много инфы для переваривания.
Конечно устали, на поддержку образа энергии-то немало уходит.Невидимочка писал(а):Устала немного, но как от хорошей работы..
Что в Вас это можете сказать только вы, потому что только вы знаете себя или узнаете, если захотите. Тут надо быть еще честной с самой собой, посмотреть честно на свои поступки, из чего они исходят, мотив ваших действий. Это надо вам сесть в тишине с самой собой и позадавать вопросы: ДЛЯ ЧЕГО конкретная ситуация произошла со мной, что я должна была понять в этой ситуации, чему научиться. Попросите Бога помочь вам в этом.Невидимочка писал(а):Мелодия души писал(а):
"подобное притягивает подобное"
Чуть бы подробнее.. что конкретно, я имею в виду во мне?
Не, не угадали. С расчетом цикла действительно, это я прогнала. А вот кончать или не кончать, это привилегия мужчины: он говорил тогда что он может не кончать по собственной воле, а теперь я знаю, что это была ложь.. мужчины это не контролируют.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет залета - что это ставится в вину мужу - извините, я думаю, все тут понимают, что это очень смешная претензия, хотя бы просто потому, что мужчина не знает цикл женщины, а она о себе знает.
Вообще отношения - близкие, ну в том числе и секс, но я широкое понятие имею в виду.Марфа Меньшикова писал(а):Какие такие отношения, о которых вы не знали?
Какой образ имеется в виду. На мышление много уходит. Но ресурс соображаемости у меня еще есть. Или образа - вы имеете в виду, что типа я пытаюсь из себя что-то построить?joinus писал(а):на поддержку образа энергии-то немало уходит.
именноНевидимочка писал(а): Или образа - вы имеете в виду, что типа я пытаюсь из себя что-то построить?
Я не пытаюсь построить из себя (и зачем и перед кем), а пытаюсь понять. А вы думайте как хотите..joinus писал(а):именно
Невидимочка писал(а):Вообще отношения - близкие, ну в том числе и секс, но я широкое понятие имею в виду.
Как предположение. А не о вашей ли лжи самой себе говорит это? Вы хотите чтобы он был семьянином, отвечающим вашим представлениям. А прикрываете это заботой о ребенке. Ну, это опять таки ваши представления о том, как дОлжно заботиться о ребенке.Невидимочка писал(а):Я ж пишу ложь идет через день, более крупная - реже.
Не обвиняю, а мне интересно, зачем он это сделал, если ему они не были нужны..? Как вы думаете - причина у него была - затащить в кровать и ничего больше не надо было?Марфа Меньшикова писал(а):Обвинять мужчину в том, что он создал с вами близкие отношений - это вообще нонсенс.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя