Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка писал(а):Конечно. Это же реальный человек))
Вишенка писал(а):Это известный какой-то мужик

С ума сошла? Красавец мужчина в расцвете сил))Y-ina писал(а):Сказка, страшный и старый.

До сих пор люблю эту песню.Мечта-тель писал(а):песня «Яблоки на снегу».
Янтарь писал(а):Вишенка, это же Михаил Муромов. Тот, который... яаааблоки на снегууу..
Добавлено Пт, 29 мая 2026, 11:48:
Вот и Мечтатель узнал.
Я тоже это помню.Вишенка писал(а):по-моему он был алкоголиком
Вырвала одну строчку.Сказка писал(а):Какое неожиданное откровение))Brittany писал(а):Сказка, тема находится в разделе Опыт.![]()
Brittany писал(а):Вероятно такой опыт тебе нужен.
Алкоголиком он никогда не был. А сложный период былВишенка писал(а):У Муромова (смутно припоминаю) был какой-то долгий сложный период, по-моему он был алкоголиком (но могу ошибиться)
Нет!!!Вишенка писал(а):Блин, простите... тут все поклонники Муромова и помнят его песню.
ну и как он при близком контакте?Сказка писал(а):С ума сошла? Красавец мужчина в расцвете сил))
чувство юмора есть? 

Это естественно)))Мечта-тель писал(а):И уж тем паче - не являюсь его поклонником.

Уверена.Око писал(а):Сказка, а если серьезно, ты уверена, что контакт именно с ним?
ужас. Абаж из Королевства кривых зеркал. Розовая дряблая кожа. Лицо восточного типа. У меня не такой вкус, я люблю помоложе и покрасивее.Сказка писал(а):С ума сошла? Красавец мужчина в расцвете сил))
Y-ina писал(а):ужас. Абаж из Королевства кривых зеркал. Розовая дряблая кожа.

Сказка писал(а):Алкоголиком он никогда не был. А сложный период былВишенка писал(а):У Муромова (смутно припоминаю) был какой-то долгий сложный период, по-моему он был алкоголиком (но могу ошибиться)
Brittany писал(а):Сказка, как вы познакомились? или это секрет?
Я не из любопытства спрашиваю. Ищу "вход".
Здесь мы и познакомились))Brittany писал(а):Сказка, как вы познакомились? или это секрет?
Я не из любопытства спрашиваю. Ищу "вход".

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя