Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Brittany писал(а):Почитала. Модус операнди в разговорах с Ромовым огнём - это Лоа.Сказка писал(а):немножко разговоров с Modus operandi, а на предыдущей странице и Мечтатель
/viewtopic.php?f=3&t=77641&hilit=мальчик+смотрит+на+меня+в+упор&start=1200#p4287336
"Муромов" не обладает литературным стилем.
Нормально
Форумчанин не обладает литературным стилем.Сказка писал(а):Нормально
Муромов писатель не обладает литературным стилем
С кем именно у тебя была любовь, я не знаю...Сказка писал(а):А у меня оказывается любовь была с Лоа)))))

Але бабуля, большой Брат не дремлет и давно следит за темой..Сказка писал(а):она же МаМаМаши, которая изводила Марфу-Вишенку

НетВишенка писал(а):А я уж думала - вы нас покинули.
Она всегда рядом, только под другими никами 
Ну и забанить ее к чертовой бабушки, что бы другим голову не морочила, мало того что у нее под каждым кусом Мечтатель сидит, так и все остальные "уже Мечтатели".Янтарь писал(а):Я сама сталкивалась с людьми с бредовым расстройством - и это оно и есть.

Тогда тем более за борт, пусть родственники решают, что с ней и как, а давать процветать и нянькаться как с "особенным ребенком" тоже не есть - хорошо.Янтарь писал(а):Они-то верят, что с ними все в порядке, а проблемы только у окружающих.

Ни один (за очень редким исключением) человек с бредовым расстройством никогда не признает, что с ним что-то не так. Никогда. Даже если ему предъявить все факты и доказательства. Мозг не воспринимает ничего, кроме своей идеи. И подстроит под нее любую ситуацию, любой реальный факт.Сказка писал(а):Мне кажется что бредовое расстройство у тех, кто не в состоянии отличить правды от лжи
Могу только посочувствовать
Тогда зачем это все читать-слушать?Янтарь писал(а):И тебя никто не лечит, тут это никому не по силам.
Тогда воообще не РЕАГИРОВАТЬ на ее бредни кому бы и что бы она не говорила-предъявляла.Янтарь писал(а):МаМаМаШи, ну, я пишу для других. Остальные же не понимают, что происходит. Тут только Адам это понял, но он в теме. И я тоже в теме.
Люди реагируют, потому что хотят помочь, объяснить - каждый из своего понимания (или непонимания). Но это все ни о чем.МаМаМаШи писал(а):Тогда воообще не РЕАГИРОВАТЬ на ее бредни кому бы и что бы она не говорила-предъявляла.

Смотрела один фильм , там учёный, математик видел двоих людей - девочку и мужчину , считал их реально существующими , разговаривал с ними , проникался их проблемами. И никто не мог его убедить , что эти люди существуют только в его воображении.Это продолжалось на протяжении многих лет.Янтарь писал(а):Ни один (за очень редким исключением) человек с бредовым расстройством никогда не признает, что с ним что-то не так. Никогда. Даже если ему предъявить все факты и доказательства. Мозг не воспринимает ничего, кроме своей идеи. И подстроит под нее любую ситуацию, любой реальный факт.Сказка писал(а):Мне кажется что бредовое расстройство у тех, кто не в состоянии отличить правды от лжи
Могу только посочувствовать
И тебя никто не лечит, тут это никому не по силам.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя