Список разделов › Главное › Опыт
И мне это всегда нравилось в нём. Сама могу спокойно сказать, что не знаю , допустим, такого то вопроса , совсем не знаю, просветИте. А мне ВСЕ окрУг говорят: ты что, нельзя себя выставлять некомпетентной, ты обязана знать.Марк Омаров писал(а):Если по крупицам собирать информацию, то СНЛ много чего интересного о себе рассказывал. Умирал от рака.Жил в Питере, работал строителем, умеет рисовать. Любил хорошо выпить - пиво, вино, коньяк, водка. Сушеной рыбой и помидорами закусить. Побывал в Германии, Париже, Австрии, США, Израиле, Италии, Сингапуре, Сенегале. Есть сын и дочь, жена верная боевая подруга, не дала спиться и завязать роман с молоденькими почитательницами. Одно время лечил зубы, сразу 12. Потратил на стоматологов сумму, на которую можно было купить новую машину.
Он много о себе рассказывал, при чем фактов, которые не красят Гуру и целителя.
Марк Goldberg писал(а):Писал о вас и вашей проблеме на страницах своих 17 книг ДК ( включая серию "Человек будущего") Отвечал именно на вашу записку на семинаре? Как вы его можете описать в результате подобного взаимодействия?
он тяжелый, не всякий мужик в одиночку подниметSvastha писал(а):мужик берет клавир
Да, милая Осенька.Осенька писал(а):И мне это всегда нравилось в нём. Сама могу спокойно сказать, что не знаю , допустим, такого то вопроса , совсем не знаю, просветИте. А мне ВСЕ окрУг говорят: ты что, нельзя себя выставлять некомпетентной, ты обязана знать.
Поэтому для меня СН не гуру, не светоч, не сенсей,а друг - по ощущениям.
Svastha писал(а):И что же здесь удивительного. Да, Сергей Николаевич видит.Кто еще сомневается? Тогда я спрошу его: он удивляется дирижерам?
Как это обычный мужик слышит си бемоль заместо си, которую взяла вторая скрипка в третьем такте?Как? Или как опять же простой мужик берет клавир, смотрит в него (говорит что читает, кто ему поверит), садится за фортепьяно и играет именно ту мелодию, которая записана этими закорючками
А другие его сотоварищи потом с радостью утверждают, что в 4-м такте 2-й строки он пропустил осьмушку ля
Или таких примеров вокруг множество.
У людей есть разные способности. Держать зал тоже не каждому дано. Чем держат зал? Почему одного слушают, а другого нет?
Так что не сомневайтесь: СНЛ видит, слышит. Просто не все могут быть не то что дирижерами, даже пианистами.Но это совсем не отменяет симфонические оркестры
Leona писал(а):С.Н.Лазарев отвечал на записки на семинаре,но каким то образом "видел" кто писал,то есть отвечал смотря на автора записки.Зал был большой,в кинотеатре и видеть кто что пишет он не мог.И он это не демонстрировал,а мы это выяснили после,с теми кто там присутствовал.
был ещё короткий ответ СНЛа после семинара. Тогда можно было задать вопрос, что я и сделала. СН не выглядел уставшим, а для меня это был первый семинар, на который смогла купить билет. Спросила: почему меня не любит любое начальство и обожают дети? Он ответил мгновенно: дети- это будущее,Вы зацеплены за будущее. Работайте.Марк Goldberg писал(а): Хотелось бы, что бы посетители Форума поделились своими впечатлениями о личных контактах с Лазаревым.
Как я понимаю, любой начальник - это гордец. Человек без Эго и наличия гордыни, просто не станет добиваться должности. Ему это не нужно.Осенька писал(а):был ещё короткий ответ СНЛа после семинара. Тогда можно было задать вопрос, что я и сделала. СН не выглядел уставшим, а для меня это был первый семинар, на который смогла купить билет. Спросила: почему меня не любит любое начальство и обожают дети? Он ответил мгновенно: дети- это будущее,Вы зацеплены за будущее. Работайте.
У СН хорошее качество: он смотрит человеку в глаза. Мои начальники, а их было не так много в жизни не смотрели в глаза во время разговора. Одному пришлось прямо сказать об этом. Просто попросила смотреть: не мымо. Попрощалась с работой.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей