Список разделов › Главное › Опыт
Постоянного не бывает ничего. К сожалению...Stanislav писал(а):было такое лет в 15-16 на птротяжении недели одной-двух ... потом закончилось - очень хочу снова испытать и желательно постоянно - работаю ...
Лана писал(а):что изнутри меня начинает распирать какой-то энергией, если так это можно назвать. Очень трудно описать чувства и ощущения, которые я испытывала тогда, так как ни письменно, ни устно нельзя передать точно всё то, что со мной происходило. Но я, всё же попытаюсь, как смогу, описать моё состояние в тот момент. Ощущение чего-то неземного, очень светлого заполняло меня изнутри и вокруг меня. Было такое впечатление, что я нахожусь внутри большого энергетического шара.
Лана писал(а):Сначала исчезли все желания, хотения, все цели в жизни, о которых мы тут пишем, ведь меня всё устраивало. А если тебе и так всегда хорошо, то зачем что-то менять, к чему-то стремиться, как-то действовать? Ничего плохого со мной не случалось.
Перестала получать самое обычное удовольствие от еды, вкусных напитков. Почти не чувствовала вкус того, что ем, было всё равно. Телевизор, вообще почти не смотрела, т.к. без эмоционального переживания невозможно смотреть ни фильмы, ни юмористические передачи, ничего из того, что предполагает эмоционально-чувственные движения души.
Лана писал(а):Нет сексуальных желаний – не мужчин
это человеческая любовь. Чувство прекрасное. Но при чем здесь безусловная?Гармония писал(а):ой,ребят,а я сейчас как раз испытываю состояние безусловной любви - во первых ко всему миру,во-вторых к отдельным людям,в том числе к человеку,к которому раньше испытывала сильные чувства.Чейчас я его отпустила,не привязываюсь к нему,но желаю ему счастья и радости со мной или без меня. А эта любовь разбудила любовь безусловную - бывают периоды,когда чувств нахлынывает масса и льется через край,когда хочется и землю матушку обнять и любого прохожего...насколько это прекрасное чувство...Любовь...
вместе с любовью писал(а): Один, не по годам мудрый человек, сказал, что в одиночестве и уединении намного легче познавать себя.
для того чтоб прийти к Богу - нужно сдаться. И сдача должна быть полной, тотальной. О какой защищенности может идти речь? какая может быть при этом отдача?вместе с любовью писал(а):... чувство полной защищенности от всего. Внешний мир как бы пересает существовать и кажется второстепенным,абсолютно незначительным....Лана писал(а): нахожусь внутри большого энергетического шара.
... Чувство грусти при выходе из такого состояния ...... появилось желание отдаляться от всех. Хочется одиночества и возможности как можно дольше быть в себе.Лана писал(а):Сначала исчезли все желания...
Лана писала:Разнообразие пищи утратило значение.Перестала получать самое обычное удовольствие от еды...Лана писал(а):Нет сексуальных желаний – не мужчин
Strannick писал(а):для того чтоб прийти к Богу - нужно сдаться.
Strannick писал(а): О какой защищенности может идти речь? какая может быть при этом отдача?
вместе с любовью писал(а): Это полное ощущение Божественного рядом с тобой. И нежелание сопротивляться, находясь в полной отрешенности. Прикосновение к тому, в чем некогда находился каждый из нас. И сожаление о том что утратили из за собственной греховности.
А отдача? Очень просто. Чем сильнее в тебе аккомулируется Божественное чувство, тем больше ты можешь дать его внешнему миру.
И вам, Strannick...
Делиться Любвью и наполнять ею мир, будучи проводником Божественной энергии, это ли не Счастье?
А энергия Божественная--- это нескончаемый поток. Просто нужно научиться чувствовать его. А первым условием является собственное внутреннее преображение. Все на самом деле все очень просто.
Strannick писал(а):А "сожаление о том что утратили" -это вообще шедевр
Strannick писал(а):любовь -это не имя, не красивые слова и не куча смаликов
Strannick писал(а):Неплохо было бы хотя бы Лазарева прочитать
вместе с любовью писал(а): Сожаления разные бывают.
.....
Господи,Творец создавший меня!
Моя любовь к Тебе- это высший смысл моей жизни.
И все земное счастье, которое я имел и буду иметь,
для меня и моих потомков, всегда будет средством,
способом, что бы усилить Любовь к Тебе.
И все, что произошло и произойдет, я принимаю как даное
Тобой, и моя душа принимает это с Любовью.
....
- Смайлики всего лишь способ донести то, что не всегда выразишь словами.
Способнось уловить поток любви можно развивать, работая над собой.
Даже через пост можно определить внутреннее состояние и настроение собеседника.
,Ты еще делишь мир на 2 половины -хорошую и плохую. ты еще не знаешь что есть средина
ты еще не знаешь что есть средина
нетLenchik писал(а):середина, как я понимаю - любовь?
твое состояние легко читаемо. и ответ твой тоже прогнозируемый.вместе с любовью писал(а): Возможно я в чем то заблуждаюсь. Это всего лишь пережитый опыт. Даже стала сомневаться , а стоило ли писать об этом?
нужно только хотеть... встречаешь странную реакцию. Что оказывается обманываешься и ходишь в розовых очках. Почему же Любовь переполняет душу? Разве Божественное прикосновение можно спутать с чем то другим?
Но никогда не думала что желание отдавать любовь противоестественно.
Зачем тогда нужны эти зеленые книжечки? Только что бы ваискивать зацепки? Вся жизнь в борбе? Для чего тогда существуют священные книги? Даже в книжечках Свидетелей Иеговы нет ничего плохого.
Или по вашему Терминатор и Звездные войны лучше и и крсивее? :blink:
Возрождение Человека, Планеты, Добра через Бога, Любовь----это противоречит ДК?
А как же тогда слова СНЛа:
-Если нет претензий, любите окружаищий мир как можно больше, и чем больше любви будете отдавать, тем больше ее получит Ваша душа.
ты пишешь "в книжечках Свидетелей Иеговы нет ничего плохого" и тут же сразу разделяешь то, что не нравится тебе - терминатор, зв.войны. Постоянная оценка и вследствие этого разделение. Нет понимания единства. твоя картина мира накренилась в одну сторону и ее очень легко перевернуть т.е. разрушить.
Но мало кто знает как это - любить, как отдавать. И что ты получишь при этом?
зачем ТЕБЕ это нужно? быть похваленной, или еще раз увериться в своей правоте? или...
Strannick, cпасибо за то, что задержались ! Я понимаю, что вы хотите донести. Год тому назад не совсем бы дошло, а сейчас...вобшем, спасибо.Strannick писал(а):я слишком задержался на форуме
Насилие не может становиться в один ряд с Любовью- это я имела в виду.Не разделение на противоположности, а несоответствие по ощущениям.
Лана писал(а): И ведь каждый прав. По- своему прав.
Лана писал(а):а просто принимаю к сведению ту информацию, которую мне дано услышать или прочитать. Ведь у каждого есть какая-то часть от целой Истины. Для меня это ценно.
изменить мировозрение легко, а вот привычки сами от этого меняться не станут. работать надо. да и здоровье подпорченное тоже надо будет восстанавливать трудомвместе с любовью писал(а):-стоит человеку изменить мировоззрение, почувствовать, насколько реально чувство любви к Богу и насколько иллюзорно и вторично все остальное, как начинают меняться не только характер, здоровье и судьба, но и окружающие люди и вобще мир вокруг этого человека.
просто есть два пути - путь пустоты и путь любви (пункт назначения тот же )вместе с любовью писал(а): нужно отказаться от всех желаний? Почему весь окружающий мир индю философия считает иллюзией?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей