Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Я и говорю, что не всем помогает, тут опытным путем определяется. Я, например, только этими продуктами раньше и спасалась. А мужу одной моей подруги с его гастритом еще хуже от кефира. Так что тут индивидуально.Юрьевна писал(а):на кефир и творог у меня наоборот сильнее изжога начинается
Я тоже не знаю, как и мне быть ровной. Но что я точно знаю, так это то, что еще хуже все держать в себе. А заодно разъедать себя дурными мыслями и эмоциями. Говорю это как человек, изрядно помучившийся в прошлом от язвы желудка. Значительно полегчало мне лишь тогда, когда я обнаружила причину своей болезни. Я от нее (от причины), конечно, еще до конца не избавилась (это мое самоедство), но по сравнению с тем, что было раньше..Даже и сравнивать нечего.Юрьевна писал(а):я не знаю как все время быть ровной ....не знаю
Очень громко это делаешь.Юрьевна писал(а):Saturnia, да что ты ко мне второй раз с этим куревом пристала ....
я что для тебя бросала или для себя или я это делала ради красивых слов
твое ехидство по поводу броса ...для меня совсем не понятно ....ты же вроде не курящий человек ..тебе то что до этого ...вот не как не пойму
чет прочитала эту фразу и скупую слезинку пустила .....Amber писал(а):Подумай, что тебя мучает, что разъедает. И насколько можешь, поменяй к этому отношение,
Ну и не надо тогда этого делать. Я на форуме вообще редко о себе пишу и мало что. Что на самом деле у меня бывает и как я это переживаю, знают лишь близкие, либо никто. Хотя мне легко так себя вести в силу моей натуры. Я могу вылить свои переживания наедине с Богом, с природой или просто дома. Бывает, что мне так даже легче - в уединении. Я не ищу особого сочувствия от других. Но есть такие люди, которых разорвет, если они все будут держать в себе. Способов выплеснуть эмоции - много. Бери любой, от которого тебе легче, и который не несет вреда окружающим.Юрьевна писал(а):что тут совсем всю душу что и почему выворачивать не надо
Во! Сходи покури, пройдет.Юрьевна писал(а):
Saturnia, я не поняла пристать что ли не до кого или на че нарываешься
Ну вообще-то это общеизвестно. Для тех, кто помнит. Но я и сама этого никогда не скрывала.Saturnia писал(а):теперь я уверена!!! Ты точно стрелец
Бег, зарядка, уборка, пение, танцы, рисование, медитация, битье подушек - способов много. Одной моей подруге помогает принятие ванны или душа от стрессов. Помогает ей плакать под душем. Или вообще пребывание в воде. Она водный знак, и наверное, объединение со своей стихией на ней сказывается благотворно.Юрьевна писал(а):бегать собираюсь ...пока думаю ...когда утром или вечером ...по мне вечер удобней ...
Амбер, ну это как бы я не придавала этому значение и не знала.Amber писал(а):Ну вообще-то это общеизвестно. Для тех, кто помнит. Но я и сама этого никогда не скрывала.Saturnia писал(а):теперь я уверена!!! Ты точно стрелец
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей