Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
это совет мужчины у них другая задача на этой земле и они с другой планеты ...monroe писал(а):возвращаясь к вопросу "сама гребла".
с этого в общем-то и началась тема - Дежанейров высказал мнение, что нужно нести своё самой, не ища Бога, чтобы переложить на Него свои тяготы и проблемы.
Алис, речь не о поиске мужских плеч.Alisa SU писал(а):это совет мужчины у них другая задача на этой земле и они с другой планеты ...monroe писал(а):возвращаясь к вопросу "сама гребла".
с этого в общем-то и началась тема - Дежанейров высказал мнение, что нужно нести своё самой, не ища Бога, чтобы переложить на Него свои тяготы и проблемы.
а вот женщины с другой ...у тебя судьба такая переложить это на кого то другого и быть за ним ..
а вот когда женщина несет все -сама ...большего юмора небесам это не доставляет
ухахатываются там от искаженности
всегда поуродски смотрится когда из иня вдруг прет -ян ...пусть не внешне ...но в поступках ..
инь надо прорабатывать а не обрастать яном по самые не хочу
и как бы кому это не нравилось ...судьба женская не в выкатывание махровых яик-своих ..а
в переборе бубенцов у другого -за кем ты
и не в коем случае наоборот
вот и колбасит на энергетическом конфликте ..когда тетя дядей хочет стать не присущими ей яновыми качествами ..
так и под плечами -то не только плечи подразумеваются ..monroe писал(а):, речь не о поиске мужских плеч.
Алис, мой папа умер почти 10 лет назад.Alisa SU писал(а):я про то что в боге не надо искать подмену ..чего то не достающего в жизни ..нужен тебе =папа=
найди его в жизни ...но не переноси все это в фантом ..
а я под папой подразумевала отца небесного ..monroe писал(а):мой папа умер почти 10 лет назад.
Лиза, всё уже написано. Тема создана.Ли за писал(а):Короче: как бы ты поступила сегодня?
Значит - это не важно.monroe писал(а):Лиза, всё уже написано. Тема создана.Ли за писал(а):Короче: как бы ты поступила сегодня?
я не поняла твоего захода.
Лишь, то что без Него и прямого обращения к нему я не выползу и своих не вытяну.Ли за писал(а):L@risa, ну, а какие ты для себя выводы сделала после "ужасного" своего сна, кроме того, что тебе "Отче наш" помог?
Почему любой. Некоторым это не надо. Кто-то птица и высоко летает, а я пошуршу ёжиком.Ли за писал(а):Ну, с этим и любой ёжик с тобой согласится.
monroe писал(а):речь не о поиске мужских плеч.
это было не сновидение.Око писал(а):monroe писал(а):речь не о поиске мужских плеч.
и тем не менее. Причина этого сновидения - проблемы в отношениях с "мужским", которые закладываются в детстве через образ отца.
это было после того как ты сняла контроль сознания?monroe писал(а):в голове вертелась фраза "я больше ничего не контролирую".
я устала, положила голову на подушки.Око писал(а):это было после того как ты сняла контроль сознания?monroe писал(а):в голове вертелась фраза "я больше ничего не контролирую".
скорее всего это было состояние которое называют альфа-фазой сновидения.monroe писал(а):я устала, положила голову на подушки.
не знаю, у вас бывало, что приходит понимание, что всё? в голове была эта фраза.
сняла я контроль сознания, не сняла - не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя