Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Хрен не слаще редьки)) Теперь от оценки Феи станем зависеть. Ашик вообще все цукает,что шевелится или дышит)) Придет Фея -скажет ужасно,и скажет вау прекрасно,на обсуждаемое обобщение это как повлияет?Alisa SU писал(а):придет Фея и сама оценит всё для нее ,тут написанное
ооо боже ))) Гринч , я просто исхожу из уважения к автору , вообщем -то мы пишем , в ее теме и на ее заданные вопросы и обсуждаемые моменты , к ней относятся на прямую .Grinch писал(а):Хрен не слаще редьки)) Теперь от оценки Феи станем зависеть. Ашик вообще все цукает,что шевелится или дышит)) Придет Фея -скажет ужасно,и скажет вау прекрасно,на обсуждаемое обобщение это как повлияет?Alisa SU писал(а):придет Фея и сама оценит всё для нее ,тут написанное
это новый поворот событий и углублений ...oldsatana писал(а):Есть необходимость, скажем, потому что общая жилплощадь, или еще что. Т.е., когда чел просто мешает, но и выкинуть его некуда или нельзя. А иначе было бы пофиг - пьет или не пьет, и все прочие его слабости.
Он не новый.Он был в исходных данныхAlisa SU писал(а):это новый поворот событий
Фея333 писал(а):внешне - я автономна от родителей.. уж про папу я и не говорю. с ним видимся не так часто.
Фея333 писал(а):Grinch писал(а):
-Вы отдельно живете или с ним?
Фея писала -я даже с ним не общаюсь почти. Редко
тьфу ты , я подумала , что если рассматривать вариант , о совместном житие -бытие с алкоголиками ,Grinch писал(а):Он не новый.Он был в исходных данных
Вы путаете где именно работает)) Если я верю,что все вокруг меня злодеи - я начну отфильтровывать мир в поддержку своего верования. Если вдруг сильно поднатужусь и поменяю веру,что вокруг меня добряки - я начну отфильтровывать новой массив данных из вне. Люди при это остались прежними,все трансформации произошли у меня в голове)) Это еще силой Веры называют,а она грандиозная женщина,часто бывает слепой))Джулия писал(а):Но если только посмотреть - то почему работает и то и другое?
Это к чему? Родственников же не взглядом гипнотизируешь - ты работаешь только с собой.Grinch писал(а):Но есть одно НО. Попробуйте взглядом согнуть ложку,или силой мысли заставить родственника сделать сальто,или отрастить третью руку. Скорее,ничего не получится,странно почему?)
Правильно.Вы можете субъективно над собой так поработать,что родственники превратятся в мироточивых нимбоносцев в ваших представлениях) Но третьи руки,или пятые ноги они себе не отрастят, пить-курить не перестанут, психотип или цвет кожи не изменят. Если ,конечно,обратиться за подтверждением к третьей стороне -независимым от вас наблюдателям)) Это важно)) А то бывали случаи,люди и на этом настаивали))Джулия писал(а):Это к чему? Родственников же не взглядом гипнотизируешь - ты работаешь только с собой.
Субъективна и работа и результат.
Ну да, новый, Alisa SU правильно поняла.Alisa SU писал(а):тьфу ты , я подумала , что если рассматривать вариант , о совместном житие -бытие с алкоголиками ,Grinch писал(а):Он не новый.Он был в исходных данных
по этому и имела ввиду , что -пас ( тут мне точно сказать нечего )
ну раз Фея живет отдельно и не пересекается ,почти совсем ,кроме своих внутренних переживаний за папу , то в случае с вопросом Олди , скорее " пропадет желание " .
Люди бросают пить и курить,это факт. Но они принимают сами такое решение и бросают. Или вы говорите про магические заклятия и палочки - остолбеней, или авана кедавра? фу-фу брось))Джулия писал(а):Есть очевидцы, у которых пить-курить бросали. Факт.
Ааа. Вот оно что. О да,Миром управляет магия))Джулия писал(а):Я перестаю презирать пьяниц - и больше мне их не показывают. Вот как. Как будто не знаете.
Согласен трансформация происходит в голове субъекта. Но при этом меняется его отношение к людям и люди соответственно будут реагировать, по другому, пусть в рамках своего психотипа. Если нет прямого общения, а есть только настрой и ты с ним едешь, к примеру, по дороге и тебе уступают, светофор постоянно горит зеленым, ни кто не подрезает и есть место на стоянке, то велика вероятность простого подгона. Но когда ты постоянно или часто находишься в прямом общении, то изменение, реакция оппонентов на это неотвратима. Если это происходит вообще в семье, то другой человек изменится по любому, да не магическим способом, не в одночасье, ступенчато, взаимно, но это будет происходить и это не магия. Если же это общение эпизодично, то это может и не произойти, например я приезжаю к своим родителям раз в полгода, иногда чаще. Провожу с ними беседы, разговоры, разбор полетов родителей хватает не надолго. Как только я уезжаю все у них возвращается на круги своя.Grinch писал(а):Вы путаете где именно работает)) Если я верю,что все вокруг меня злодеи - я начну отфильтровывать мир в поддержку своего верования. Если вдруг сильно поднатужусь и поменяю веру,что вокруг меня добряки - я начну отфильтровывать новой массив данных из вне. Люди при это остались прежними,все трансформации произошли у меня в голове))
Скарлетт писал(а):Фея333, знаешь, то чувство вины, которое в тебе прослеживается оттого, что папа бухает - это тоже не правильно.
Каждый всё-таки и сам по себе душа.
Grinch писал(а):Начнем с того,что Фея не пьет
Общаться надо, хоть как то, найти способ это сделать.Фея333 писал(а):мне просто жаль, что мы не можем сейчас хоть иногда общаться. я скучаю.. Он - один из самых смешных людей в моем окружении, кроме того что, конечно, атец
Grinch писал(а):Он не новый.Он был в исходных данныхAlisa SU писал(а):это новый поворот событийФея333 писал(а):внешне - я автономна от родителей.. уж про папу я и не говорю. с ним видимся не так часто.Фея333 писал(а):Grinch писал(а):
-Вы отдельно живете или с ним?
Фея писала -я даже с ним не общаюсь почти. Редко
korpet писал(а):Общаться надо, хоть как то, найти способ это сделать.Фея333 писал(а):мне просто жаль, что мы не можем сейчас хоть иногда общаться. я скучаю.. Он - один из самых смешных людей в моем окружении, кроме того что, конечно, атец
oldsatana писал(а):В примере Феи живут отдельно, видятся редко, - действительно, только психологическая зависимость.
Лично я не очень понимаю. Получается для тебя нет меня, есть только твоя проекция, под названием корпет, если это конечно возможно на форуме или только в обычной жизни? Ты общаешься с людьми и понимаешь или чувствуешь свою проекцию?Фея333 писал(а):врят ли меня тут кто-то понимает в этом смысле.
При опыте такого освобождения, любая психологическая проблема и душевная боль, по идеи должна освобождать, еще больше. В итоге и боли и проблем должно становится меньше и меньше.Фея333 писал(а):а потому что сама боль - стала условием глубинного высвобождения от каких то пут
korpet писал(а):Получается для тебя нет меня, есть только твоя проекция, под названием корпет, если это конечно возможно на форуме или только в обычной жизни?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей