Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
тю. разумеется, урок - это такая ситуация, в которой ты чему-то учишься, вырабатываешь какие-то свойства, реакции, навыки, блоки - и запоминаешь на будущее как урок.laysi писал(а):Если подходить к этому с научной точки зрения, то мы во всём начнём искать ПРИЧИНУ...и в следствии чего произошла такая ситуация при которой...??? И несомненно начнём или обвинять, что чаще всего проимходит или хвалить, что крайне редкое явление...
laysi писал(а):А это и есть данность...её следует учитывать...это уже норма...и от этого плясать.
oldsatana писал(а):тю. разумеется, урок - это такая ситуация, в которой ты чему-то учишься, вырабатываешь какие-то свойства, реакции, навыки, блоки - и запоминаешь на будущее как урок.
oldsatana писал(а):анализ ситуации и своих реакций, поиск причин
нет, разумеется. Наше с вами общение на урок не тянет никак.laysi писал(а):Да лан...наше с вами общение...вы называете уроком?...прелеееестно...прелестно...и какой же это для вас урок?
разумеется, ты при этом осведомлен, что это урок. Мимо не пройдешь. Потому что это ситуация, при которой зарубки на память остаются.laysi писал(а):Это при том условии, что вы конкретно осведомлены...ЧТО...это УРОК...а не просто бла-бла-бла....ибо...иначе вы автоматом не заметите, что это урок...таки...
oldsatana писал(а):нет, разумеется. Наше с вами общение на урок не тянет никак.
с фига - только в прошлом? всегда знаешь, что происходит. Потому что урок всегда показателен. Потому что во время его часто - внутренний конфликт "учителя" и "ученика". И диалог. И смена говорящего и действующегоlaysi писал(а):и всегда в прошлом...
oldsatana писал(а):глупости говорить, что уроком является "каждая ситуация"
oldsatana писал(а):с фига - только в прошлом?
oldsatana писал(а):всегда знаешь, что происходит.
oldsatana писал(а):Потому что урок всегда показателен.
А...да да...кто кому вася?...да и ваще...учитель не достоин учить такова ученика...эээ....ммм...ну на пример как я... очень внутренний конфликт...oldsatana писал(а):Потому что во время его часто - внутренний конфликт "учителя" и "ученика". И диалог.
oldsatana писал(а):И смена говорящего и действующего
oldsatana писал(а):бредите, вася
Та ладно. Идиотов слишком много, чтобы обмен парой слов с каждым из них становился уроком Ну, рази шо лет в пятьlaysi писал(а):oldsatana писал(а):бредите, вася
Таков ваш урок...на сегодня...или вы против?
oldsatana писал(а):Та ладно. Идиотов слишком много, чтобы обмен парой слов с каждым из них становился уроком Ну, рази шо лет в пять
oldsatana писал(а):На самом деле, уроки - ценностные конфликты, конфликты эго и супер-эго, должного и влечений, смены ценностной системы, изменение структуры личности, постановка блоков - все это старая и достаточно освоенная тема, причем, на разных языках и в разных парадигмах
ну-ну, в таком случае вы пойдете в том же направлении, что и ваш бох. С богом, так сказатьlaysi писал(а):И то верно...нада так...что б в тебе услышались слова...БОГА...послушай oldsatana, - это говорю с тобой Я...БОГ...ибо не могу выразить тебе... без ущерба тебе же ...напрямую...по этому говорю устами васи.... ВНЕМЛИ...вот тогда...и то...сомнения - а не поехала ли крыша от переутомления...а то мало ли....
Дык тоже правильно и верно...и в таком случае...вы так и останетесь разделённой с Богом...в одиночестве...где не люди и не Боги, ни чего не свято...ненуачё...так ведь тоже можно...oldsatana писал(а):ну-ну, в таком случае вы пойдете в том же направлении, что и ваш бох. С богом, так сказать
oldsatana писал(а):перечислены с намеком, что никакой левый вася в таком уроке роли не играет.
oldsatana писал(а):Потому вы себя ко мне, а меня к себе приплетаете зря.
любой вася - всего лишь один из человеков. Взаимозаменяемых.laysi писал(а):Как я вас понимаю...не ну хто такой вася?...и кто ВЫ?...
oldsatana писал(а):раз у вас сразу полезли ассоциации "кто кого выше". Всего лишь благодаря пояснению, что речь идет о конфликте, скажем, эго и супер-эго, а не между мной и васей. Вы обиделись,
oldsatana писал(а):в вас тщеславие играет
oldsatana писал(а):имеете мало значения для чела, которого вы вовсе и не знаете, и не понимаете о чем он говорит
oldsatana писал(а):о чем он говорит, совершенно вам постороннего и чужого.
oldsatana писал(а):любой вася - всего лишь один из человеков. Взаимозаменяемых.
вы немного не по адресуlaysi писал(а):которого бы вы слушали и слышали как Бога..
что "не выполнил"? в чем "доверие"? Странные претензии к случайному прохожемуlaysi писал(а):Ну да ну да...винтики...взаимозаменяемые...как боги...не выполнил, а ведь просили жеж?...тогда, какое к чёрту доверие?...
oldsatana писал(а):что "не выполнил"? в чем "доверие"? Странные претензии к случайному прохожему
oldsatana писал(а):вы немного не по адресу
это - тоже не по адресуlaysi писал(а):Ненене...я не точно выразился...не выполнил Бог, обращённую к нему молитву...ну или веру в него...вашу просьбу к нему...а он...ветреный.. .не выполнил, а ведь просили жеж?...тогда, какое к чёрту доверие?...какая может быть в такого Бога вера?...я праильна говорю?
oldsatana писал(а):это - тоже не по адресу
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей