Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Да не хочет она.Скарлетт писал(а):Я бы мог изгнать Мечтателя из головы Сказки.
А в чьём?Сказка писал(а):И не в человеческом теле)))

не в телеBrittany писал(а):А в чьём?Сказка писал(а):И не в человеческом теле)))
Loa писал(а):Откуда же знать, что это просто кормится жирная и откормленная лярва
А как вы это узнали?в рифму, но не по смыслу))Brittany писал(а):Такая карма мне не по карману!
По смыслу - по карману! Недорого?Сказка писал(а):в рифму, но не по смыслу))Brittany писал(а):Такая карма мне не по карману!
Домыслы. Понятно.Loa писал(а):а вот
А при чем вообще здесь карман?Brittany писал(а):По смыслу - по карману! Недорого?
Лярва забирает энергию, а у меня скорее наоборотBrittany писал(а):Loa писал(а):Откуда же знать, что это просто кормится жирная и откормленная лярваА как вы это узнали?

Это фигурально. Не о деньгах.Сказка писал(а):А при чем вообще здесь карман?
Тогда нормальноBrittany писал(а):Это фигурально. Не о деньгах.

От Сказки жалобы не было?Око писал(а):Хотя за такое надо, конечно банить - я не видела этого сообщения, а от Сказки жалобы не было. видимо, она тоже Мечтателя на другом уровне чувствует.
Сказка писал(а):Может быть я лярва?
Потому что у лярвы нет мозгов, это энергетическая пиявка, паразит.Сказка писал(а):Но почему тогда не я смогла установит контакт?
Мечтатель подселился в голову Сказки, поет ей песни Муромова. А лярва это Сказка. Логика пипец конечноAlice писал(а):От Сказки жалобы не было?Око писал(а):Хотя за такое надо, конечно банить - я не видела этого сообщения, а от Сказки жалобы не было. видимо, она тоже Мечтателя на другом уровне чувствует.
Да она его неделю и нах посылала и всякими грязными словами обзывала, и как только не раскачивала, пока его не прорвало.
Если бы она еще и пожаловалась, то это был бы полный абзац.
Она своей темой и оскорблениями в адрес участника форума себе не на один, на тридцать банов наговорила, еще бы ей жаловаться
Добавлено Пт, 19 июня 2026, 0:43:Сказка писал(а):Может быть я лярва?Потому что у лярвы нет мозгов, это энергетическая пиявка, паразит.Сказка писал(а):Но почему тогда не я смогла установит контакт?
Samersen писал(а):Мечтатель подселился в голову Сказки, поет ей песни Муромова. А лярва это Сказка. Логика пипец конечно

Про аватарку в техподдержкеveravelios писал(а):Сказка, мне не известно о какой удаленной теме ты говоришь.
ну... мое имхо, что вся эта тема провокация Мечтателя на эмоции. Делиться таким опытом можно было и без указания имен и ников.Alice писал(а):Да она его неделю и нах посылала и всякими грязными словами обзывала, и как только не раскачивала, пока его не прорвало.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость