Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
это не я интересовалась.Сью писал(а):А вот и не скажу
Это если любишь себя в такой миссии))Сью писал(а):но поклонение пользе людям это тоже не очень хорошо, миссии там и т.д.
Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
ага, и я.Скарлетт писал(а):Я регулярно вижу вакансии для Монархиста...В смысле, что вспоминаю его мыканья с работой, и каждый раз думаю - "Блин...Жил бы в России - пригодились бы его знания ..."
Y-ina писал(а):Сью писал(а):А на пенсии я всё равно в монастырь собираюсь, если всё пойдёт нормально, конечно, то буду рисовать картины там... или даже иконы, ну или что-нибудь другое делать.
Зачем мне стаж?
вы уверены, что вас возьмут в монастырь?
по-вашему, монастырь - сборище старых лентяев? Там работать надо.
Сью, монастырь не для всех желающих в старости туда попасть. Иначе бы сразу же превратился в богадельню для дармоедов. Доживают там на покое только свои, те кто всю или половину жизни посвятил той жизни и уже не имеющий совсем физических сил.Сью писал(а): : А почему нет?
тогда там вряд ли есть вакансии. Устроят лучше своего кого-нибудьДжулия писал(а):
Это почти всегда хорошие коллективы, хорошие зарплаты, пенсии.
Монастыри разные бывают...ilga писал(а):монастырь не для всех желающих в старости туда попасть.
Тут не в самих рвотных массах дело, или в утках.Бриджит писал(а):У меня племянница работает санитаркой в больнице. Утки, рвота, умирающие старушки...А ее психика все выдерживает, и она даже много зарабатывает. Родственники видят, кто из санитарок самый нормальный, и дают ей наличку в руки : за моим лучше присмотри, пусть у моей всегда постель будет чистой. Оклад 7 тыс, а она имеет 25-26. Для 19-ти летней девушки в нашем городе хорошая зп.
Да, в больницах это нормально, я лежачей была - мне тётка деньги давала, для санитарок.Бриджит писал(а):Родственники видят, кто из санитарок самый нормальный, и дают ей наличку в руки : за моим лучше присмотри, пусть у моей всегда постель будет чистой. Оклад 7 тыс, а она имеет 25-26
Разве это так сложно? У меня тётка покойная собиралась в монастырь уходить, уже договорившись - священник благословение не дал, потому не пошла.ilga писал(а):Это не общепринятая практика. Скорее уж исключение.Или даже чудо.
Джулия, проконсультировалась.Джулия писал(а):ilga, бывает всякое.
А тем более у них преобразования.
Смешно было расчитывать - где сейчас преобразования в лучшую сторону?! Сокращения и урезания зп везде.....ilga писал(а):У них преобразования не в лучшую сторону
Мне кажется да. Отводить будут по разному. Вот священник запретил. А поп может благославить , откажут там.. и так по кругуСкарлетт писал(а):Разве это так сложно? У меня тётка покойная собиралась в монастырь уходить, уже договорившись - священник благословение не дал, потому не пошла.ilga писал(а):Это не общепринятая практика. Скорее уж исключение.Или даже чудо.
как где? Джулия же написала:Скарлетт писал(а):Смешно было расчитывать - где сейчас преобразования в лучшую сторону?! Сокращения и урезания зп везде.....ilga писал(а):У них преобразования не в лучшую сторону
На низовых позициях, имею в виду.
Верхи, наверняка, себя как не обижали, так и не обидят.
прям захотелось все бросить и..Джулия писал(а):
сначала берут на работу, потом отправляют на курсы.
Вот у нас курсы - в Кисловодске. С проживанием и лечением в санатории.
Все бесплатно плюс зарплата с командивкой.
Священник не благословил вполне обоснованно.ilga писал(а):Отводить будут по разному. Вот священник запретил.
ilga писал(а):как где? Джулия же написала:
Джулия писал(а):
сначала берут на работу, потом отправляют на курсы.
Вот у нас курсы - в Кисловодске. С проживанием и лечением в санатории.
Все бесплатно плюс зарплата с командивкой.
Всегда надо подумать - кому выгодно за это платить, и на какую отдачу расчитывают те, кто вкладывает деньги.ilga писал(а):прям захотелось все бросить и..
Запросто.ilga писал(а):Но если бы вдруг попала и в монастырь-долго бы не задержалась там. Сама бы сбежала или выперли..
проконсультироваласьСкарлетт писал(а):
Всегда надо подумать - кому выгодно за это платить, и на какую отдачу расчитывают те, кто вкладывает деньги.
Вот и я говорю. Она была воцерковленной и духовник был и все равно не разрешил.Скарлетт писал(а):Запросто.ilga писал(а):Но если бы вдруг попала и в монастырь-долго бы не задержалась там. Сама бы сбежала или выперли..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя