Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: laysi
Водолей писал(а):Желаю попрощаться.
Водолей писал(а):Все, что можно было взять от нашего с вами общения , взяла...
Водолей писал(а):Вот уж поистине... чем богаты...
laysi писал(а):Эмоциональный аспект в союзе с умственным, это то, что движет вами согласно каким-то стимулам...
спок писал(а):Эфирное тело - волновое тело. Любое физ. (не живое в т.ч.) имеет эфирную проекцию т.к. причина её создавшая и создающая находится выше.
Не эмоциональное. Эмоциональное - астральное тело. Эмоции - порождения ума, поэтому они идут после ментального тела. Эфирное тело это аура, эн. каналы, и т.д.
Эзотерическая теория верна.
спок писал(а):Что касается добра и зла то тут можно сказать что зло никогда не будет выше добра.
спок писал(а):А какое нормальное положение зла? Т.е. для чего оно нужно в мироздании?
когда приходит сомнение по поводу сомнения это труба. вера приходит когда выйдешь из безнадежной ситуации.Слепая вера появилась вследствие страха перед скептицизмом. Следует понять качество сомнений, прожить которые во всей полноте просто необходимо. Тогда однажды наступит такой момент, когда мы начнем сомневаться по поводу самого сомнения; именно в такой момент рождается вера, истинное доверие.
спок писал(а):ум у вас выключается из цепочки, стоит как-то обособленно.
спок писал(а):тогда нет "двух направлений энергии".
спок писал(а):в действительности ум находится на своем месте: мозг (физическое тело), клетки [мозга] окружены полем, ведь это все электро-химические реакции
спок писал(а):представляют собой эмоции, над которыми находится как вы правильно заметили более тонкое ментальное тело, которое в свою очередь имеет подпитку
спок писал(а):имеет подпитку от вышестоящих чувственных структур. вот вся цепочка.
спок писал(а):в вашей теории ум, эмоции, чувства "скачут" с одного уровня в другой
спок писал(а):проявляясь то в одном порядке, то в другом. во всяком случае мне так показалось.
спок писал(а):вообще, вы заметили, что ученичество/учительство это целая Отдельная ступень?
спок писал(а):суд не привлечет к ответственности потому что ребенок особо ничего не может совершить)))
он не подложит бомбу, не убъет человека, если украдет его просто пожурят. он же ребенок! а не потому что у него "нет астрального тела".
спок писал(а):мне не понятно что вы считаете вторым телом, третьим. скорее всего, как мы, простые люди, тут наслышаны вы имеете в виду второе тело это "проснувшиеся" люди.
А это то тут при чём?спок писал(а):это люди которые вошли в "золотой миллиард". но не все "проснувшиеся" входят в миллиард!
спок писал(а):я так думаю что некоторые говорят: вступайте в наше общество. тут возникает вопрос: куда вступать? америкосы создали один тип , в России создали другой, если посмотреть на то что отформатировано на Украине, это вообще не входит в рамки гуманности. вопрос открытый, куда вступать? а кто будут остальные? ваша система может помочь человеку проснуться? любому, если нет, то почему? и вот тут встанет ряд очень прозаичных причин. скорее всего на подобное преобразование просто не хватит энергии, и зная повадки капиталистов можно с высокой степенью точности сказать что им до фени "тяжелые" пациенты. легче сказать что из этого ничего не получится, а этот подойдет. сетевой маркетинг. простите за жесткие слова.
спок писал(а):но вернемся к теории. третье тело скорее всего вы считаете чувственное
спок писал(а):по классической системе, прыгаете через один полюс. на самом деле у человека не одно, не два, не три, а зачастую даже не восемь тел!
спок писал(а):вы на форуме относительно недавно
спок писал(а):я давно уже продавливаю свою систему классификации человеческих тел. могу при случае ознакомить. в кратце она выглядит так:
1-7 по эзотерике, 8 - тело объединяющее множество монад человека, живущих в нашей Вселенной, ведь каждая монада в другом мире нашей Вселенной может развиться до уровня животного, растения, человека! а может быть человек, живущий в нашем мире является всего лишь монадой более вышестоящего своего тела.
это тоже по классической эзотерической традиции. я ввел понятие 8-е, 9-е, 10-е тело. т.е. [1-7] развиваясь формирует структуры своего вышестоящего тела связанные с бесконечностью (развития), выглядит это как открытие, прорыв, выход за пределы нашего мира, в космос. спустя какое-то время начинают ощущаться перекосы, кризисы и т.д., формируются структуры вышестоящего своего тела, связанные с ограничениями, по моей системе - 9-е тело, в ходе длительного процесса туда-сюда (развития-деградации; взлета и падения и т.д.) постепенно формируется оконечное 10-е, цельное тело. именно восьмое по классической эзотерической теории.
не нашел я сообщений о бесчисленном множестве преступников до 7 лет.Всего в воспитательных колониях содержится 12,7 тыс. чел. В РФ существует 3 учреждения для девочек 14-18 лет. В соответствии с новым УК в воспитательные колонии допускается направлять лиц до 20 лет. Больше 70 % осужденных и отбывающих наказание не имеют образования.
это Бенджамин Франкильн писал?laysi писал(а):Между четырнадцатью и двадцатью одним годом формируется астральное тело. Во втором теле развиваются эмоции, в третьем — интеллект, способность к размышлениям. Вот почему ни один суд в мире не привлечет к судебной ответственности ребенка до семи лет — ведь он обладает только физическим телом.
спок писал(а):не нашел я сообщений о бесчисленном множестве преступников до 7 лет.
спок писал(а):3 учреждения для девочек 14-18 лет.
спок писал(а):это Бенджамин Франкильн писал?
спок писал(а):ну, и кто или что находится в этом состоянии?
спок писал(а):а как вы определяете тонкое тело, его функции, где и каким образом оно имеет воплощение или связь с обыкновенным телом и как эта связь проявляется?
спок писал(а):где и каким образом оно имеет воплощение или связь с обыкновенным телом и как эта связь проявляется?
спок писал(а):а стать хозяином своего астрального тела вам вообще врядли удастся.
спок писал(а):а вы раз - и сразу стали обладать астральным телом!
спок писал(а):единственно, советую вам , когда "боретесь" не забывайте что оппоненты живые люди
В конце пути спросят со всех...начальник или подчинённый...без разницы...спок писал(а):в конце пути именно вас, а не начальника или командира будут спрашивать что и зачем вы сделали.
спок писал(а):какой вы честный и правдивый человек. очень приятно иметь с вами дело.
спок писал(а):не задумывались ли вы о желаниях? как это: желания и тело?
КТО ТАМ писал(а):Я не читала тему. Я даже начальный пост не читала
КТО ТАМ писал(а):как я понимаю это опять позаимствованная откуда то цитата с вопросом, что вы об этом думаете
КТО ТАМ писал(а):Но добро и зло в восприятии человека не более, чем его оценка типа нравится-не нравится, не только по ощущению, но и по результату
Я название прочиталаlaysi писал(а):Но мнение имею...
Это меняет очень многоеlaysi писал(а):И что это меняет?
КТО ТАМ писал(а):Я название прочитала
КТО ТАМ писал(а):Есть большая разница, создает человек тему потому что она его как то волнует, интересует, т.е. человек как то проявляет себя...
или создает тему просто потрындеть, когда он сам не высказывает своего мнения, а вынуждает других высказываться, а потом еще и оправдываться или переходить в позицию "сам дурак", потому что его задача рассказать всем что они в основном нихрена не понимают...
Неосознанность. Невежество. Другого критерия нет.laysi писал(а):Тк что же такое ЗЛО?...
laysi писал(а):В это сложно вникнуть...пока ты в системе и система тебя защищает...пока у тебя есть некие деньги на чёрный день...есть дом...есть увлечение...но...как толька ты всего этого лишаешься...хе-хе...то жизнь предстаёт саааавсем в другом ракурсе...и вот тут то...и можно проверить...а ты доверяешь СЕБЯ миру?...или ты в панике?...хм я как то представил себе...вол лежит чел парализованый ни сам поесть...ни рукой шевельнуть...а ведь были годы десятилетия когда он бегал...а тут тока одни глаза...ну голос...и?....брррр....как то наверное я вас в какую то картинку вовсе не радостную вверг...
laysi писал(а):Зло — понятие
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей