ну слава Богу!!!! в очередной раз.Сергей Б писал(а):А про взрыв - то просто фантазия.
я пока тоже не стремлюсь, а то вдруг... не фантазия

Пошлите Олимпиаду смотреть

Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Авалока
ну слава Богу!!!! в очередной раз.Сергей Б писал(а):А про взрыв - то просто фантазия.
прямая трансляция http://stream.1tv.ru/liveL@risa писал(а):Пошлите Олимпиаду смотреть
Елена12 писал(а):Вы неверно понимаете суть - ... .
Так "агрессия" - это буквально "движение к ..."Сергей Б писал(а):Это ощущалось в вопросе как агрессия, поэтому не было желания продолжать беседу.
Елена12 писал(а):Так "агрессия" - это буквально "движение к ..."
И если в вопросе была агрессия - так это движение к информации, знанию
Елена12 писал(а):Вам то чего бояться?
"Непрохождения травмирующей ситуации?" - согласно терминологии НФ.
Стесняюсь спросить - Вы про какую агрессию говорите? В смысле, что - дать буквальное определение агрессии нельзя? Что "агрессия - это движение К.."ivolya писал(а):Елена12 писал(а):Так "агрессия" - это буквально "движение к ..."
И если в вопросе была агрессия - так это движение к информации, знаниюэто у нас теперь оправдание есть агрессии?
Сергей Б писал(а):А зачем скажите, тратить силы на сдвиг ваших стереотипов в сторону? Хотите думать так, как думаете? ну так думайте. Травмирующая ситуация у Вас получилась. И как защита своих стереотипов - несогласие. Где там у Вас страх и как следствие агрессия сработала? В вопросе о деградации? Ну чаво хотите? Чтобы здесь Вам устроили травмирующую ситуацию, а потом придумали версию о возможных проблемах в прошлой жизни?
ваще-то из вашей беседы я уяснила, что если муж проявляет агрессию, то жене надо радоваться, потому как агрессия это движение.Елена12 писал(а):Если муж, допустим, проявляет к жене агрессию - он что, закрывает голову руками и бежит прочь от жены? Или все таки делает движение в направлении "К" - к жене?
уже написала что исхожу из диалога. Упаси меня Бог еще и здесь агрессию ловитьЕлена12 писал(а):И тогда в каком моем высказывании Вы увидели агрессию? Или почувствовали?
зачем вам у кого то важное для себя спрашивать. у себя спросите. это важнее будетЕлена12 писал(а):А дело то в том, что прочитав пост Сергея Б, у меня возникло ощущение - могу получить ответ на важный для меня вопрос.
Но,как выяснилось позже, мои ожидания не оправдались.
Хотя я вам отвечуЕлена12 писал(а):А вопрос - относился к различным формам жизни на Земле, к тому, как происходит эволюция, и может ли быть так, как пел Владимир Высоцкий "...и если туп, как дерево - родишься баобабом; и будешь баобабом 1000 лет, пока помрёшь"..
Имеет ли эволюция - "обратный ход?"
Елена12 писал(а):С одной стороны - деревья, животные - это низшая форма жизни, а человек - высшая.
Да, именно так и поступают здравомыслящие люди - не отдают детей в школу - чтобы важное не узнали у кого то. Вернее, некоторые отдают - наверное,потому, чтобы дети одни дома не оставались. Ну , а когда вырастут - нив коем случае в институт не идти учиться - ведь все важное для себя у себя, родимого, и спросим.ivolya писал(а):зачем вам у кого то важное для себя спрашивать. у себя спросите. это важнее будет
Да, вопрос многослоен. Но если принять, что есть закон развития и эволюция обратного хода не имеет - то наша свобода воли как то не может нарушить всеобщий закон.ivolya писал(а):Эволюция обратный ход не имеет. мы же вполне можем выпросить для себя родится баобабом. Свобода воли. Вот.
Ваш вопрос просто очень многослоен.
Думайте, как Вам нравится - баобаб - высшая - человек - низшая. Смотря что в основу классификации "высшая -низшая форма жизни" положите.ivolya писал(а):Елена12 писал(а):С одной стороны - деревья, животные - это низшая форма жизни, а человек - высшая.
мдя. надо было к Сергею прислушатсяЕлена12 писал(а):И по завяленной теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость