Список разделов › Главное › Опыт
возможно Ирине сейчас не нужно лишний раз дергать связь с близкими.Existent писал(а):Молитесь чтобы Вам это открылось, чтобы помочь Вашим же близким. Близкие люди завязаны очень сильно, как единый организм. И каждый влияет на всех остальных
Ирина писал(а):Мы с сестрой -это третье колено от моей прабабки -знатной ведьмы со способностями выше среднего.
Судя по сестре да, именно так Бог рассудил со мной.Обитель писал(а):Ирина писал(а):Меня не ждали, было две невесты, мама и бабушка и я была лишней. Причём пригруженной детдомом и прочим педикулезом) но училась хорошо и проблем не доставляла.
Ирина похоже спаслась от мамы и бабушки
Я первая. Сестру руками вытягивали, не хотела она рождаться.Обитель писал(а):первенцы больше несут)) наверное сестра раньше
может это не из за ваших мыслей, а от бабушкины проклятийИрина писал(а):В тот вечер меня чуть не убил на улице пьяный монстр с ножом к горлу который схватил и потащил меня со двора при скоплении народа гуляющего вечером, меня отбили другие парни, проходившие мимо.( лет10-11 мне было в третьем классе) поэтому я очень подсознательно усвоила такой яркий урок не желать смерти врагу.
Джулия По по поводу близнецов тоже говорила, что второму достаются все страдания за совершенные перед рождением деяния. И если первый не помогает страдающему второму, то второй долго не живёт. А как только умирает второй, то вся карма ложится на первого и он тоже умирает.Existent писал(а):Обитель, как я помню что говорил СНЛ. первенец получает лучшее из родовой кармы, второй худшее, а третий гармоничен. У меня нет больших наблюдений по этому поводу, но в моей семье 3 детей и распределение именно такое.
И еще, тоже от СНЛ, о том что первого ребенка отдавали в монастырю на служение Богу и молитв о всей семье
Мое имхо исключительно... ну можно сказать фантазия, так вот пришло в голову
С такой наследственностью, у всех повышенная ... даже не знаю как сказать, некое понимание или знание на уровне выше осознаваемом
Возможен такой вариант, что Ирине таки, как первенцу, досталось лучшее, а значит и ответственность за остальных членов семьи. И от ее "работы", как первенца в роду, зависит вся семья. Если она не "работает" в этом направлении, а пытается как то улучшить свою жизнь-судьбу, то она виновата перед остальными... и естественны тогда и обвинения ее во всех бедах семьи от остальных женщин семьи, и их обиды...
Добавлено Пн, 12 августа 2019, 13:38:
Если это так, то для Ирины это огромная возможность для трансформации
это немного высокомерная точка зрения, что ребенок может исправить своих предковExistent писал(а):что Ирине таки, как первенцу, досталось лучшее, а значит и ответственность за остальных членов семьи. И от ее "работы", как первенца в роду, зависит вся семья. Если она не "работает" в этом направлении, а пытается как то улучшить свою жизнь-судьбу, то она виновата перед остальными... и естественны тогда и обвинения ее во всех бедах семьи от остальных женщин семьи, и их обиды...
но есть ещё наше маленькое качество жизниExistent писал(а):Если это так, то для Ирины это огромная возможность для трансформации
я думаю это не совсем карма, это стыд остаться живымИрина писал(а):Джулия По по поводу близнецов тоже говорила, что второму достаются все страдания за совершенные перед рождением деяния. И если первый не помогает страдающему второму, то второй долго не живёт. А как только умирает второй, то вся карма ложится на первого и он тоже умирает.
а что там было?oldsatana писал(а):что-то вспомнилась моя работа в павловке...
Я проживала в доме напротив -Захаровская 2)oldsatana писал(а):что-то вспомнилась моя работа в павловке...
Это самая большая по койко-местам псиатрическая клиника даже вроде в Европе. Мрачное место для душевнобольных с давнишней историей. Именно там часще всего главврачи становились пациентами по преданию. А история больницы насчитывает века.Обитель писал(а):а что там было?oldsatana писал(а):что-то вспомнилась моя работа в павловке...
не, всего лишь любознательность, понаблюдать, обстановку разведать, несколько мес. на замене.Ирина писал(а):А кем вы там трудились? Психиатром?
Нет такого со мной не было)oldsatana писал(а):ну, типо сижу и слышу, как пациенты жалуются на свою жизнь. Свекрухи и соседки на них там порчу наводили все время, облучали через стенки и борщ травили...
думаю, не о себе.Ирина писал(а):Да, я слишком много о себе
Там кирилловская церковь и заросшее все деревьями красиво. Но место удручающее, когда знаешь сколько и каких людей тут.oldsatana писал(а):не, всего лишь любознательность, понаблюдать, обстановку разведать, несколько мес. на замене.Ирина писал(а):А кем вы там трудились? Психиатром?
у меня не то образование.
Добавлено Пн, 12 августа 2019, 14:37:
не такое уж и мрачное место, кстати...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей