Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
10 лет назад?Сказка писал(а):Здесь мы и познакомились))Brittany писал(а):Сказка, как вы познакомились? или это секрет?
Я не из любопытства спрашиваю. Ищу "вход".
Почему 10 лет?Brittany писал(а):10 лет назад?
Ой,сорри.10 месяцев контакт...Сказка писал(а):Почему 10 лет?Brittany писал(а):10 лет назад?
19))
Я ошиблась. На 17 почти)) Это от любви исключительно)))Вишенка писал(а):И то что на 14 кг похудела за год
Сказка писал(а):Я ошиблась. На 17 почти)) Это от любви исключительно)))Вишенка писал(а):И то что на 14 кг похудела за год
на ФДК что ли?Сказка писал(а):Здесь мы и познакомились))Brittany писал(а):Сказка, как вы познакомились? или это секрет?
Я не из любопытства спрашиваю. Ищу "вход".

а что с ним было? нигредо?Сказка писал(а):Алкоголиком он никогда не был. А сложный период былВишенка писал(а):У Муромова (смутно припоминаю) был какой-то долгий сложный период, по-моему он был алкоголиком (но могу ошибиться)

Он пришел сюда раньше меня))monroe писал(а):с каким поиском он на ФДК пришёл? или ты его заманила?
Ну, СНЛ личность известная. Интересно, Муромова тут так же, как всех мордовали в пылу богословских диспутов?Сказка писал(а):Он пришел сюда раньше меня))monroe писал(а):с каким поиском он на ФДК пришёл? или ты его заманила?

А он в теме, да?Сказка писал(а):monroe, скорее он мордовал)))
В какой теме?monroe писал(а):А он в теме, да?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя