Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):Я это просто ощущаю...
talis писал(а):Марфа_М писал(а):Я это просто ощущаю...
Я тоже ощущаю, поэтому стараюсь меньше с этим соприкасаться, хотя иногда интересно.
Марфа_М писал(а):talis писал(а):Марфа_М писал(а):Я это просто ощущаю...
Я тоже ощущаю, поэтому стараюсь меньше с этим соприкасаться, хотя иногда интересно.
Ну ты же изучила все Таро при этом, ими не пользовалась?
Я в юности подсела на гадание вот на обычных этих картах, цыганских, или игральных, как они называются.Янтарь писал(а):Я в юности любила руны, но долго не увлекалась. Там есть свои расклады и свои трактовки, плюс мне была близка история, сам исторический пласт, связанныей с руническими практиками. Но я подумала тогда, что еще мало знаю, как бы не сделать хуже, кто знает, правильно я делаю или нет. Сейчас я думаю, что и тут можно нужен тот же подход - анализ и понимание себя или ситуации, причем когда есть реальная потребность.
Если станет небезобидно, я почувствую.talis писал(а):Изучить, да, было интересно, я даже чуть было не увлеклась этим, но потом почувствовала, что это не безобидно.
Да, вот это тоже важный момент. Такие вещи не должны становиться зависимостью. Иначе это будет все тот же уклон в повышенное управление.Типа а вот мы сейчас вот это посмотрим, а потом вот тут разберем, и все будет ок.. Потом скорее всего будет, как у Лазарева. Стукнут по башке, и конец диагностике. Это еще хорошо, если предупреждение поймешь.Марфа_М писал(а):И я помню, что мне было трудно с этого потом сползти.
Ну вот я сделала расклады, те, что взяла. Но пока не могу описать. Жду какой-то момент или толчок... когда он произойдет, я прям сяду и напишу и сделаю это быстро. А все остальное время я просто жду определенного состояния, точнее не жду, а занимаюсь другими делами.Янтарь писал(а):Да, вот это тоже важный момент. Такие вещи не должны становиться зависимостью. Иначе это будет все тот же уклон в повышенное управление.Типа а вот мы сейчас вот это посмотрим, а потом вот тут разберем, и все будет ок.. Потом скорее всего будет, как у Лазарева. Стукнут по башке, и конец диагностике. Это еще хорошо, если предупреждение поймешь.Марфа_М писал(а):И я помню, что мне было трудно с этого потом сползти.
Марфа_М писал(а):Жду какой-то момент или толчок... когда он произойдет
Марфа_М писал(а):А все остальное время я просто жду определенного состояния, точнее не жду, а занимаюсь другими делами.
Да… у меня и в основной работе также было… пинаешь балду, потом толчок и ты очень быстро делаешь то, на что неделю не могла собраться… и каждый раз не понимаешь, как это происходит…, а на самом деле энергия приходит сама в нужное время… а пока этого времени не наступило, вымучивай, не вымучивай… толку мало.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Жду какой-то момент или толчок... когда он произойдетМарфа_М писал(а):А все остальное время я просто жду определенного состояния, точнее не жду, а занимаюсь другими делами.
Я тоже всегда так поступаю. Во всём.
Если нет импульса, то и толку от такой работы не будет, а когда появится импульс, то все получится быстро и хорошо.
Совершенно верно. Я полностью согласна.Марфа_М писал(а):Мне один человек так отказал - извините, но интуиция подсказывает ничего вам не говорить....
Значит, идем не от чьих то желаний... или собственных целей, или собственных амбиций... а от интуиции...
Марфа_М писал(а):Я считаю, расклад очень хороший))))
сама бы так не смогла придумать))
Марфа_М, да, расклад жизнеутверждающий..))Марфа_М писал(а):Я считаю, расклад очень хороший))))
сама бы так не смогла придумать))
mimo писал(а):Янтарь, вы особо не распыляйтесь.. И ведите себя корректно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость