Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Бриджит, последний момент - это что?Бриджит писал(а):А потом в последний момент сиганула оттуда домой
последний момент это перед обрядом никах. Мусульманское венчание.mimo писал(а):Бриджит, последний момент - это что?
Бриджит, извини.Бриджит писал(а):mimo, какого черта вопросы изменяешь?
как всё серьёзно развивалось.Бриджит писал(а):последний момент это перед обрядом никах. Мусульманское венчание.mimo писал(а):Бриджит, последний момент - это что?
podruga писал(а):А я вот интересную особенность заметила, в те моменты, когда моя внешняя жизнь менялась на 180 градусов - внутри все оставалось по прежнему. Ну может там плюс-минус пару новых новых стрессов-зажимов добавилось , но это не суть. А в те периоды, когда для окружающих все было как всегда, внутри меня происходили самые решительные перемены и я менялась на 180 градусов. Тоесть это никак не зависит от внешних событий и обстоятельств. Ну у меня по крайней мере.
dzadzen писал(а):Тут еще вопрос не в том, что реально 180 градусов, а что человек считает 180 градусов. Я вот бегал от армии, смена места жительства, выгнали из первого института, работа круглосуточная в баре и т.п. Можно сказать что от прежней жизни это было 180 градусов. И рост, и опыт, и масса новых знакомых и новые возможности и т.п. Но это было не 180 градусов. А просто порядок вещей, хотя и не запланированный и хаотичный. А вот увлечение франкофонией - это 180 градусов. Ну в личной жизни тоже бывали 180 градусов. Мне кажется тут речь об эмоциях и как тебя меняет ситуация.
а почему нечего?Иф писал(а):тема класная !
жаль написать нечего про себя
Иф писал(а):главная задача - построить железную дорогу
и не важно , что часто она замыкается в круг
гланое построить ее , сесть на паровозик ииии чух чух чух
потом надо угля и ТО делать , чтоб паровозик ездил исправно
дел короче навалом
и фик с ним , что паровозик чухает по кругу
тут всё просто- мужик он ответственен за семью. ..ну в большинстве своём, говорю.Иф писал(а):я думаю , что поменять свою жизнь на 180 гр. в большинстве свойственно женщинам
у мужиков бывает конечно такое , но это скорее исключение из правил
для дяденек главная задача - построить железную дорогу
и не важно , что часто она замыкается в круг
гланое построить ее , сесть на паровозик ииии чух чух чух
потом надо угля и ТО делать , чтоб паровозик ездил исправно
дел короче навалом
и фик с ним , что паровозик чухает по кругу
Кроме вина. выпил - похмелье. Попил 2 дня томатный сок, йогурт и гранатовый напиток, стал как молодой. Как от похмелья жены каждое утро возрождаться?Brittany писал(а):Ну тогда уж и ни к чему!
В 1989-90 гг я работал рядовым младшим электриком в институте Народного Хозяйства ( экономика и управление) Одессы. Славное было время. Меня никто не напрягал и я в рабочее время облазил весь исторический центр Одессы - ул.Гоголя, Приморский бульвар и т.д.Иф писал(а):уу нЕ было у меня таких поворотов в судьбе , чтоб хрясь и все перевернулось на 180 гр
monroe писал(а):и это весь твой обещанный опыт? ну ты и говнюк.mimo писал(а):180 градусов - это пять бутылок водки по 40 градусовmonroe писал(а):Изменить жизнь на 180 град
Это корень болезни.Марк писал(а):Кроме вина. выпил - похмелье.
Ольга Совякина писал(а):Мальчик впитывает это всё- и чаще всего усваивает информацию, как и планировалось окружающими...то есть правильно
CYOKK писал(а):О! Я сходила на одну консультацию к эзотерическому гению... И вот себя до сих пор ещё не соберу!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя