Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Зависит от степени осознанности неудовлетворенности и ее влияния на жизнь и сознание индивидуума.Фея333 писал(а):разве может удовлетворять всё и всегда?
Ярогор писал(а):А мне Бормор, сказочник недобрый нравится!
Вот: (в тему... )Фея333 писал(а):а кто это??
Autumn Lover писал(а):Фея333, нет, конечно. Не всем. Но эскапизм мне не свойственен. Тем более эзотерического толка.
Добавлено Сб, 30 марта 2019, 19:56:
Вообще это довольно обширная тема. Шире того, о чем я пишу сейчас в двух словах.
Это было не просто.Фея333 писал(а):посмотри первые 10 минут.
обычный писал(а):Фея333, из-за перехода?
обычный писал(а):Фея333, человек изучает то, к чему есть интерес.
Это ЛОЛ!! Митермастерпата! обменные поля!Фея333 писал(а):phpBB [media]
Brittany писал(а):Это ЛОЛ!! Митермастерпата! обменные поля!
Brittany писал(а):Фея333, я всю такую и подобную ей дребедень штудировала лет 10 назад.
У меня иммунитет.
Сколько видела тех, кто подсел на эзотерику, ченнелинги, всякие духовные (или псевдодуховные) вещи, там в определенной степени многие страдали этим. Кому мир хотелось видеть красивым, развитым и более совершенным, кому не хватало смысла в своей жизни, причем смысла особенного, кто ощущал какую-то нереализованность и не знал, как себя применить. Но так или иначе это все превращалось в уход от действительности. Кого-то это сильно засасывало, кого-то на уровне мысли и ощущений, чтобы хотя бы чувственно переживать какие-то высокие состояния, которые однако ничего глобально не меняли, а только создавали иллюзию сопричастности к каким-то трансформациям и переходам. Тем более что действительно на ментальном и эмоциональном уровне можно подключиться к чему угодно, испытать какие угодно переживания, но это в большинстве случае выхлопы энергии вхолостую. Надолго эти состояния не задерживаются, и человек снова кидается за информационной и чувственной подпиткой. При этом на простом, бытовом уровне люди совершенно эмоционально не проходили какие-то ситуации. Что в свою очередь их еще больше подталкивало к "высокодуховным" поискам и помыслам. Это в общем все неплохо, пока не превращается в побег от себя, от своей жизни, особенно если она кажется тусклой и малоинтересной. Дорасти до принятия быта, до принятия простой жизни, до простых и ясных чувств не так уж просто, и не циклиться на своих высоких состояниях, на мессианских настроениях тоже нелегко, если есть такие программы.Фея333 писал(а):а почему такой диагноз???
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя