Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: rosa
тема вообще то, не про питание.ir4 писал(а):сомнения меня берут относительно одного питания в день и чистоты души. По-моему, если и есть связь, то слабая.
Я достаточно давно ем 1 раз в день. Мне просто так удобнее. Пью кофе в течение дня, однако. А вечером - что хочется (салат, рыба), но немного. Про какой-то "уровень души" при этом речи нет.
ну есьтесьно!:) правда, у Санфайра не помню этого, но Манек об этом упоминает. Эт я просто делюсь инфой по теме, потому что она мне интересна.не следует таже забывать о том, что сам Санфаер (или как он, пардон, правильно пишется) говорит о том, что бывают дни, когда контакт с солнцем опасен.
не поспоришь - у нас у всех очень разные возможности, и мы все находимся в разных точках своего пути.Но Санфаер говорит, что это путь не для каждого.
ну я, например, пропустил это мимо ушей (мимо глаз))) - никто из нас не появился именно на Земле. Наша планета - это лишь одно из мест пребывания нашей души - не первое и не последнее. В общем, думаю, что если человек чувствует, что ему это интересно, нужно, актуально и по силам - значит, почему бы не попробовать силы. Если не до этого - значит, рано.Он осознал свое внеземное происхождение, поэтому для него праноедение естественно.
я тоже люблю смотреть на солнце, в любое время. 10-15 секунд. главное, делать это с любовью к немуSirius писал(а):В итоге он говорит, что примерно через год потребность в принятии чего-нить внутрь отпадёт. Он рекомендует глядеть на солнце, стоя на земле босиком
конечно, у каждого свой путь и цель в этой жизни, но есть одно но.Nadin писал(а):Санфаер говорит, что это путь не для каждого. Он осознал свое внеземное происхождение, поэтому для него праноедение естественно. А вот девушка из ролика поскромничала, не стала распространяться на тему своего предназначения.
я вот уже довольно давно задумываюсь вот о чём: обычно родители своих маленьких детей сначала кормят материнским молоком. Потом фруктовыми соками. Потом - кашами, а потом - сажают на взрослую пищу. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ??? Ведь можно ж остановиться хотя бы на фруктовых на соках!что еще интересно, что дети, рожденные у таких людей, тоже становятся праноедами. и это вселяет надежду
имхо, здесь несколько моментов.Sirius писал(а):детей сначала кормят материнским молоком. Потом фруктовыми соками. Потом - кашами, а потом - сажают на взрослую пищу. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ??? Ведь можно ж остановиться хотя бы на фруктовых на соках!
общение с солнцем у меня многогранно. в самом начале , действительно, было желание получить от него энергию (инфо с другого форума), заряд оптимизма и бодрости.Sirius писал(а):созерцание солнца у вас сказывается каким-нибудь образом на степени зависимости от еды?
у всех душ есть свободная воля. никто их перевести не сможет, если их Высшее я имеет другой план.Geula писал(а):можно, кстати всех перевести на сверхвысокий уровень.
а что, есть план?Geula писал(а):почему вы не спрашиваете "как"? )))
Теоретически надо убрать место, где бы наши души могли воплощаться - то есть Землю. Так, если с помощью ядерного оружия взорвать земное ядро, то планета взорвётся и нам негде будет воплощаться. Придётся всех переводить на новый безтелесный уровень. Правда, это очень травматично. Даже Атланты на такое не пошли.Виктор С писал(а):а что, есть план?Geula писал(а):почему вы не спрашиваете "как"? )))
хотя я уже ответил на ваш вопрос в предыдущем посте.
Виктор С писал(а):таким образом, можно предположить, что у праноедов реализуется Христосознание,
Виктор С писал(а):еще важно, чтобы душа ребенка была готова
Виктор С, Извините, ну и при чём же тут тело?Виктор С писал(а):у всех душ есть свободная воля.
Ну как же нельзя,вы только посмотрите инфу на эту тему. От излечения "не излечимых"болезней,до всяких извращений, типа тату,пирсинга и т.п. А спасение утопающих,спасения на пожаре с риском для тела? Я не думаю,что от этого тело в восторге,но его никто не спрашивает,не говорю уже о всяких вредных привычках.Geula писал(а):нельзя со своим телом творить всё что вздумается.
Я думаю оно не может мстить,оно может сломаться,выйти из строя. Конечно наверно не надо с разгона лбом об стену,(хотя и так делают),но и ставить на "божничку" тоже наверно не стоит.Geula писал(а): ну так оно и мстит соответственно
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей