Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
че-то в горле, к регрессологу надобно автору, если желает конечно. К местному Равиму. Горло -это карма. (имхо)КТБ XVI писал(а):Серг Б., комплемент какой нибудь скажите
ВиккиНика, а что конкретно вам говорят? Что им не нравится?ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Согласна)Brittany писал(а):ВиккиНика, когда критикуют вашу внешность, задумайтесь: а нет ли у вас зацепок
за внешность?
Потому что вы придаёте большое значение этой критике вашей внешности.
Я не ношу пуш ап)Серг Б. писал(а):че-то в горле, к регрессологу надобно автору, если желает конечно. К местному Равиму. Горло -это карма. (имхо)КТБ XVI писал(а):Серг Б., комплемент какой нибудь скажите
Пушь ап ливчик убрать, груди и так красивые.
Значит вам нужно развивать в себе другие качества, за которые люди простят вам недостатки вашей внешности и характера: например, внимание к людям, скромность, ум и любые другие положительные стороны вашей личности, и может быть со временем вы попадёте в другое окружение, которое будет по- другому к вам относиться или это заставит измениться то окружение, которое уже есть.ВиккиНика писал(а):Согласна
соль18 писал(а):со временем, сиськи обвиснут и скромность придет сама собой, так что пусть пользуется тем что бог дал, пока есть такая возможность
У нас тут заседают только женщины с наволочками вместо подушек.соль18 писал(а):КТБ XVI, я не знаю зачем таким сиськам мировоззренческий форум
Обычный ,говори за себя а не за всехобычный писал(а):Все мы несовершенны, каждый по-своему.
Гоша, ты молодец!Пацифист писал(а):Обычный ,говори за себя а не за всехобычный писал(а):Все мы несовершенны, каждый по-своему.
Лично я совершенный
КТБ XVI писал(а):Вот что сиськи животворящие делают!
соль18 писал(а):КТБ XVI, я не знаю зачем таким сиськам мировоззренческий форум
КТБ XVI писал(а):Гоша, ты молодец!Пацифист писал(а):Обычный ,говори за себя а не за всехобычный писал(а):Все мы несовершенны, каждый по-своему.
Лично я совершенный
А то все грешный я, грешный...
Вот что сиськи животворящие делают!
я надеюсь здесь не появится обладательница пышной попки, которую ей непременно захочется разместить на авеПацифист писал(а):Лично я состою в фан.клубе женских попок
сиськи в суперпозицииОко писал(а):"если сиськи не видны под кофтой, то существуют ли они?"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей