Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Для начала надо самому себе честно сказать, а для чего ты хочешь похудеть? Для привлекательности для противоположного пола, что здоровье шалит? Для чего. Без хорошей мотивации похудеть невозможно. На длительный срок. Редко у кого генетика такая, что позволяет быть стройным при любой диете. А остальным надо настроиться на ограничение себя на всю жизнь.Brittany писал(а):И сколько можно продержаться на сигаретах и воде?
Полторы недели - точно бывало. Это если совсем. Было месяц, но там - через какое-то время приходилось заставлять себя периодически что-то схавать, так что не считается. А так, засекать не приходилось. Обычно, дольше такой режим уже просто не нужен, кончается аврал.Brittany писал(а):И сколько можно продержаться на сигаретах и воде?oldsatana писал(а):без всяких диет, если просто не есть, а только сигареты и вода - самочувствие точно такое. И есть не хочется, и подвижность возрастает.
Мной никогда такой режим не предпринимался с целью ПОХУДЕТЬ. Или ради здоровья.Марк писал(а):Для начала надо самому себе честно сказать, а для чего ты хочешь похудеть? Для привлекательности для противоположного пола, что здоровье шалит? Для чего. Без хорошей мотивации похудеть невозможно. На длительный срок. Редко у кого генетика такая, что позволяет быть стройным при любой диете. А остальным надо настроиться на ограничение себя на всю жизнь.Brittany писал(а):И сколько можно продержаться на сигаретах и воде?
круто...oldsatana писал(а):Полторы недели - точно бывало. Это если совсем. Было месяц, но там - через какое-то время приходилось заставлять себя периодически что-то схавать, так что не считается.
Марк, я взвешивалась полтора года назад. На весах было 57 в одежде.Марк писал(а):Для начала надо самому себе честно сказать, а для чего ты хочешь похудеть? Для привлекательности для противоположного пола, что здоровье шалит? Для чего. Без хорошей мотивации похудеть невозможно.
Что мне сдается лукавишь ты.Brittany писал(а):лучше проехать эти 4 остановки быстро и без усилий!
У меня мотивация не худоба,
а лёгкость,
весы мне показывают, сколько ненужных кг я на себе таскаю.
Ты меня не понимаешь...(((Марк писал(а):
Что мне сдается лукавишь ты.
Из-за трех килограмм мало кто переживает. Если не хочет выглядеть привлекательно для загадочных незнакомцах на улице. Ну и чтоб в террариуме единомышленников, на работе, не называли ожиревшей клушей.
Есть. Причём, есть разные системы, для каждого индивидуально. Вам стоит лишь выбрать.katyava писал(а):Мне кажется, единой схемы похудения нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей