Список разделов › Главное › Опыт
Но в чем океаническая красота и величие ситуации - при всем при этом "в системе ДК" постулируется - живите чувствами,аки дети или птицы небесные. Аналогия , как с товарищем сталиным - его надо было любить и бояться до трясучки. Так что опять выходим на мое любимое -"никто не спасется" )))joinus писал(а):перечисленные слова фигурируют в "системе" ДК
и фигурируют, в основном, в негативной коннотации,
А кто спасётся?Grinch писал(а):выходим на мое любимое -"никто не спасется" )))
Как минимум те, у кого отсутствует концепция спасения как таковая )) Примерно, как на экваторе мало кому нужна шапка-ушанка ))обычный писал(а):А кто спасётся?
Вы уверены, что можете достоверно утверждать, что в нашем мире не нужна шапка-ушанка?Grinch писал(а):Как минимум те, у кого отсутствует концепция спасения как таковая )) Примерно, как на экваторе мало кому нужна шапка-ушанка ))обычный писал(а):А кто спасётся?
Могу только утверждать, что на экваторе шапка ушанка особо без надобности. Равно как набедренная повязка не востребована за полярных кругом ))обычный писал(а):Вы уверены, что можете достоверно утверждать, что в нашем мире не нужна шапка-ушанка?
Другими словами - уверены, что точнее других понимаете устройство этого мира?
обычный, Так любой может также и утверждать, что он смотрит на один и тот же наш общий мир. Все на что то смотрят,но видят при этом разное. Что один за поляррным кругом в ушанке, а другой на экваторе в перьях и набедренной повязке.обычный писал(а):Grinch, это любой может утверждать.
А как насчёт точно знания устройства нашего мира?
Я о том же.Grinch писал(а):Все на что то смотрят,но видят при этом разное.
Все , я попал в детскую западню. В пионерлагере помню свой первый теологический спор - купи слона, нет -все говорят не куплю, а ты купи слона -маленького,серенького, с большими ушками )))joinus писал(а):я предупреждала
Ах гарантии истинности.)) Выбирайте для гарантий надежные торговые марки и сети распространения ))обычный писал(а):Я о том же.
А где гарантии истинности?
joinus писал(а):осторожно, это софистическая ловушка
Если кто-то хочет якобы возвыситься над другими концепциями, то я не против таких намерений. Часто людям именно так и свойственно - доказывать, что их ступенька в эволюционной лестнице самая наивысшая и достоверная. Но тогда расскажите другим Истину. Ведь интересно же....joinus писал(а):я предупреждала
А почему непременно возвыситься? Просто смотреть на ту,другую, пятую и десятую - не вариант? )))обычный писал(а):Если кто-то хочет якобы возвыситься над другими концепциями
Вы наверняка заинтриговали всех ищущих Истину....joinus писал(а):"один дурак может задать больше вопросов, чем сто мудрецов ответить"
Смотреть - это нейтрально. Но обсуждать - уже действие...Grinch писал(а):А почему непременно возвысится? Просто смотреть на ту,другую, пятую и десятую - не вариант? )))
Написать номер карты?joinus писал(а):обычный, 100 евро
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость