Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
либо у Елизаветия уже разлилось жидким золотом по телу трансцендентальноеЛи за писал(а):Да-да... все там будем...
рассказывайΜαργαρίτα писал(а):У тетки жило обычое приведение
Оказывается это вполне реальные явления
Я не видела, но рассказывали и как встретились, и как отправили его отсюда. В кундалини йоге есть способ как это сделать
нет, Ларис.L@risa писал(а):monroe, я конечно не твой библиограф, но заметила лишь один нюанс. Тебя накрывает бульдозером после слов кармоведа или его консилиума, причем самого бульдозера ты не боишься.
Как-то так...
когда мне приспичивает подумать, почему эти бульдозеры всё едут и едут в моей жизни, я всё время возвращаюсь к одной информации.L@risa писал(а):monroe, я конечно не твой библиограф, но заметила лишь один нюанс. Тебя накрывает бульдозером после слов кармоведа или его консилиума, причем самого бульдозера ты не боишься.
Как-то так...
о, вот этот "приход" тщеславия до сих пор вызывает во мне офигение.L@risa писал(а):Из старпоста. Восхищение (или что-то подобное) каких друзей, сидящих за столом, ты ожидала. ?
тут наверное какой-то перекос в инет-общении.L@risa писал(а):monroe, Я не притендую на истину. Дело и не в его личности.
Знаешь, это как с учителями. Особо ценен тот, кто помогает тебе придти к ответу, как к твоему открытию. А не тот что в лоб бьёт готовым ответом.
Ну а почему тебя его прямой ответ добивает сама подумай. Может и сама притянула своей убежденностью его прямолинейность ... А может просто наше женское рулит, желание чтоб кто то подвел черту, разрулил ...
Знаешь, один "кармовед" сказал мне, что с возрастом я буду лечить руками и т.п. из серии связи с тонкими планами. Причем его другие слова сбылись во многом.monroe писал(а):когда мне приспичивает подумать, почему эти бульдозеры всё едут и едут в моей жизни, я всё время возвращаюсь к одной информации.L@risa писал(а):monroe, я конечно не твой библиограф, но заметила лишь один нюанс. Тебя накрывает бульдозером после слов кармоведа или его консилиума, причем самого бульдозера ты не боишься.
Как-то так...
как я вообще оказалась здесь, как родилась.
и по идее, кроме благодарности при таких обстоятельствах рождения, мне вообще испытывать нечего.
но инерцию прошлых наработок души просто так не скинешь.
конечно, можно свалить всё на игры ума, на некое подсознание, про которое я ровным счётом ничего не знаю и не понимаю, что это.
жить симпл лайф и никуда не двигаться.
но судьба распорядилась иначе.
как ты сама, Лариса, писала - Он имеет на тебя другие планы.
а может ты словила тщеславие той сущности? он-то поди себя мнил твоим Богом?))как минимумmonroe писал(а):это был приступ тщеславия в очень странной форме.
ооо..вот туда я точно не полезуNatish писал(а):а может ты словила тщеславие той сущности? он-то поди себя мнил твоим Богом?))как минимумmonroe писал(а):это был приступ тщеславия в очень странной форме.
возвращаясь к вопросу "сама гребла".L@risa писал(а):У меня стойкое сейчас пониманиеи чувствование опасности целительства. Это сейчас в полном дисонансе со мной.
Это другая история....
А про жажду информации я тебя понимаю.
Но думаю, что при приближении твоему к уровню кармоведа нынешнего, ему будут давать инфу не точную в отношении тебя. Это чтоб сама гребла... поэтому как мнение его слова "да", но не как диагноз воспринимай.
нашла чтобы показать, как образец. Акал значит бессмертныйΜαργαρίτα писал(а):Мантра есть специальная
совсем один человек никогда не остаётся.L@risa писал(а)::scratch: я без Него вообще не способна ничего сама.
Поэтому и важно порой остаться совсем одному, чтоб понять кто и что у тебя тыл-фундамент.
не переименую.L@risa писал(а):А может ли опыт быть ужасным ?
Надеюсь ты вскоре его переименуешь в тяжелый.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей