Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
...жизнь на планете как существовала, так и существует поныне, перенеся не одну смену полярности. Следовательно, гибель для всего живого эта катастрофа не принесет, но массовые вымирания животных и растений, а также людей будут обеспечены.
Впрочем, всего этого может и не случиться. Северный магнитный полюс может в любой момент изменить направление движения или остановиться, и предвидеть этого нельзя. А для Южного полюса и вовсе нет прогноза на 2050 год. До 1986 года он двигался весьма бодро, но потом его скорость упала.
О возможных последствиях смены геомагнитных полюсов идет широкая дискуссия. Есть разнообразные точки зрения – от вполне оптимистичных до крайне тревожных. Оптимисты ссылаются на тот факт, что в геологической истории Земли произошли сотни инверсий, однако не удалось установить связь массовых вымираний и природных катастроф с этими событиями. Кроме того, биосфера обладает значительными способностями к адаптации, а процесс инверсии может длиться довольно долго, так что времени, чтобы подготовиться к переменам, более чем достаточно.
Царства небесного на земле уже давно ждут. )))Autumn Lover писал(а):Про эти переходы пишут уже сто лет.
Частота Шумана растёт - наш мир меняет энергетику.Фея333 писал(а):Земля в переходе...
Да. Вариантов перехода немало.Фея333 писал(а):Я слышала, что этот переход составит ещё 2 года.. после чего, мы все будем либо в одной - либо в другой тусовке.
Более высоко-вибрационные люди (4ой мерности) будут сосуществовать вместе.. по подобию сознания.
ну и также соответственно люди 3ей мерности..
В переходе не больше 20% а то и меньше
Есть и такие. И даже самый настоящий ченнелер от своего сознания что-то в информацию добавляет.Autumn Lover писал(а):Для меня ченнелинги - тоже, набор фантазий плюс компиляции из других ченнелингов и эзотерических писаний.
Autumn Lover писал(а):Про эти переходы пишут уже сто лет. И как правило, эта тема интересует тех, кто не доволен существующим положением вещей, у кого напряженные отношения с действительностью и самим собой.
На самом же деле, все идет своим чередом. Никаких лишних мерностей, никаких переходов нет и не будет - это фантазии. А колбасит исключительно от своего внутреннего состояния, от своих перекосов. А если еще начать мысленно подключаться к тем, кто концентрируется на всяких там вибрациях, переходах и подобных вещах, то колбасить будет еще больше.
Все это от неспокойного ума. А ум неспокоен от желаний, которые часто даже не осознаются.
обычный писал(а):В одном из ченнелингов встречал и такое, что передававшие информацию существа говорили, что они когда-то потеряли человечество, нашли только недавно. Кто-то мог хитрО спрятать наш мир от "космической семьи".
Приходила в голову мысль, что из-за испытаний атомного оружия могли заметить человечество.Фея333 писал(а):связь с этой семьёй стала плотнее после второй мировой войны
обычный писал(а):Приходила в голову мысль, что из-за испытаний атомного оружия могли заметить человечество.Фея333 писал(а):связь с этой семьёй стала плотнее после второй мировой войны
В какой теме я задавал вопрос про вибрации - подскажешь?Фея333 писал(а):Вибрация сознания - это очевидный факт.
Чем более сознание узнаёт себя - тем сильнее оно вибрирует.
Сила вибрации достигает пика при полной остановке.
Парадокс - который ум не в силах в себя вместить.
Ярогор писал(а):В какой теме я задавал вопрос про вибрации - подскажешь?
Autumn Lover,Autumn Lover писал(а):Фея333, надумать можно что угодно. И подключиться можно к чему угодно. При этом то, что думается, далеко не все соответствует тому, что есть, и даже тому, что в действительности хочется.
Фея333 писал(а):что значит "заметить"??? )
Думаю, что можно было спрятать человечество сильно снизив вибрации нашего мира.обычный писал(а):Задумался как-то про летоисчесление "от сотворения мира". Вполне возможно, что этот отчёт начался после того, как был технически создан наш мир - просто изменили вибрацию, и всё живое исчезло в старом мире, появился новый. При этом, возможно, что населявшие его жители ничего и не заметили. Какие-нибудь жрецы увидели.
В одном из ченнелингов встречал и такое, что передававшие информацию существа говорили, что они когда-то потеряли человечество, нашли только недавно. Кто-то мог хитрО спрятать наш мир от "космической семьи".
Точно!Фея333 писал(а):я ответила там : люди и фантомыЯрогор писал(а):В какой теме я задавал вопрос про вибрации - подскажешь?
обычный писал(а):а цивилизаторы (которых богами считали), например могли и не видеть - они тоже в телах, в кармическом опыте. Какие-то из них создали человечество, вели его. Некоторые "боги" могли спрятать человечество от других "богов".
Autumn Lover писал(а):Фея333, надумать можно что угодно. И подключиться можно к чему угодно. При этом то, что думается, далеко не все соответствует тому, что есть, и даже тому, что в действительности хочется.
Одно другому не мешает.Фея333 писал(а):пока что я нахожусь на уровне " я - учитель английского,... дочь,.. женщина" )))
Мне нужны деньги, попить, поесть, немного развлечься.
Вот это то, что есть))))
это всё к вопросу о реальности... и кто как её определяет
Autumn Lover писал(а):Одно другому не мешает.Фея333 писал(а):пока что я нахожусь на уровне " я - учитель английского,... дочь,.. женщина" )))
Мне нужны деньги, попить, поесть, немного развлечься.
Вот это то, что есть))))
это всё к вопросу о реальности... и кто как её определяет
/viewtopic.php?p=3481938#p3481938Фея333 писал(а):Ярогор, ты задал вопрос про чувствование вибрации в других... но и в себе это также возможно - чувствовать свою вибрацию ( радость, спокойствие, раздражение, любовь, ненависть).
Процесс один и тот же - сознание узнаёт себя через мириады форм.
Одно через бесконечное множество
Только это часто не помогает разобраться с внутренней неудовлетворенностью жизнью и собой. Сколько видела поклонников ченнелинга, каких-то эзотерический течений - там эскапист погонял эскапистом. Хотя, конечно, это тоже опыт.Фея333 писал(а):Что реальнее - то, что кто то делает ченнелинг или фильм "Аватар", который вызывает эмоциональный отклик?
И то и другое вызывает ответную реакцию - поэтому - обе вещи реальны.
Всё есть, и ничего - нету
Autumn Lover писал(а):Только это часто не помогает разобраться с внутренней неудовлетворенностью жизнью и собой. Сколько видела поклонников ченнелинга, каких-то эзотерический течений - там эскапист погонял эскапистом. Хотя, конечно, это тоже опыт.Фея333 писал(а):Что реальнее - то, что кто то делает ченнелинг или фильм "Аватар", который вызывает эмоциональный отклик?
И то и другое вызывает ответную реакцию - поэтому - обе вещи реальны.
Всё есть, и ничего - нету
А мне Бормор, сказочник недобрый нравится!Фея333 писал(а):я бесконечно люблю всякие сказки, особенно добрые...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей