Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
. И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век; Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся бы́ша. Нас ра́ди челове́к и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с и воплоти́вшагося от Ду́ха Свя́та и Мари́и Де́вы и вочелове́чшася. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием. И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́.Марфа Меньшикова писал(а):а объясни сам, что значит Бог в Троице.
так иди и молись в мусульманскую церковьЭка писал(а):Мне ближе как в мусульманстве Аллах,
Гоша, ты что совсем не различаешь нюансов, идолопоклонник?gosha писал(а):Добавлено Сб, 8 июля 2017, 11:41:так иди и молись в мусульманскую церковьЭка писал(а):Мне ближе как в мусульманстве Аллах,
кто ж против
Я помню Лазарев отвечал, что Христос Бог, также как и все мы. Просто Христос раскрыл в себе Божественное и другим показал как это сделать, а мы пока нет. А то что есть сыны Божии кроме Христа, говорил и сам Христос: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." И апостолов он называл братьями, а не "слуги мои я ваш Господь". Брат - это равный в данном случае в вере.смурф писал(а):0:53 В ролике "Бог ли Христос?" Лазарев говорит, что "уподобиться Христу мы не можем". Имея в виду и православное видение этого уподобления.
"Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас". (Рим. 8:11)
"Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божьи". (Рим. 8:14-16)
Кому писал Павел? Писал для всех, "кто имеет уши слышать".
То есть, из этих евангельских строк становится ясно, что Дух Божий, если ему открыться своим духом, своим стремлением к исправлению "греховного" душевного естества, то этот же Дух, что воскресил Христа, приобщает к Себе и тогда "уже не я живу, но живет во мне Христос". (Гал. 2:20)
Эка писал(а):я сама в состоянии генерировать для себя нужные идеи илили получать их из других источников
идиотdzadzen писал(а):что Христос Бог, также как и все мы
Абсолютна согласна. И своей фразой ,,никто не благ, кроме Отца Небесного,, Христос отказывается от статуса Бога и идолопоклонниковdzadzen писал(а):Я помню Лазарев отвечал, что Христос Бог, также как и все мы. Просто Христос раскрыл в себе Божественное и другим показал как это сделать, а мы пока нет. А то что есть сыны Божии кроме Христа, говорил и сам Христос: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." И апостолов он называл братьями, а не "слуги мои я ваш Господь". Брат - это равный в данном случае в вере.
и ты с этим согласна ?dzadzen писал(а):Я помню Лазарев отвечал, что Христос Бог, также как и все мы
Марфа - прокоментируй этоdzadzen писал(а):Просто Христос раскрыл в себе Божественное и другим показал как это сделать, а мы пока нет
Библия - это не выдержки из интернета .Эка писал(а):Христос отказывается от статуса Бога и идолопоклонников
Гоша,gosha писал(а):Эка писал(а):я сама в состоянии генерировать для себя нужные идеи илили получать их из других источников
у меня есть практика и ... Святые писали о том же
практика генерировать для себя НУЖНЫЕ ИДЕИ _ от сатаны
кто ?Эка писал(а):Гоша,gosha писал(а):Эка писал(а):я сама в состоянии генерировать для себя нужные идеи илили получать их из других источников
А ты думаешь он не владеет тобой и твоей жизнью?
Иди сам НАgosha писал(а):
Добавлено Сб, 8 июля 2017, 12:03:Библия - это не выдержки из интернета .Эка писал(а):Христос отказывается от статуса Бога и идолопоклонников
иди в мечеть .
кто ?[/quote]gosha писал(а):Гоша,Эка писал(а):
А ты думаешь он не владеет тобой и твоей жизнью?
вполне возможноЭка писал(а):Тот кто идеи посылает.....сатана
чё ?Эка писал(а):Иди сам НА
Тоже выискался падре...
Ну ты меня настолько точно не знаешь, чтобы утверждатьgosha писал(а):вполне возможноЭка писал(а):Тот кто идеи посылает.....сатана
Добавлено Сб, 8 июля 2017, 12:13:чё ?Эка писал(а):Иди сам НА
Тоже выискался падре...
ты говоришь _ мне ближе мусульманство
я - иди в мечеть
ты - иди на Джигурда
я .... я не падре .
пишешь одно , сама другое .
Сама решу куда мне идти, Ок?gosha писал(а):Эка,
балет -это не религия .
иди в балет , ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ .
если ты считаешь прохождения в церкви два раза в год - вопрос закончен .
dzadzen писал(а):А то что есть сыны Божии кроме Христа, говорил и сам Христос: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." И апостолов он называл братьями, а не "слуги мои я ваш Господь". Брат - это равный в данном случае в вере.
Гоша, есть люди ищущие, а есть уверенные в своей правоте.gosha писал(а):. И во еди́наго Го́спода Иису́са Христа́, Сы́на Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Отца́ рожде́ннаго пре́жде всех век; Све́та от Све́та, Бо́га и́стинна от Бо́га и́стинна, рожде́нна, несотворе́нна, единосу́щна Отцу́, И́мже вся бы́ша. Нас ра́ди челове́к и на́шего ра́ди спасе́ния сше́дшаго с небе́с и воплоти́вшагося от Ду́ха Свя́та и Мари́и Де́вы и вочелове́чшася. Распя́таго же за ны при Понти́йстем Пила́те, и страда́вша, и погребе́нна. И воскре́сшаго в тре́тий день по Писа́нием. И возше́дшаго на небеса́, и седя́ща одесну́ю Отца́. И па́ки гряду́щаго со сла́вою суди́ти живы́м и ме́ртвым, Его́же Ца́рствию не бу́дет конца́.Марфа Меньшикова писал(а):а объясни сам, что значит Бог в Троице.
Марфа
найди эти слава у Лазарева и покажи мне это
тут
на этом форуме .
не домыслы твои а СЛОВА ЛАЗАРЕВА
Смурф, извините, мне кажется вы плохо понимаете женщин....смурф писал(а):Сантехник, не сантехник - не важно в данном случае. Важно другое - чтобы этот сантехник, со своими представленными Лазаревым неприятными качествами, был в числе претендентов. Потому что - так лучше с точки зрения диагноста Божественного провидения. Может он так хотел через эту женщину сказать многим женщинам-последовательницам о том, чтобы не строили из себя цац, а понизили свои требования к мужчине до "нормального", с точки зрения диагностики, уровня. Мол, терпи свою "судьбу" ради, возможно, нормального ребёнка. То есть, тренируй любовь на вонючем, поколачиваемом сантехнике. Другого варианта нет и не будет. А любовь, как известно, зла. Особенно в интерпретации Лазарева о любви к тому, кого любить, чтобы потомкам веселее жилось. Ну, такого типа, как Аксель Джордах в фильме "Богач, бедняк". В самый раз. И будет как в кино - всё будет, лишь бы женская любовь не оскудела.Марфа Меньшикова писал(а):А что не так с сантехником? Женщина у себя в голове может любого считать сантехником, не зависимо от его образования и места работы.
И почему вы сантехникам отказываете в тестостероновых качествах и возможности иметь детей от образованных женщин?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя