Тема для меня... Со мною вот что происходит...

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сказка

#1 Сказка » Чт, 28 мая 2026, 8:59

Совершенно неожиданно, мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня. Понимаю не слова, а мысли. Я думаю, а он читает и отвечает)))
Это кошмар
И так уже 10 месяцев.
Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))

Пишу здесь, потому что надеюсь, что как обычно, проблема озвученная на ФДК как то решается
Последний раз редактировалось Сказка Чт, 28 мая 2026, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 19 дней

Re: Тема для меня... Со мною вот что происходит...

#1421 Сказка » Пн, 14 сентября 2026, 14:45

МММ отстань ты от меня
У меня уже энергия упала. В 2 раза меньше чем была в 23 году
На концерт я не пойду
Сказка
Автор темы
Аватара

#1422 Сказка » Ср, 16 сентября 2026, 10:05

Из темы Дровосека из архива
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=78&t=31418
Какого тем, КОГО любят
Вот имярек Х любит имярека У. Прекрасно. А если имярек У не питает аналогичных чувств к имяреку Х? Каков итог для него любви ВНЕШНЕГО ему человека?

Если исходить из того, что любовь есть мера осознаваемой общности между двумя сущностями (чтобы не рисовать картинки скажем словами – мера наложения множеств и есть мера Любви между ними), то получается, что любовь должна быть обоюдной? Сущности же обе совмещены. Вероятно, тут-то и выходит на первый план уточнение «ОСОЗНАВАЕМОЙ».
Для «Х» эта осознание очевидно – он без неё жить не может. А для «У» - вовсе иное. Но общность действительно имеет место. И что получается. :
«Х» увеличивает свою сущность на меру того, что есть у «У», равно как «У» дополняется мера качеств «Х». Ладно, если эти качества примерно равны, а если нет?

«Х» осознаёт, что есть нечто, что как бы и его/её, но не ему/ей не принадлежит. «У» понимает, что на нём/ней появился «хвост», проблемы которого не есть проблемы «У». Но поскольку они теперь общие их приходится решать именно "У".

Посмотрим на эту ситуацию как на соотношение почитателя СНЛ и самого СНЛ (равно как любых иных поклонников и кумиров)

Поклонник проникся любовью к источнику своих просветлений и нового счастья. Он/она осознан меру общности – ведь всякое повествование о проблеме, если оно точное – есть декларация о мере общности с теми, у кого сия проблема имеет место быть. И теперь он/она едины с кумиром. Поклонник счастлив – он/она расширились . Но расширился и сам кумир. Теперь он имеет НЕРЕШЕННЫМИ проблемы, которых у него не было – проблемы поклонника. И если до этого кумир был гармоничным и имел сбалансированную энергию, то теперь энергию (меру внутреннего качества) надо усилить на меру недостатков поклонника. А если поклонников много? И все неблагополучные??

Выходов вижу три:
1) Усиливать свою энергию повышать осознанность, совершенствоваться. Сделать это , когда тебя тянут за ноги вниз довольно трудно.
2) отгородиться от поклонников. Как? Выказать им свою меру НЕ СХОЖЕСТИ. Демонстрация аморальности асоциальности
3) переадресовать поклонника на более высокий уровень общности – более высокого учителя, партию, священноначалие и как предел – «Бога».

Первый путь – путь старчества. За что и смерти у них мучительные.
Второй путь – образно говоря «эстрадный». Тут кто как.
Третий путь – то, о чём говорил Иисус «Не я, но Отец», и к чему призывает СНЛ. Но поелику «Бог» далеко, а СНЛ близко, то проще замкнуть общность на нём. Почему его – СНЛ – и колбасит на семинарах.

В Беседке мелькала тема о Киркорове – понятно, думаю, что сие есть пример №2. Причём это может происходить и не осознано, как некий защитный механизм. Но провоцирующий худшие стороны имярека. И не всяк устоит на таком склоне.
Раньше были темы про священников и старцев. Но сюда же и моление на церковь как объект силы (намоленные / чёрные церкви) или социальный институт. Тут куда сложнее.

Да вообще много схожего, по-моему. Взять для примера просто тему «безответной любви» - оно многое разъясниться, если подойти с таким ключом…

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
drovosek писал(а):
3) переадресовать поклонника на более высокий уровень общности – более высокого учителя, партию, священноначалие и как предел – «Бога».

Третий путь – то, о чём говорил Иисус «Не я, но Отец», и к чему призывает СНЛ. Но поелику «Бог» далеко, а СНЛ близко, то проще замкнуть общность на нём. Почему его – СНЛ – и колбасит на семинарах.

calm писала:
Христос переадресовывал, но все равно Богом сделали Его.
Переадресовать насильно нельзя, можно только попытаться убедить переключиться. Человек это делает или не делает сам, да и всякий ли сможет так вот запросто взять и переключиться?
А любовь человеческая к тебе может быть очень тяжелым бременем. Это я на своей шкуре испытала
Последний раз редактировалось Сказка Ср, 16 сентября 2026, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сказка
Автор темы
Аватара

#1423 Сказка » Ср, 16 сентября 2026, 11:56

Дровосек писал:
Tatiyana писал(а):
один человек считает, что он любит другого. А другой, т.к. сказать объект, считает, что это не любовь, а желание иметь его в собственность и любовью там и не пахнет.
Это действительно может иметь отношение не столько к Любви, сколько к кармическим задачам и проработке отношений с «целым».
Tatiyana писал(а):
влюбленность растает как дым и они спокойно разойдутся в стороны.
Если происходит «растаивание» влюблённости, то, в рамках моего понимания, это означает, что «растаяла» мера общности.
Тут возможны два варианта (как крайние состояния)
1. Мера общности возникала от соединия двух имяреков . Т.е. между ними была некая мера общей поглощённости.. Качества имяреков изменились – мера общности «растаяла».
2. Мера общности возникла к Целому. Т.е. имеет место дополнение одной Сущности качествами другой, в результате чего формируется некое гармоничное целое. Т.е. тут уже визави выступает ИНСТРУМЕНТОМ для реализации Любви. Можно считать это «потреблением»? – в какой-то мере да. Исход зависит от того будет ли решена поставленная Кармой задача или не будет. Если задача решена в дальнейшем сосуществовании уже нет необходимости. Цельность достигнута и отныне она ВНУТРИ КАЖДОЙ из сторон.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дровосек писал:
Но опять напомню, в большинстве случаев мы имеем дело с Кармой, для решения задач которой привлекается Любовь.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Дровосек писал:
rita123 писал(а):
К слову – Любовь повышает Качественную компоненту системы.
А почему?
Мне видится причина в том, что в рассмотренных ранее случаях, когда к объекту «Х» присоединяется объект «У», удержание «Х» в состоянии гармонии и энергетического баланса (или достижение этого состояния) возможно только при условии обретения этим «Х» неких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ качеств, которые позволили бы и включить присоединённые качества, и сохранить (преумножить) баланс. Т.е. попросту надо ВЫРАСТИ. И вырасти именно в качественном аспекте. :smile:

Проблемы большинства любовных историй как раз в отсутствии этого качественного роста – сиречь Развития.

Тут ещё одна забавная закономерность нарисовалась. :smile:
Казалось бы, - встретил этого «У», - понял потребность развития, поднялся. Не встретил – не поднялся. По большому счёту, зачем подниматься, если наложения систем нету? А вот вся «забава» в том, что наложение существует независимо от расстояния до комплиментарной стороны. Т.е. буквально по ВСЕМ качествам системы «Х» существует наложение. И восстановление этой связи – её Осознание – и есть достижение состояния Будды, о котором меня ранее спрашивал Владимир. Или полное воссоздание «Бога» - о чём иронизировал Хануман.
Сказка
Автор темы
Аватара

#1424 Сказка » Ср, 16 сентября 2026, 16:52

Дровосек, после прочтения твоей темы, у меня возник к тебе вопрос по моей ситуации с МММ

Общение началось здесь. Сначала началась неожиданная взаимная любовь, в процессе общения в его теме о Хоффмане. Общались здесь несколько месяцев и постепенно перешли в "виртуальное общение".
Сначала, еще здесь, в отдельных ситуациях слышали... я его, он меня. Без разговоров.
Потом каким то образом, он тоже не помнит этот момент перехода, начали разговаривать сначала словами, потом перешли на мысленное общение, уже без слов.
То что я пишу сейчас, он контролирует.
Сначала вроде нормально, в смысле мирно, общались. Потом он стал издеваться надо мной. сначала словами, потом научился воздействовать энергетически на меня, и под маркой, я тебя лечу, стал сознательно причинять мне физическую боль.
Говорит что была какая то цель, но потом что-то пошло не так...
В итоге я не могу его закрыть, а он не хочет сам уйти

Понятно что это что то кармическое, тем более что у меня и сон был, что я здесь потому, что он здесь. И на запрос в зеркалах, там так можно делать, получила тот же ответ. Я здесь родилась из-за него.
Какая то связь у нас есть из прошлых жизней.

Моя любовь закончилась из-за того, что происходит в "виртуале", он говорит что не оставит меня в покое, пока я не выйду за него замуж и не верит, что я его больше не люблю.

Что делать, и кому, чтобы разорвать эту связь?
Сказка
Автор темы
Аватара

#1425 Дровосек » Ср, 16 сентября 2026, 23:59

Сказка,
надо подумать ...
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 7
С нами: 2 месяца 25 дней

#1426 Прохор Отмотаев » Чт, 17 сентября 2026, 2:51

Мечтатель не появляется, подрывая тонус общения. Можно узнать что с этим женихом?
Попробуем пошутить - выдать Сказку за Мечтателя!, это что-то!
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

#1427 Дровосек » Пт, 18 сентября 2026, 15:48

Сказка,

Я не забыл о твоей задаче, просто она шибко сложная ...
Попробую изложить своё понимание. Но учти - буду говорить "по слогам" для чёткости смысла (для себя в том числе). Так что будет немного занудно.

Спойлер
Сложность в исходной неясности истока проблемы:
1. Это сугубо "спиритическая" ситуация (взаимодействие по воля//чувства) (пара Х);
2. Это чёрно-магическая манипуляция (взаимодействие по плоть//жизненные силы//чувства//воля) (пара Y);
3. Это сочетание (1) и (2) (участие в двух парах).

В описании всей истории видятся признаки варианта (3). Но в текущий момент акцент на варианте (1). Потому рассмотрим его.

Ты спрашивала о Карме. Напоминаю - Карма и Любовь неразлучны, эта "сладкая парочка" всегда и везде. Отличие лишь в том, какая из сторон выступает в роли Цели, а какая в роли Средства. Сложности добавляет то, что по ходу развития ситуации, роли могут меняться (не вообще, а в конкретно разворачивающемся взаимодействии).

Исходя из этого увязанность твоей судьбы с судьбой "М" является Кармической задачей для строн. Задачи разные, хоть и взаимообусловленные. Для "М" задача обрести опыт зависимости и слабости. Иными словами - смирения (контр темы: величие и господство). Для тебя - задачи те же, только знак противоположный, т.е. задача величия и господства, а контр тема - смирение и подчинение.

Сложность величия в том, что оно требует великодушия и достоинства. А это условие выводит тему за рамки сугубо межличностных отношений, это уже задача личности в её внутренней иерархии с высшим "Я" и Миром (Богом). По этому поводу напоминаю мою претензию к тебе по поводу отсутствия "работы над собой" в контексте "перерастяжения" и "уязвимостей". Для "М" тема "величия" выражается в опыте "облома" - условно: "видит око, да зуб неймёт!" И ответ (ошибочный) классика подсказывает - "виноград зелен". Так вот чтоб не соскочил в эту сторону, вводится условие Любви.

Таким образом, на текущий момент ситуация мне представляется такой:
ты смогла подняться в личностном развитии, структурно изменившись. Однако поднялась в основном за счёт внешней поддержки, поэтому остались обширные непроработанные участки (Как построенный дом,в котором есть несущие стены и перекрытия, но не хватает межкомнатных стен и окна не застеклены. Жить можно, но продувает, и мимопроходящие заглядывают.) Как следствие вектор задач твоего развития смещается с межличностных, на внутрииерархические - осознание действительной значимости текущих отношений и своих действительных целей.

При этом, ты выполнила кармическую задачу обеспечения для "М" платформы развития, и этим освободилась от кармической взаимосвязи. Т.е. теперь он зависимое звено, и все попытки отрицать это или отвергать ситуацию свидетельствуют о неспособности (на текущий момент) правильно ответить на поставленную кармическую задачу. Позволю себе напомнить, что смирение, это НЕ унижение, это трезвость и внутреннее величие. В этом ответ. И буде он осознан, отношения ваши не исчезнут, - они станут сущностно иными: не тормозящим повисанием на партнёре (на тебе), а взаимоуважительной прогулкой рядом. К слову: уважение - это тоже аспект для решения задачи.

Итак: чтобы разрулить ситуацию к взаимному развитию (а ситуацию исходно обоюдная), тебе целесообразно перенести акценты на личное развитие и заполнение прорех (в том числе и по части честной оценки своих действий), а для "М" нужно включить "мужика", но не быковатого собственника с переклином в истерящего подростка, а великодушного и преданного рыцаря, мужественно и честно принимающего ситуацию недостижимости своего идеала и посвящающего себя служению, как смыслу жизни.

Как-то так ...
Дровосек
Модератор
Аватара

#1428 Прохор Отмотаев » Пт, 18 сентября 2026, 17:47

Значит под венец.
Салатику поедим если дадут.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: обсуждения

#1429 Дровосек » Пт, 18 сентября 2026, 17:53

Сказка,
В дополнение к обсуждению:
"Величие"
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=78&t=48089&start=300

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сказка писал(а):При чем здесь спиритизм и черная магия?

"Спиритизм" (в кавычках) - как характеристика типа взаимодействия: через "верх" (вишудха, аджна и потом чувственный уровень)
чёрная магия - практика подключения к объекту, посредством использования биологических сред этого объекта (кровь, пот, жидкости, волосы, ногти и т.п..). Т.е. через "низ".

Две разные стратегии подразумевают взаимодействие с двумя разными партнёрами. Что и обозначено как "пара Х" или "пара Y".

Этот аспект уже поднимался на начальных этапах обсуждения твоего квеста.
Дровосек
Модератор
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сказка | Пт, 18 сентября 2026, 18:49.
Причина: В тему Обсуждение пожалуйста

#1431 Сказка » Пт, 18 сентября 2026, 22:36

Почитала тему про Величие
Нашла себя в 2012г

jiva писал(а):Подлинное величие не в сравнении. Когда перед тобой действительно великий человек, даже в голову не приходит сравнивать его с кем-то другим или сравнивать себя с ним.
А зависть тех кто стремится к величию, кто хочет быть "выше" всех это уже их проблема и говорит не о возможности даже величия, а о непомерной гордыне.
Величие же с гордыней не могут соседствовать

jiva писал(а):
Napalm писал(а):Мне кажется, могут.
Знаешь почему не могут?
Потому что величие это признание окружающими, т.е. величие идет как бы от "оценки" (но не от сравнения) человека другими, для самого человека это величие может и вовсе не существовать, не замечаться.
А стремление к величию идет от собственного желания стать кем то превосходящим других, т.е. это желание исключительно от гордыни. И если таких и признают чем то выдающимся, как правило это наверное именно тираны, и даже называют великими злодеями, но это не несет в себе какого то особого уважения, любви, признания авторитета, согласия или даже желания слушаться и подчиняться.

jiva писал(а):
Napalm писал(а):))))))))))
Всё то мы знаем, ох как мы уверены в своей правоте.
)))))))))) :smile:
Вот например в вопросе чем отличается правота, которая рассматривается в негативном аспекте, от убежденности, которая в свою очередь предстает в аспекте положительном, я не буду говорить с такой уверенностью,потому что я не знаю этого. Мне плохо понятен смысл правоты, но я хорошо знаю что такое убежденость
Napalm писал(а):Говорили мы сейчас не о стремлении кого-то к величию,
Автор темы говорил как раз таки о стремлении к величию
drovosek писал(а):СТРЕМЛЕНИЕ К ВЕЛИЧИЮ – Это хорошо или плохо?
Napalm писал(а):Я еще раз повторю своё мнение_____может.
:smile: Так я не против Вашего мнения.
Я высказываю свое мнение.
Вот я согласна со Скарлетт, что величие определяется наличием Духа. Причем именно Духа с большой буквы, т.е. это не о силе духа, а о наличии Духа данного свыше. Можно так выразиться. Но это невозможно при наличии гордыни. Причем гордыни именно в той области в которой проявляется величие, это ведь не обязательно великий полководец, политический деятель, правитель, вождь. Это может быть великий Учитель, философ, музыкант и т.д. Т.е. человек обладающий каким то даром в какой-то определенной области. Великий полководец может быть совершенно заурядным человеком в каких-то других областях, в которых он может проявлять и гордыню, но в той области, в которой проявляется величие никакой гордыни не может быть, потому что не будет тогда носительства Духа. Гордыня от эго. А чем сильнее эго, тем слабее проявление Духа.
Napalm писал(а):По отношению к великим вообще слово "уважение, любовь" лично для меня с трудом применимо. Скорее все же это способность воздействовать тем или иным образом на большие массы людей.
Ну можно сказать магнетизм. Это описывает и Скарлетт.

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Перечитывала старую тему
Предпосылки к событиям этой темы:
Первый шок был от одного опыта с Акипик. Она ж галянистка, и что то ей взбрело в голову спасать меня по галинистски
Мы просто общались здесь
Как то утром просыпаюсь, иду в ванную. Стою под душем и наблюдаю, как я переживаю совсем не мои и не свойственные мне мысли и ощущения :crazy:
Прихожу сюда, рассказываю все подробно, что переживала.
Акипик ко мне больше не подходила.
Потом я как то зашла к ним на форум. И читаю рассказ Акипик о себе, буквально моими словами)))
С этого я начала отслеживать и наблюдать

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
А почти в самом начале, когда я пришла сюда, я тогда общалась с Хануманом и была у нас, точнее БЫЛ имя не помню, товаришь с женским ником из христианских священников может быть. Он как то назвал меня дьявольски умной девочкой

И у них постоянно шли бои. Я тогда больше читала, чем общалась.
И вот ночью, приходу на кухню, где стоит ноутбук, а он по ощущения прям паром исходит)))
Захожу на фдк, а там эти 2 красавца бьются не на жизнь, а на смерть. Ну я сказала чтоб потише вели себя, а то спать мне мешают))

Я так думаю, что это виртуальное общение, да еще на ФДК!! раскрывает то что есть, но спит
Сказка
Автор темы
Аватара

#1432 Сказка » Сб, 19 сентября 2026, 10:23

Дровосек писал(а):чёрная магия - практика подключения к объекту, посредством использования биологических сред этого объекта (кровь, пот, жидкости, волосы, ногти и т.п..).
Это исключено.
Дровосек писал(а):Что и обозначено как "пара Х" или "пара Y".
Обьясните пожалуйста, почему пары?
Я могу только предположить, что задействованы разные уровни нас же.
Ничего левого здесь нет.
Сказка
Автор темы
Аватара

#1433 Дровосек » Сб, 19 сентября 2026, 13:57

Сказка писал(а):почему пары?

Потому, что для взаимодействия необходимы как минимум двое. В рассматриваемой ситуации подразумевается возможность двух разных партнеров. Потому и две пары.

Сказка писал(а):Это исключено.

Проверять твою честность не входит в мою ответственность. - Это сугубо твой внутренний ответ.

Однако дополню уточнением: обсуждение различия пар сразу было выведено за скобки, т.к. непосредственно с кармой чёрно-магический вариант не связан. Задача же была - определить ТИПАЖ кармически обусловленного мужчины. Т.е. определить задачу как таковую. Ответ и был предложен. А то, что таковых кандидатов у тебя по жизни несколько, то вполне закономерно. Карма.
Дровосек
Модератор
Аватара

#1434 Сказка » Сб, 19 сентября 2026, 14:47

Дровосек писал(а):Ответ и был предложен. А то, что таковых кандидатов у тебя по жизни несколько, то вполне закономерно. Карма.
Нет таких не было никогда
Это исключение из всех правил)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сказка писал(а):Я могу только предположить, что задействованы разные уровни нас же.
Вот такое было. Здесь же)))
Но там не было ни разговоров, ни вообще осознаваемого с моей стороны виртуального общения
Подозреваю, по отзывам с другой стороны, что что то было на тонких планах
От меня все скрыто))
И там была и сущность)) от вредительства которой, я 2 года избавлялась.
Но она молчаливая, просто иногда придушивала немножко и "накрывала колпаком", по ощущениям. И молитвы в это время как бы не проходили за пределы этого колпака.
На фото ауры в момент одной акаки (проходила мимо места, где делала фото ауры и решила проверить) было грязное поле с ярким оранжевым защитным нимбом
Позже покажу фото

Добавлено спустя 53 минуты 22 секунды:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 13 часов 58 минут:
Забыла сказать, что с этим человеком мы общались в реальной жизни

[
Сказка
Автор темы
Аватара

#1435 Сказка » Вчера, 10:02

Еще в тему кармической связи
После того, как он выложил видео о себе из детства
Джин писал(а):Ушла я от вас в церковь....
Стою скромно в сторонке с чуть опущенной головой
Подходит ко мне мальчик, лет наверное 4-5, останавливается напротив и в упор смотрит на меня.
Я так же в упор смотрю на него :ninja: потому что это мальчик как 2 капли... из последнего видео, тот который бегает, только с короткой стрижкой

Видео я и сегодня смотрела. Лицо помню.
:dont_knou:
Сказка
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сказка | Вчера, 11:56.
Причина: Перенесла в другую темы

Пред.

Вернуться в Опыт