Amber писал(а):Я тоже напишу об одном своем опыте. Повторюсь при этом, что я никогда не занималась никакими практиками ОС, не стремилась к этому, и если они у меня бывали (давно уже), то сами по себе.
И практически все ОС, которые у меня случались, были интересными и безопасными. Был только один кошмар. О нем и напишу здесь.
Приснилось, что я встала с кровати и собралась выйти из комнаты. Вышла. Везде в доме горел свет, родители разговаривали на кухне. По некоторым признакам я поняла, что сплю и надо бы, пожалуй, уже проснуться. Для этого я собиралась включить свет в своей комнате. Я возвращалась, нажимала на выключатель, и в тот же миг оказывалась в своей кровати. Я открывала глаза, вставала и думала, что вот, я проснулась. Снова выходила и снова видела свет в доме, слышала родителей, но по некоторым деталям (кое-каким искажениям реальности) я понимала, что сплю. То есть, я проснулась, но во сне. Тогда я снова возвращалась в комнату, нажимала на выключатель, после опять открывала глаза , лежа в своей постели. И снова думала, что проснулась..Выполняла те же действия, и вновь все повторялось. Правда, к ним теперь примешивались сомнения, проснулась ли я, не сплю ли снова. И каждый раз оказывалось, что да, сплю. Так повторялось семь или восемь раз. Меня уже начала охватывать паника, что никогда не проснусь по настоящему. Но в конце концов в какой-то момент я пробудилась. К счастью, уже окончательно. И когда я встала - уже наяву - в комнате тоже было темно, в других комнатах горел свет, а на кухне разговаривали родители. Очень странное ощущение, совершенно нереальное!Все было, как во сне! Мне в какой-то степени казалось, что я снова сплю, и я щипала себя, трогала предметы, чтобы убедиться, что все настоящее. Но все обошлось. Больше такого мне не снилось, и слава Богу!
Amber, очень тебя понимаю, что это... спонтанно ощутить... и осознать... это на самом деле ужас!!!!... ужас!!!... ужас!!!...
Мне кажется, что я понимаю о чём ты говоришь и... на мой взгляд, это очень удивительно, что тебе вот так взяли и сделали такой подарок!!! Некоторые такого подарка достигают только через многие лета...
Но это означает только одно:
- он тебе был очень нужен для понимания, что такое В ПРИНЦИПЕ возможно... и это, по всей видимости, на мой взгляд, тебе еще когда-то пригодится.
А причина, по которой тебе был сделан этот подарок (подарок - без кавычек) был, по всей видимости, какой-то твой большой стресс, что был у тебя где-то месяца за два до этого.
Если тебе мой пост не понравится - скажи... сотру...