Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
StalkerS писал(а):Слово "лучше", не подходит.Brittany писал(а):Я не вижу, чем одна схема лучше другой.
В какой схеме больше человеческого субъективизма?
StalkerS, странно вещать на форуме Лазарева свои мысли и даже не прочитав ДК Лазарева.StalkerS писал(а):Если это Существо в пищевом теле, то нет.mimo писал(а):StalkerS, вы ДК Лазарева читали?
Я не читаю книг написанных Существами в пищевом теле.
Brittany писал(а):mimo, я тоже считаю,что сознание-подсознание это душа.
Лазарев считает,что душа это подсознание.
mimo, тебе нечего сказать(спросить) по теме?
- Спойлер
- Будешь продолжать терзать StalkerSа?
![]()
Это кто здесь по Лазареву устроил трёп домохозяек и мужиков, на 100 тем и 100 страниц в теме, и ни о чём?mimo писал(а):StalkerS, странно вещать на форуме Лазарева свои мысли и даже не прочитав ДК Лазарева.
Есть люди,не читавшие Лазарева, но их идеи созвучны его идеям.mimo писал(а):
Brittany, если человек, который не читал Лазарева - вещает на форуме Лазарева..
Почему у меня нет такого права?
Как Центр Человека может опуститься в подсознание?mimo писал(а):Лазарев считает,что душа это подсознание
StalkerS писал(а):Это кто здесь по Лазареву устроил трёп домохозяек и мужиков, на 100 тем и 100 страниц в теме, и ни о чём?mimo писал(а):StalkerS, странно вещать на форуме Лазарева свои мысли и даже не прочитав ДК Лазарева.
Я, что ли?
Brittany писал(а):Есть люди,не читавшие Лазарева, но их идеи созвучны его идеям.mimo писал(а):
Brittany, если человек, который не читал Лазарева - вещает на форуме Лазарева..
Почему у меня нет такого права?
Предлагаю не торопиться с выводами и не суетиться.
StalkerS, термин подсознание условный.Туда не надо спускаться..StalkerS писал(а):Как Центр Человека может опуститься в подсознание?
Объясните, пожалуйста?
StalkerS писал(а):Как Центр Человека может опуститься в подсознание?mimo писал(а):Лазарев считает,что душа это подсознание
Объясните, пожалуйста?
Brittany писал(а):Лазарев считает,что душа это подсознание.
Подсознание - это Инстинкты, то, что уже отработано и принадлежит Человеку.Brittany писал(а):StalkerS, термин подсознание условный.Туда не надо спускаться..
Простите, великодушно.mimo писал(а):StalkerS, вы не приписывайте мне чужие цитаты.
Это одна из версий,я с ней не согласна.StalkerS писал(а):Подсознание - это Инстинкты, то, что уже отработано и принадлежит Человеку.
Brittany писал(а):StalkerS, вот уже 7 страниц...темы в разделе Опыт.
Вы напишете о своём опыте?
Или тема появилась в этом разделе случайно?
Хорошо.Brittany писал(а):Это одна из версий,я с ней не согласна.
У меня нет опыта.Brittany писал(а):Вы напишете о своём опыте?
1. Каковы методы получения Вами информации?StalkerS писал(а):Если это Существо в пищевом теле, то нет.mimo писал(а):StalkerS, вы ДК Лазарева читали?
Я не читаю книг написанных Существами в пищевом теле.
Приведите пример Душевной Любви между Человеками?обычный писал(а):лишь чувство любви из неё.
Я взбираюсь на плечи Существ в телах СВЕТА.обычный писал(а):Каковы методы получения Вами информации?
Из Души течёт неискажённая любовь (имхо - энергия Создателя, которой Он питает созданное), а потом она искажается из-за майи в уме - из-за заблуждений, не ведения, несовершенства мировоззрения. Искажённая любовь преобразуется в многообразие эмоций.StalkerS писал(а):Приведите пример Душевной Любви между Человеками?обычный писал(а):лишь чувство любви из неё.
Это образно описание.StalkerS писал(а):Я взбираюсь на плечи Существ в телах СВЕТА.
Очень даже конкретный.обычный писал(а):Искажённая любовь преобразуется в многообразие эмоций.
Сорри, что это не конкретный ответ на Ваш вопрос.))
Вот очень конкретно: - я читаю книги от Существ в телах Света.обычный писал(а):Это образно описание.
Конкретнее можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей