Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Тема на месте.Сказка писал(а):Про аватарку в техподдержкеveravelios писал(а):Сказка, мне не известно о какой удаленной теме ты говоришь.
Samersen писал(а):Мечтатель подселился в голову Сказки, поет ей песни Муромова. А лярва это Сказка. Логика пипец конечно
Заметь, это логика Сказки, не мояНе знаю, о чем вы. Но мужчинам с вами точно не очень.Сказка писал(а):как всегда женщинам чем то дорогу перешла))
Спасибо!Око писал(а):перенесла всё, что касается Сказки и ее опыта. не оперативно, поскольку нет возможности постоянно присутствовать на форуме.

Хорошо что Вы не знаете, как ко мне относятся мужчиныAlice писал(а):Но мужчинам с вами точно не очень

Вас?Alice писал(а):Судя по вопросу уже попустило
ВасСказка писал(а):Вас?
Но вы не онаСказка писал(а):А если бы я была ею,
Я и не напрягалась.Сказка писал(а):Расслабьтесь, я совершенно здорова
Не могла.Вы же могли навредить мне,
Кто бы еще говорил о злобе и последствиях.Но Вы не думаете о последствиях своей злобы,
Вы уже определитесь, псих вы или не псих. Не надо тут абстрактных предположений.если бы я раздражалась и злилась. Психам это может быть опасно.
Не надо инсинуаций. Когда я предполагала - не общалась.общаясь с предполагаемым психически больным человеком
Вы выплескиваете свой яд.

Чисто ломка головы, зачем тебе это всё?Сказка писал(а):Раньше времени... ты сказал
Вспоминает Хоффмана
Сознание фундаментальная величина, время и пространство появляется после, когда Агент Сознания проявляет себя через ШВР. Когда появляются мысли-чувства-действия.
Для чего?
Или время-пространство проявляются сразу после разбиения Сознания на отдельные части? И тогда появляется цель - возвращение к Единству?
И для этого нужны действия. нужны чувства и мысли. А без пространства и времени это не возможно?
Должна же быть какая то цель у всего.
Потом подумаю
Это не эзотерика)))Samersen писал(а):Сказка, ты писала что эзотерикой не занимаешься .
И сейчас этот пост эзотерический.
Ченнелинг, такая же фигня эзотерическаяСказка писал(а):Озарение)))
Хуже!Samersen писал(а):Ченнелинг, такая же фигня эзотерическая
Апостол призывает меняться через любовь.Сказка писал(а):Не все мы умрем, но все изменимся
Апостол Павел
Думать над какой-то сказкой, которая тебе не нужна будет на практикеСказка писал(а):Мне потом нужно будет искать то, о чем я должна подумать)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость