На следующий день после саминара началось!? Работодатель вызвал и сказал, вы не хотели здесь работать, с сегодняшнего дня можете передавать дела новому сотруднику. Был легкий шок, но я ведь "лазаревка", всё прохожу в жизни "с любовью", никому виду не подала, всю работу объяснила новому сотруднику и гордо ушла. Через недели две вышла на новое место. Всем понравилось, что я держу себя свободно, независимо, выгляжу на все сто. Легко освоила новую программу, сдала все их хвосты и вот когда отнесла последний отчет(про себя думала, ну вот теперь спокойно буду делать свою работу), она сказала: вы работаете быстро, оперативно, но на это место я решила взять профессионала с большим стажем работы, поэтому вынуждена вас попросить написать заявление на увольнение.Очередной легкий шок, но я ведь "лазаревка", всё прохожу в жизни "с любовью" Попросила ее дать мне расчет в течение трех дней, объявила, что еду отдыхать с детьми и гордо ушла. Про себя думаю, отдохну до середины августа, а там видно будет.
Все это время мы с Владимиром общались по скайпу, он сказал, что в середине августа приедит на свадьбу к дочери от первого брака, сказал, что делает всё, чтоб приехать сюда. Где то внутри была надежда на счастье и наслаждение.
В день отъезда на отдых мне стало плохо физически, голова раскалывается, кислота и горечь при рвоте, об одном молила Бога, чтоб не умерла в поезде, что же дети (19 и 16 лет) тогда будут делать. Больших усилий мне стоило держаться до пункта назначения, как только устроились я слегла три дня могла только по глоточку пить воду, были глюценации ввиде проплывающих глаз, очень сильно болели глаза, как только стало чуть легче я читала книги СНЛ №2 и№3 "Опыт выживания",котрые приобрела на семинаре. Поняла, что всё это время с 2005 года я читала СНЛ и ничего толком не понимала, стоило меня прижать, каждое написанное там слово стала понимать совсем по другому, было полное изумление, каждую книгу прочитала по пять раз. Только сейчас поняла, что в каждом слове есть свой смысл:
"У несовершенного человека, желание -это смерть
Преодолеть чувство превосходства - это самое тяжелое"
Еслиб мы с Владимиром встретились, то я бы умерла, Сверху пожалели меня, он не приехал я стала выживать. Программа скайп у меня вылетела и не устанавливается по разным причинам, я поняла, что это тоже знак
Огромное спасибо СНЛ, совсем другой взгляд на жизнь. Чувство превосходства было во мне с раннего детства. Господи, спасибо за то, что у меня появилась возможность понять, я будто бы заново родилась, смотрю на все по "настоящему с любовью". А раньше был пустой звон. С детства у меня проблемы с желудком, поджелудочной, много раз читала, что это проограмма самоуничтожения. И вот впервые с 2005 года я задала себе конкретный вопрос: за что же я хочу сама себя уничтожить? И ответ теперь знаю - за гордыню и чувство превосходства
Огромное спасибо СНЛ за книги, теперь я повторяю: Наивысшее наслаждение и главное счастье это любовь к Богу. Раньше я думала, что наивышее наслаждение это любимый мужчина