Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка писал(а):у людей тоже мыслей нет во время сна.
Не обобщай, плиз.Сказка писал(а):А у людей тоже мыслей нет во время сна.
У мея когда в снах я или кто то разговаривают, это всегда какие то значимые, для какого то понимания слова.Дровосек писал(а):Если человек во сне разговаривает (именно словами), значит мысли (как словообразования, как Вторичная реальность) уже присутствуют.
Я не обобщаю Я говорю о том что знаю по себеBrittany писал(а):Не обобщай, плиз.

Речь шла о мыслях во сне.Сказка писал(а):Я не обобщаю Я говорю о том что знаю по себе
Другого опыта у меня просто нет
Значит у кого то есть разговоры, у кого то их нет![]()
У тебя нет.Сказка писал(а):А у людей тоже мыслей нет во время сна.
У меня после поездки в Киев в 2011 (или 12? Не помню уже)Сказка писал(а):меня сны вообще редкость большая
Samersen писал(а):Brittany, дворник так поздно не работает. Это был переодетый маньяк
Йоги Бхаджин, очень "продвинутый" йог говорил что сны в нормальном правильном состоянии, при очищенном подсознании, сниться не должны.Скарлетт писал(а):Сны как корова языком
Просто перестала видеть сны
Потому что стресс был очень большой, и во время, и после, по возвращении.
Я начала пить таблетки для улучшения мозгового кровообращения, и о чудо, вернулись сны.
Года через два-три.
Вишенка писал(а):когда тут пытались сделать на форуме «госпереворот» и захват власти
Сказка писал(а):как в 2007-2008 г я во сне читала молитву "Отче наш". Читала ее и днем и во сне продолжала. Момент был такой, когда меня Сущность одна изводила)))
Brittany писал(а):потолок
разломился, а в разломе какой-то аппарат (помню, как блестела
его серая поверхность),он направил на меня яркий луч,
меня стало туда затягивать, я перепугалась.
Это когда Сириусяне к тебе приставали? Помню...Brittany писал(а):Второй раз меня разбудил свет: лежу на спине и вижу, что потолок
разломился, а в разломе какой-то аппарат (помню, как блестела
его серая поверхность),он направил на меня яркий луч,
меня стало туда затягивать, я перепугалась.
Стала молиться.
Ты помнишь Сириусян, который появился на форуме.Сказка писал(а):Это когда Сириусяне к тебе приставали? Помню...
А сириусянин на форуме?Brittany писал(а):мои "гости" были не на форуме, а у меня в квартире!

Ты прикинулась блондинкой?Сказка писал(а):А сириусянин на форуме?Brittany писал(а):мои "гости" были не на форуме, а у меня в квартире!
Я думала что в квартире
Brittany писал(а):Я мысленно их попросила сделать так, чтобы я их больше
не видела.
Это ты прикидываешься блондинкойBrittany писал(а):Ты прикинулась блондинкой?
Сама же писала, что помнишь Сириусян.
Смешной ник. Похож на армянскую фамилию..))
Опять читать?))Сказка писал(а):Это ты прикидываешься блондинкойBrittany писал(а):Ты прикинулась блондинкой?
Сама же писала, что помнишь Сириусян.
Смешной ник. Похож на армянскую фамилию..))
Читай тему))
Сказка писал(а):А сириусянин на форуме?

Дровосек писал(а):Brittany писал(а):Я мысленно их попросила сделать так, чтобы я их больше
не видела.
Самое "забавное", что у "серых" (если это собственно "серые", а не наймиты СКП), есть строгое ограничение при "заборе товара" - нельзя брать того, кто чётко сформулировал несогласие на похищение. Как ни удивительно, но значительное число похищаемых либо ничего не поняли и их взяли бессознательными (это можно), либо вовсе были согласны.
Согласные, надо полагать, думали, что их их будут катать на тарелке. А серые катают только до разделочной базы или невольничьего рынка.
Серых придумали американцы.Дровосек писал(а):у "серых

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость