Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Автор проигнорировала мой вопрос, хотя я спрашивала не из праздного любопытства. Обычно люди критикуют то, что можно изменить. Например, я не мог представить,чтобы говорили: какие косые глаза или короткие ноги, или фууу, какой ты близорукий.Солнечный лучик писал(а):ВиккиНика, а что конкретно вам говорят? Что им не нравится?ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
интересно зачем?Солнечный лучик писал(а):Обычно люди критикуют то, что можно изменить.
Я чужую внешность не критикую.Обитель писал(а):интересно зачем?Солнечный лучик писал(а):Обычно люди критикуют то, что можно изменить.
это же точно не альтруизм
У автора другие целиСолнечный лучик писал(а):Автор проигнорировала мой вопрос
А зачем вы носите пуш ап, если своя грудь большвя? Смысл? Зачем носить накладное вымя, при наличии своей груди?? Может, не зря девушка вас критиковала. Это же так приятно, надеть кружевной батистовый лиф без поролона и прочих "утеплителей".ВиккиНика писал(а): Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.
Какие?КТБ XVI писал(а):У автора другие целиСолнечный лучик писал(а):Автор проигнорировала мой вопрос
мне кажется, аватарка какая то ненатуральная, отфотошопенная или обработанная в какойто программеAlice писал(а):Какие?КТБ XVI писал(а):У автора другие целиСолнечный лучик писал(а):Автор проигнорировала мой вопрос
Всю тему не читала, но от первой страницы осталось ощущение, что мужик троллит.
Не?
Я ошибаюсь?
а чего так переживать из за мнения каких то грымз? красивые девушки с большой грудью пользуются повышенным вниманием мужчин, а на мнение каких то синих чулков надо забиватьAlice писал(а):А зачем вы носите пуш ап, если своя грудь большвя? Смысл? Зачем носить накладное вымя, при наличии своей груди?? Может, не зря девушка вас критиковала. Это же так приятно, надеть кружевной батистовый лиф без поролона и прочих "утеплителей".ВиккиНика писал(а): Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.
Это красиво и сексуально!
Alice писал(а):Какие?
Всю тему не читала, но от первой страницы осталось ощущение, что мужик троллит.
Не?
Я ошибаюсь?
Она мне утверждала что я ношу пуш ап,а я не носила. Я это имела в виду.Alice писал(а):А зачем вы носите пуш ап, если своя грудь большвя? Смысл? Зачем носить накладное вымя, при наличии своей груди?? Может, не зря девушка вас критиковала. Это же так приятно, надеть кружевной батистовый лиф без поролона и прочих "утеплителей".ВиккиНика писал(а): Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.
Это красиво и сексуально!
Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,но сама грудь красивая. Может и вульгарно. Хотя летом сейчас на улице все в мини шортахСолнечный лучик писал(а):Автор проигнорировала мой вопрос, хотя я спрашивала не из праздного любопытства. Обычно люди критикуют то, что можно изменить. Например, я не мог представить,чтобы говорили: какие косые глаза или короткие ноги, или фууу, какой ты близорукий.Солнечный лучик писал(а):ВиккиНика, а что конкретно вам говорят? Что им не нравится?ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Критикуют обычно, если у человека вызывающий имидж: ультракороткие юбки, глубокие декольте, зелено-фиолетовые волосы, яркий, вечерний макияж днем, сутулая фигура и типа того. То есть человек действует на других как раздражитель, как звук скрипа по стеклу.
Если не нравится 1-2 людям, то это дело такое...Зависть, обидки, личные вкусы и все такое. Но если не нравится нескольким, то, возможно, к этому стоит прислушаться
Вот про троллинг мне не понятно(М42 писал(а):Точно такая же тема была открыта на нф, вряд ли это троллинг. Почему здесь так не любят новичков?
)))ВиккиНика писал(а):Вот про троллинг мне не понятно
А для какой цели Вы так сильно открываете грудь?ВиккиНика писал(а):Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,
Такая фигура бывает, когда солнце или асцендент в Тельце. Вы - Телец по гороскопу?ВиккиНика писал(а):грудь своя большая
ну представьте, люди общаются много летМ42 писал(а):. Почему здесь так не любят новичков?
Ну вот,сами все понимаетеВиккиНика писал(а):Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,но сама грудь красивая. Может и вульгарно.
Вы ж сами видите, что вашим стремлением обнажиться притягиваете не восхищение и колненопреклонение, а осуждение. Выводы делаете самиВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Вы правы☺️Солнечный лучик писал(а):Ну вот,сами все понимаетеВиккиНика писал(а):Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,но сама грудь красивая. Может и вульгарно.
Как женщина, я понимаю (но не одобряю) ваши мотивы. Глубокие декольте, (как и сильно обтянутые ягодицы в повседневной одежде) очень часто сигнализируют о том, что дева в поиске. Сильный голод по отношениям.
Выставленные напоказ перси являются наживкой для будущего принца.
Предполагается, что впечатлиться приманкой должен Прекрасный принц, а остальные люди как-бы не замечать. Хотя, больше чем уверена, что в реальности на перси ведутся озабоченные, липкие мужчины с непристойными предложениями. Тот мужчина, о котором вы мечтаете, на на глубокое декольте не поведется. Не обижайтесь, но это явное предложение себя, вынос себя на блюде, дурновкусие.
А еще вы, с одной стороны, стремитесь привлечь к себе внимание, но когда привлекаете, то расстраиваетесьВы ж сами видите, что вашим стремлением обнажиться притягиваете не восхищение и колненопреклонение, а осуждение. Выводы делаете самиВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Ага, нормальная /сарказм/Серг Б. писал(а):Если пивом торговать в павильоне, тогда нормальная одежда
А где действия, доказывающие, что Вы действительно согласны?ВиккиНика писал(а):Вы правы☺️
КТБ XVI писал(а):А для какой цели Вы так сильно открываете грудь?
Ссылку дайте пожалуйстаМ42 писал(а):Точно такая же тема была открыта на нф, вряд ли это троллинг. Почему здесь так не любят новичков?
https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=73&t=12533&start=80КТБ XVI писал(а):Ссылку дайте пожалуйста
КТБ XVI писал(а):Повторю вопрос, который Вы игнорируете)))
КТБ XVI писал(а):
А для какой цели Вы так сильно открываете грудь?
ВиккиНика писал(а):Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,но сама грудь красивая. Может и вульгарно. Хотя летом сейчас на улице все в мини шортах
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей