Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: rosa
rosa, что это за сокровище?rosa писал(а):"Человек страдает, потому что не знает о сокровище, которое он имеет в себе, подобно нищему, не ведающему о миллионах, спрятанных под полом его хижины."
Geula писал(а):Будьте с этим о-очень осторожны.
Нет у меня внутри никаких ответов. Что не так?rosa писал(а):Свечечка, обычно если человек задает какой-то вопрос, то он уже где-то занет на него ответ, все ответы у вас внутри.
kira46 писал(а):Еда нужна для остановки тонкой энергии.
..Иначе агрессия вырастает выше крыши. Знаю людей, которые со страстью утверждают " я не могу голодать". Бедные .. что же у них в душе творится?
Тому, у кого душа чистая, еда и, значит, остановка тонкой энергии, не нужны. Но таких мало.
Чаще мы можем воздерживаться от еды в меру чистоты души.
вот не пойму, чем некоторые написанное читают?Geula писал(а):суть не в количестве раз приёма пищи а в количестве сьеденного.
обжираться совсем не надо. Даже 1 раз в день. Это ни к чему.Человеков писал(а):Недаром обжорство признано смертным грехом.
Geula писал(а):Михаил, ты от мяса в еде отказался? От молока? Рыбы? Яиц?
Geula писал(а):если есть проблема с едой, заразите себя чем нибудь, например кишечным вируссом или диареей, и ничем не лечитесь,
Человеков писал(а):Лень. Алчность. Чревоугодие http://stanislaw.ru/rus/research/sintes ... JvUVGd5f8E. Целых три смертных греха надо победить в себе, чтобы перестать быть толстяком.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей