Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Поняша
LadyClarick писал(а):Потому что начну его 21-ого.
aramat писал(а):НЕ ВЕРЮ я в ваше голодание...
Сказочница ты...LadyClarick писал(а):Я сегодня ночью сон в тему снила. Лежу я в постельке вся такая возбужденная и жду милаго, а он не идёт. Я встаю голенькая, одеваю мягкие тапочки и иду к двери спальни. Ощущаю за ней кого-то. Подумала, что кошка и открыла дверь, а за ней огромный полосатый тигр! Я закричала в шоке но оцепенев не успела дверь закрыть и он на меня накинулся, провалив на спину и разорвал на кусочки ((
LadyClarick писал(а): Очень бы хотелось продержаться именно двадцать-два дня.
А почему именно 22 дня???
Что (кого) его ты начнёшь 21-го?LadyClarick писал(а): Потому что начну его 21-ого.
Рецидив чего?))... у медиков это возобновление болезниLadyClarick писал(а):Правда вчера в обед случился рецидив
Коровы и боровы то же вегетарианцы, но имеют весьма пышные формы.LadyClarick писал(а):Я не ем мясо, фастфуд и не пью синтетику потому как приверженка ЗОЖ. Само пищеварение даже здоровой пищи занимает до 80% энергоресурсов человека, которые я стремлюсь освободить.
Надо понимать с какой целью проводишь сухое голодание?Brittany писал(а):Сказочница ты...
Марк, есть 4й тип: сказочницы...)))Марк писал(а):Надо понимать с какой целью проводишь сухое голодание? Пока встречал три типа людей.
А вегетарианство тут вообще не причём. Речь идёт о той энергии, которую тело тратит на переваривание пищи и ее высвобождение.Марк писал(а):то же вегетарианцы,
А на что ты её тратишь? На творчество? Науку? Медитацию?LadyClarick писал(а):А вегетарианство тут вообще не причём. Речь идёт о той энергии, которую тело тратит на переваривание пищи и ее высвобождение.
На медитацию.Марк писал(а):А на что ты её тратишь? На творчество? Науку? Медитацию?
Ну как ты там - больше 2х недель без еды и питья?LadyClarick писал(а):пришлось прервать своё сухое голодание на сутки. Я его возобновлю сегодня в 00:00 часов.
Чаями мало. Нужна клизма.LadyClarick писал(а):Я одну ошибку сделала - мне необходимо было вначале, перед длительным голоданием, почиститься чаями. Т.е. правильно в него войти.
Я не интересовалась сухим голоданием.Samersen писал(а):Brittany, ты тоже вроде не большая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость