Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ну, вы подокапывайтесь тут друг до друга без меня, православные христиане.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев по сути говорит о том же.
Марфа Меньшикова, Лазарев говорит от себя. А, ты от себя,
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев по сути говорит о том же.
Марфа Меньшикова, Лазарев говорит от себя. А, ты от себя.
Марфа , я не хотел тебя обидеть , и я не осуждаюМарфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом ты можешь сказать это сам себе.
в самую дырку попал .mimo писал(а):Марфа Меньшикова, если нет работы, то ты сразу и не христианин?
меня никто не оскорбил ( если что )Марфа Меньшикова писал(а):Ага, сейчас все подтянуться и скажут -мы крестик носим, мы христиане, кто нас оскорбил?
причём тут авторитеты ?Марфа Меньшикова писал(а):Такое впечатление, что у мужчин какой-то внутренний задвиг на "авторитете".
А я разделяю позицию Лазарева в этом ролике, я сама так чувствовала и думала. Обожествлять какую-то личность нужно создателям религий, которые потом стригут купоны, пасут стадоМарфа Меньшикова писал(а):Я позицию Лазарева о Христе не комментирую, дабы не ввязываться в ненужные споры. У каждого человека свой путь, и не важно какой он, если этот путь ведет к Богу.gosha писал(а):Марфа Меньшикова,
ты считаешь себя православной христианкой
коли ходишь в православную церковь
не важно по каким мотивам .
ходишь
молишься .
причащаешься ....
кровь и плоть Христа ....
поёшь Символ Веры
.... И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Марфа , вопрос не к Лазареву
вопрос к тебе .
объясни этот ролик с точки зрения женщины -христианки , которая молится , поёт символ веры и склоняет колени перед распятиемphpBB [media]
С таким же успехом каких-то людей, читающих Символ Веры это никуда не ведет, хоть они и считают Христа Богом.
Поэтому селяви.
да никто не противЭка писал(а):А я разделяю позицию Лазарева в этом ролике, я сама так чувствовала и думала. Обожествлять какую-то личность нужно создателям религий, которые потом стригут купоны, пасут стадо
Лазарев очень хорош здесь, смел, чувствуется сильная и свободная энергетика и большая работа ума и интеллекта
Ты меня не обижал. Я просто не веду подобных разговоров,gosha писал(а):Марфа , я не хотел тебя обидеть , и я не осуждаюМарфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом ты можешь сказать это сам себе.
честно .... по крайней мере , мне так кажется
и да - ты права тут .
настоящий христианин не стал бы об этом писать ( я о себе , если что )
и да - отношение со Христом может быть разным , у всех по разному .
только - причастие
это же таинство
когда кровь и плоть мы его пьём и ядим .
Добавлено Сб, 8 июля 2017, 9:08:в самую дырку попал .mimo писал(а):Марфа Меньшикова, если нет работы, то ты сразу и не христианин?
Это и есть те самые язычники, про которых Лазарев говорит, которым надо кому-то поклоняться, какому-то объекту, так они устроены. Язычники агрессивно защищают свой объект. Следующая стадия фанатикиМарфа Меньшикова писал(а):А если человек ходит в церковь, но всех осуждает, либо ищет на кого сорваться, но при этом якобы верует в Христа-и что с того? С таким же успехом он может верить в коммунистическую партию советского союза.
О таких СНЛ как раз много написал - и очень верно -какие проблемы не решает православие при плоском его восприятии (это я не о тебе пишу если что, а в целом).
У Лазарева Бог тоже в Троице. А то, что внутреннее обожествление Христа не ведет человека к внутреннему освобождению -тоже верно Лазарев говорит.gosha писал(а):да никто не противЭка писал(а):А я разделяю позицию Лазарева в этом ролике, я сама так чувствовала и думала. Обожествлять какую-то личность нужно создателям религий, которые потом стригут купоны, пасут стадо
Лазарев очень хорош здесь, смел, чувствуется сильная и свободная энергетика и большая работа ума и интеллекта
разделяй наздоровье .
жалко что ли
вопрос был в другом .
попробую ещё раз
смотри .
Иисус Христос для христиан - Бог в Троице
Лазарев против , у него другое мнение , у тебя тоже - и это нормально
не нормально вот что -
обоснуй , зачем ты идёшь в место ( православную церковь ) где всё по другому ?
с ума сошла .Марфа Меньшикова писал(а):У Лазарева Бог тоже в Троице.
Я туда почти не хожу, один или два раза в год .gosha писал(а):обоснуй , зачем ты идёшь в место ( православную церковь ) где всё по другому ?
Эка писал(а):о с другой стороны, что с ними сделаешь, если они на таком уровне развития находятся?
Марфа Меньшикова, это высокомерие. Так ты и модерила.Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди ищущие, а есть те, которые стоят на своей платформе и их все устраивает. Что-то разъяснять имеет смысл только первым.
Почитай, поизучай его мнение, если не веришь.gosha писал(а):с ума сошла .Марфа Меньшикова писал(а):У Лазарева Бог тоже в Троице.
Я этого вообще не понимаю и не стремлюсь. Мне ближе как в мусульманстве Аллах, небесный Отец, космос, вселенная....непостижимая и управляющая всемМарфа Меньшикова писал(а):У Лазарева Бог тоже в Троице
Павлик, это повторmimo писал(а):Марфа Меньшикова, это высокомерие. Так ты и модерила.Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди ищущие, а есть те, которые стоят на своей платформе и их все устраивает. Что-то разъяснять имеет смысл только первым.
где Павлик? Ты и Павлика сюда позвала?Марфа Меньшикова писал(а):Павлик, это повтор
а расскажите мне по 10 разу, почему дважды два четыре?? Не хотите?? Позор, это высокомерие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость