Минус 5 кг

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Фея369

• 1

#1 Фея369 » Ср, 13 мая 2015, 8:40

в общем, пишу тему по просьбе трудящихся]... Но и, вообще, давно хотела поделиться этой информации.

Все женщины хотят похудеть и, что важно, - они все правы в своём этом желании, потому что адекватный вес - это один из показателей здоровья. Женщина ( или мужчина) которые весят на 10-20 кг больше своей нормы - обязательно с возрастом будут иметь и проблемы по здоровью. Дело в том, что основная часть накопленной массы - это шлаки, от которых организм не успевает избавиться в силу разных причин из которых можно выделить следующие - 1) человек много ест; 2) у человека медленный обмен веществ и (или) он совсем не занимается спортом; 3) особенности выделительной системы, особенности гормонального баланса, прочие проблемные особенности организма.

То есть если вы хотите похудеть - надо понимать, что основная мотивация должна быть ЗДОРОВЬЕ, а это именно так и есть.
Чувствовать себя легче и здоровее намного важнее того, как ты выглядишь... Но вообще, одно другому не мешает, а даже помогает :smile:

Ещё немного предыстории...
Два года назад летом я стала очень плохо себя чувствовать - у меня было общее ухудшение самочувствия и слабость.
И тогда в интернете я случайно наткнулась на методику М. Оганян по очищению организма.
В ней она предлагает ограниченное питание на протяжении 7, 15, 21 или даже 40 дней.
Питание предполагает собой настой трав с соком лимона и с мёдом и позже свежевыжатые соки.
Также за время такого условного голодания следует делать каждое утро очистительные клизмы для кишечника.

В общем, я решила, что мне это тогда было надо.
И я преступила к такому очищению.
С ужасом я думала, смогу ли я выдержать хотя бы 3 дня. Первый день - мне было как-то совсем нехорошо... очень болела голова. На второй и третий день - я с удивлением обнаружила, что все симптомы недомогания у меня прошли. Когда я проснулась на 4ый день - мне не хотелось есть вообще... И так я где-то прожила 8 дней - которые были одними из самых чудесных дней в моей жизни. У меня была эйфория и хотелось летать... 2 или 3 раза я ходила в спортзал за эти дни - Но конечно... очень много двигаться было сложновато.
Но чувство кайф сложно передать словами.

Теперь, надо добавить, если кто решиться на такую оздоровительную процедуру, то её хорошо делать летом и тогда, когда есть свободное время - хотя бы выделить 3 дня, если совсем заняты. На это надо настроиться и понять, что конечно, на это нужны силы.
Чем больше вы едите и чем больше масса тела - тем сложнее будет начинать очищение организма.
Некоторым людям это не осилить чисто психологически.
Кажется, что без еды ужасно сложно и некомфортно. В этом есть дискомфорт... но организм скажет вам СПАСИБО!
Я даже представить не могла, что в моих лишних 5-6 килограммах прячется моё нездоровье!!!

Вот такое у меня предисловие... Но без него никуда.. :dont_knou:
Это я очень вкратце описала теорию...
Дальше я подробно приведу методику М. Оганян - если это будет кому интересно.
И также расскажу про альтернативный путь сбросить 5 килограмм так, чтобы это было полезно!!! :approve:
Последний раз редактировалось Фея369 Пт, 10 февраля 2017, 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: Минус 5 кг

#121 Марк » Чт, 9 февраля 2017, 6:24

КИМИ09 писал(а):Да, именно так и обстоят дела наши скорбные! (а войну сюда я бы не приплетала...другая опера)
А почему? Если человек любит себя, то он любит и других людей. И не станет убивать и калечить их тела.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
КИМИ09 писал(а):на определенном этапе жизни у нормального среднестатистического чела наступает время, когда он становится асексуален - пора начитать думать не осиськах и письках, а задумываться о "вечном" - о Боге...то бишь о себе... без привязки к окружающим ..
Но и очень много тех, кто до семидесяти лет грезит именно о сиськах, письках, а не о вечном. Потому что всю жизнь им как раз не хватало того, что вы выше перечислили. "Не накушались" в молодости и бредят этим до седых волос.

Добавлено спустя 56 секунд:
КИМИ09 писал(а):там корреляция немного иная
А мне всегда более интересна причина, а не следствие.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#122 КИМИ09 » Чт, 9 февраля 2017, 14:25

Марк
Получается, что 90% людей на Земле просто не любит себя. Иначе не шли бы нав ойну, не совершали преступлений, из-за которых попадают в тюрьмы, не жрали бы сладости и жирное килограммами, не курили бы и не пили. Не ходили бы в аптеку как в булочную, чтоб отравить организм химией и т.д.
Эти 90% не знают, кто (что) они есть на самом деле...вот и вся причина
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#123 Марк » Пт, 10 февраля 2017, 6:39

КИМИ09 писал(а):Эти 90% не знают, кто (что) они есть на самом деле...вот и вся причина
А сколько толстых попов или индийских гуру знают, но все равно обжираются и ходят толстые как гиппопотамы. Почему?
Марк

#124 КИМИ09 » Пт, 10 февраля 2017, 9:06

Марк, потому что не знают... :ugu:
КИМИ09
Аватара

#125 Фея369 » Пт, 10 февраля 2017, 9:32

КИМИ09, какой день у вас сегодня? как чувствуете себя?

у меня на 8ой день было чувство, что очищается нервная система :-D
засыпать было тяжеловато.
Фея369
Автор темы
Аватара

#126 КИМИ09 » Пт, 10 февраля 2017, 11:01

Фея333, сегодня 18 день мероприятия...процесс идет...солнце светит...весною уже пахнет :smile:
КИМИ09
Аватара

#127 _ANDREW » Пт, 10 февраля 2017, 11:21

Фея333 писал(а):
tatpit писал(а):
Спойлер
Фея333, ты наарно скучаешь по этим 5кг...Где они сейчас, чем заняты... :roll: :?

ты знаешь, я похудела с 58 кг до 52.. я не могу сказать, что мне это ОЧЕНЬ понравилось чисто внешне. :dont_knou:
а вот внутри - легко
Фото давай в голом виде! 52 кг это очень хорошо!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#128 Солнышко » Пт, 10 февраля 2017, 11:25

phpBB [media]
Солнышко

#129 Фея369 » Пт, 10 февраля 2017, 11:50

_ANDREW писал(а):52 кг это очень хорошо!
_ANDREW,

мерси! а вот некоторым не нравится... Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
КИМИ09 писал(а):Фея333, сегодня 18 день мероприятия...процесс идет...солнце светит...весною уже пахнет :smile:

Кими, завидую тебе белой завистью. А ты работаешь при этом?
Фея369
Автор темы
Аватара

#130 Солнышко » Пт, 10 февраля 2017, 11:52

Фея333 писал(а):Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая
завидуют..))
Солнышко

#131 Фея369 » Пт, 10 февраля 2017, 12:00

Солнышко писал(а):
Фея333 писал(а):Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая
завидуют..))

Особенно странно это выглядит, когда у человека куча проблем по здоровью - а она голосит о том, что женщина должна быть в теле..!
Фея369
Автор темы
Аватара

#132 КИМИ09 » Пт, 10 февраля 2017, 12:07

Фея333,
А ты работаешь при этом?
Нет, я в свободном полёте, что значительно облегчает процесс и психически и физически.
Моя подружка уже неделю юзает Марвину методу, работая при этом главбухом в серьезной компании в Питере...вот её коматозит, при этом отсутствует с ее слов головная боль и чувство голода.... первую неделю состояние, действительно, описывается словами "ушла в себя, вернусь не скоро"... но это терпимо и переживаемо.
Со второй недели начинаешь "возвращаться", а на третьей уже "здесь"
КИМИ09
Аватара

#133 _ANDREW » Пт, 10 февраля 2017, 14:12

Фея333 писал(а):[ Многие женщины, которые весят 70-80 кг
Свиноматки это, Женщины столько не весят!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#134 Фьиук » Пт, 10 февраля 2017, 14:32

А если бы это сказали женщины, которые бы весили 57-58 кг? :grin:
Фьиук

#135 Фея369 » Пт, 10 февраля 2017, 15:21

Фьиук писал(а):А если бы это сказали женщины, которые бы весили 57-58 кг?

такие не говорят
Фея369
Автор темы
Аватара

#136 CYOKK » Пт, 10 февраля 2017, 15:53

Весь интернет пистрит рекламой чудодейственных капель для похудения OneTwoSlim, даже Малышева советует.
Кто пробовал?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#137 Обитель » Сб, 11 февраля 2017, 5:37

CYOKK писал(а):OneTwoSlim
почитай в Отзовике
http://otzovik.com/reviews/kapli_dlya_pohudeniya_onetwoslim/
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#138 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 8:22

КИМИ09 писал(а):потому что не знают...
Они считают наоборот. Что все уже Знают. :wink:
Марк

#139 oldsatana » Сб, 11 февраля 2017, 8:34

Фея333 писал(а):С ужасом я думала, смогу ли я выдержать хотя бы 3 дня. Первый день - мне было как-то совсем нехорошо... очень болела голова. На второй и третий день - я с удивлением обнаружила, что все симптомы недомогания у меня прошли. Когда я проснулась на 4ый день - мне не хотелось есть вообще... И так я где-то прожила 8 дней - которые были одними из самых чудесных дней в моей жизни. У меня была эйфория и хотелось летать... 2 или 3 раза я ходила в спортзал за эти дни
Так, эээ, без всяких диет, если просто не есть, а только сигареты и вода - самочувствие точно такое. И есть не хочется, и подвижность возрастает. Проверенный способ для всяких периодов авралов, стрессов, физнагрузок, да и просто ремонта какого-нибудь.

Так что это не заслуга диеты
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#140 Brittany » Сб, 11 февраля 2017, 8:40

oldsatana писал(а):без всяких диет, если просто не есть, а только сигареты и вода - самочувствие точно такое. И есть не хочется, и подвижность возрастает.
И сколько можно продержаться на сигаретах и воде?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Опыт