Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Elevant
прямо в лоб так сказать.Milena писал(а):гомопат
Это в перлы!!!Milena писал(а):Другое момент, одна голова хорошо, когда у мужика работают две еще лучше! Факт!
Принцип неверный. Работа над собой под присмотром диагноста и то что проповедует Лазарев в последние лет 10 - совершенно разные вещи. Это как теория и практика. Никто не докапал тебе теории если ты делал совершенно другое - практику. А как молиться многие даже и не знают. Знай только к богу обращаются и "любовь" к нему накапливают. Это не только проблем не решает, это еще как оказалось, их и усугубляет. Да и мало того Лазарев сам болеет очень серьезно в последнее время. Выводы каждый пусть делает сам.Третье, если человеку 99 раз сказать, что он свинья, на сотый - он захрюкает! Так вот судя по вашему посту 98 раз вы слушали СНЛа, а вот 99-ой оказалась консультация с гомопатом.
Никто никого не опускает. Здоровая критика это уже опускание? Озвучивать свой опыт и точку зрения как и тысячи других читателей проверивши на своей шкуре систему, это уже опускание? Видеть как людям не помогает толком его система в том виде который имеет сейчас, а в некоторых случаях загоняет человека в психологический тупик это опускание? Тут как в анекдоте - "Тут всю систему надо менять". Основы связанные с тем как именно работать над собой, как менять то что в вашей душе накопилось, в подсознании - это самое главное. И мировозренческие вещи, по устройству мира и теме "бог". Скорее всего Дмитро сам напишет книгу через несколько лет, и дополнит систему. Плюс еще способности Лазарева скорее всего уже сильно упали, и он об этом писал в книге недавно, когда просто не смог продиагностировать женщину. И это не от перегрузок, или выхода на новый уровень - как считают многие с его же опять же слов и мнения. Это говорит о том что энергии не хватает в следствии нарушений. Те в свою очередь в следствии того что он чего то не понимает в устройстве Вселенной, где то мировозренчески ошибается. Но "преданным читателям" хочется верить в другое.Рада, что врач гомопат Дмитро помог вам! Только вот мне не нравится, когда помогают за счет опускания кого-то. это раз.
Взгляд на мир сопровождается и исходит из мировоззрения. И в этом случае память теории в чувственном информационном образе сливается с направленностью нашего отношения к происходящему. И глядя на мир, уже не надо будет себе ничего объяснять про эту направленность. Понятное дело, что она из информации о любви исходит. А вот как эта информация "стыкуется" с нашим взглядом на мир?Alfira писал(а):Просто смотрите на мир глазами любви и это не будет таблеткой.
Elevant писал(а):Вообщем описывать можно долго, я думаю будет уместно если те кто прочтет будут задавать вопросы касательно моего опыта, а я буду отвечать
Владимир Б » Пн, 15 сентября 2014, 16:45
Я постараюсь вам отвечать более конкретно и сжато, если хотите. Давайте перейдем к вопросам..
Очень знакомая категоричность по поводу того, что не вписывается в свою тему.Elevant писал(а):Вы просто провокатор и сами это признаете. С правокатарами я поступаю просто - игнорирую и наказываю. Будете пытаться писать еще провокации для разведения споров пустышек, буду удалять это. Считайте это первое предупреждение вам. На второе уже последует удаление поста.
Amber писал(а):Знаете, можно по разному высказать свое мнение. Можно высказать его в категоричной и агрессивной форме, а можно выразить его в виде предположения. Со стороны создается впечатление, что вас сильно задевает чьи-то слова. Если бы вы так серьезно к себе не относились, то ответили бы, как мне кажется, более добродушно и не становились бы в оборонительную позу.
Elevant писал(а):Какая там оборона когда человек является певицей пустоты и просто хочет поконфликтовать на ровном месте.
Даааа, очень знакомое упорство в обличении других. Лазарева, например.Amber писал(а):Так вам-то до этого какое дело? Если даже это и было провокацией, то вы повелись! Другой бы и отвечать не стал, доказывать ничего не стал, но вы-то упорствуете в своей защите. А так защищаются как раз внутренне агрессивные. Может, вы и спокойны сейчас или думаете, что ни на что не реагируете, но к чему тогда все эти обличения Ларисы? Ну сказали бы раз - и хватит. Но вы-то продолжаете. Так трудно остановиться и ничего больше не доказывать?
Ах, да.. Везде должно быть "конструктивно". Конеш-конеш. Особенно общение на НФ.Elevant писал(а):"Развели тут соплей" - вот это реально лишнее и не конструктивное.
Общество "больных", которое, конечно идет "не туда".Elevant писал(а):На форуме должно быть цивилизованное общение. Но в обществе больных это вряд ли выйдет. Вас причисляю к больным
Владимир Б » Пт, 18 июля 2014, 4:59
Я свои интересы считаю ( ставлю ) выше интересов большинства людей ( вообще, кого бы то ни было, если этот человек или люди идут в неверном направлении, и я это вижу ). Потому что общество деградировало. И если в деградировавшем обществе ты будешь свои потребности и интересы ставить после потребностей всего общества - то ты просто не сможешь развиваться. Нужно знать, как вести себя в деградировавшем обществе. В нынешнем обществе большая часть людей не имеет даже потребности духовно развиваться - я не говорю уже о душе. Подавляющее большинство людей живет только материальными потребностями, потребностями обеспечения интересов своего тела, и комфорта для него, и на этом все заканчивается. Они живут в иллюзии, что максимальное удовлетворение потребностей тела - даст им счастье. Поэтому люди как "заводные игрушки", как "зомби", "биороботы" - ходят каждый день на работу, и проводят там весь день, и так изо дня в день, и из года в год. У них и времени уже не остается духовно развиваться. Потому что они поставили приоритет потребностей тела на первое место. Этим людям нужны дачи, машины, квартиры, другие формы материального благополучия. И они этим живут. И на это тратится у них вся жизнь.
Коммерция? Остается только это. Что ж еще-то?Elevant писал(а):Плюс еще способности Лазарева скорее всего уже сильно упали, и он об этом писал в книге недавно, когда просто не смог продиагностировать женщину. И это не от перегрузок, или выхода на новый уровень - как считают многие с его же опять же слов и мнения. Это говорит о том что энергии не хватает в следствии нарушений. Те в свою очередь в следствии того что он чего то не понимает в устройстве Вселенной, где то мировозренчески ошибается. Но "преданным читателям" хочется верить в другое.
Владимир Б » Пн, 15 сентября 2014, 12:33
Если С.Н. будет отстаивать свои материальные интересы - он будет болеть. Причем я к этому отношения не имею - так работает вселенский механизм.
Elevant писал(а):Это говорит о том что энергии не хватает в следствии нарушений. Те в свою очередь в следствии того что он чего то не понимает в устройстве Вселенной, где то мировозренчески ошибается.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя