Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):А здесь нет посредника. Ты делаешь запрос и получаешь ответ. Прочтешь ли этот ответ… зависит по сути только от тебя.
Ну вообще вся жизнь субъективна, так-то.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А здесь нет посредника. Ты делаешь запрос и получаешь ответ. Прочтешь ли этот ответ… зависит по сути только от тебя.
Марфа_М, т.е. ты признала, что это субъективно.
Марфа_М писал(а):«да/нет, когда, во сколько и при каких обстоятельствах сбудется то, что я хочу…,»
а могу тебе рассказать совсем другую историю.,,
То не искушения спрашивать все подряд.
Марфа_М писал(а):Ну вообще вся жизнь субъективна, так-то.
Ну в некотором смысле если ты жив и не парализован, то все более чем оптимистично)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну вообще вся жизнь субъективна, так-то.
Марфа_М, с этого надо было начинать.![]()
Т.е. всё оптимистично. ))
Марфа_М писал(а):у в некотором смысле если ты жив и не парализован, то все более чем оптимистично)
Ничего у меня не рушится.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):«да/нет, когда, во сколько и при каких обстоятельствах сбудется то, что я хочу…,»
а могу тебе рассказать совсем другую историю.,,
То не искушения спрашивать все подряд.
Марфа_М, я уже и боюсь тебя спрашивать.. Твой речевой ряд рушится..
Ну в некотором смысле да. Ты жив, руки - ноги на месте, голова работает. Это уже очень много.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):у в некотором смысле если ты жив и не парализован, то все более чем оптимистично)
Марфа_М, понятно.. скажи спасибо, что жив.. ))
Марфа_М писал(а):Так и подумаешь лишний раз, а стоило ли спрашивать))
mimo писал(а):Марфа_М, понятно.. скажи спасибо, что жив.. ))
Марфа_М писал(а):Я тут подумала, чем Таро отличается от Симболон.
Таро это все таки гадание (хотя возможно ошибаюсь, тогда поправьте меня).
Марфа_М писал(а):Карты Тарты - это посредники.
talis писал(а):юбые карты - это посредники. Точно так же, как и гороскопы, или как чашка с кофейной гущей.
Ключик для подключения к тонким планам.
А уж способен ли ты этим инструментом воспользоваться и как именно ты им воспользуешься
Марфа_М писал(а):С моей точки восприятия это не очень безобидно.
если быть корректной - что-то получится, но не каждому позволено.Марфа_М писал(а):Ну, на Симболон "погадать" в прямом смысле и не получится.
talis писал(а):Марфа_М писал(а):С моей точки восприятия это не очень безобидно.
В этом, кстати, есть доля истины.
Потому что формируется эгрегор пользователей, а ты так или иначе подключаешься к нему.
И если большинство использует карты на уровне гаданий, то ты тоже в эту систему оказываешься вовлечен.
В этом отношении лично для меня астрология все-таки предпочтительней, т.к. там больше осознанности.
Ну, тут есть разумное зерно. Во-первых, во все времена было много шарлатанов и аферистов, во-вторых, если человек полагается больше на магов, астрологов, то зачем ему Бог. Это все попытки управлять, чрезмерные попытки. Еще есть категория желающих власти, могущества.Марфа_М писал(а):Хотя религия конечно нас пугает, что звездочеты и остальные под запретом. Но это уже другая тема, сюда ее перетягивать не хочется.
я поняла предостережения.Янтарь писал(а):Ну, тут есть разумное зерно. Во-первых, во все времена было много шарлатанов и аферистов, во-вторых, если человек полагается больше на магов, астрологов, то зачем ему Бог. Это все попытки управлять, чрезмерные попытки. Еще есть категория желающих власти, могущества.Марфа_М писал(а):Хотя религия конечно нас пугает, что звездочеты и остальные под запретом. Но это уже другая тема, сюда ее перетягивать не хочется.
Но когда это все для понимания, самопознания, разбора ситуаций - это уже другое. Это как у психологов, среди которых, кстати, сейчас хватает уже тех, кто в работе применяет таро или симболон. Просто разные подходы, инструменты. Туда же и астрология. Одним расскажите, какие камни нацепить по своей карте и что сделать, чтобы деньги повалили или муж богатый встретился, а другим разобраться бы, отчего жесть в жизни творится и как из этого вырулить, как преодолеть и как трансформировать свое сознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя