Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
А почему? Если человек любит себя, то он любит и других людей. И не станет убивать и калечить их тела.КИМИ09 писал(а):Да, именно так и обстоят дела наши скорбные! (а войну сюда я бы не приплетала...другая опера)
Но и очень много тех, кто до семидесяти лет грезит именно о сиськах, письках, а не о вечном. Потому что всю жизнь им как раз не хватало того, что вы выше перечислили. "Не накушались" в молодости и бредят этим до седых волос.КИМИ09 писал(а):на определенном этапе жизни у нормального среднестатистического чела наступает время, когда он становится асексуален - пора начитать думать не осиськах и письках, а задумываться о "вечном" - о Боге...то бишь о себе... без привязки к окружающим ..
А мне всегда более интересна причина, а не следствие.КИМИ09 писал(а):там корреляция немного иная
Эти 90% не знают, кто (что) они есть на самом деле...вот и вся причинаПолучается, что 90% людей на Земле просто не любит себя. Иначе не шли бы нав ойну, не совершали преступлений, из-за которых попадают в тюрьмы, не жрали бы сладости и жирное килограммами, не курили бы и не пили. Не ходили бы в аптеку как в булочную, чтоб отравить организм химией и т.д.
А сколько толстых попов или индийских гуру знают, но все равно обжираются и ходят толстые как гиппопотамы. Почему?КИМИ09 писал(а):Эти 90% не знают, кто (что) они есть на самом деле...вот и вся причина
Фото давай в голом виде! 52 кг это очень хорошо!Фея333 писал(а):tatpit писал(а):
- Спойлер
- Фея333, ты наарно скучаешь по этим 5кг...Где они сейчас, чем заняты...
ты знаешь, я похудела с 58 кг до 52.. я не могу сказать, что мне это ОЧЕНЬ понравилось чисто внешне.
а вот внутри - легко
_ANDREW,_ANDREW писал(а):52 кг это очень хорошо!
КИМИ09 писал(а):Фея333, сегодня 18 день мероприятия...процесс идет...солнце светит...весною уже пахнет
завидуют..))Фея333 писал(а):Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая
Солнышко писал(а):завидуют..))Фея333 писал(а):Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая
Нет, я в свободном полёте, что значительно облегчает процесс и психически и физически.А ты работаешь при этом?
Свиноматки это, Женщины столько не весят!Фея333 писал(а):[ Многие женщины, которые весят 70-80 кг
А если бы это сказали женщины, которые бы весили 57-58 кг?Фея333 писал(а):Многие женщины, которые весят 70-80 кг говорят, что я слишком худая
Фьиук писал(а):А если бы это сказали женщины, которые бы весили 57-58 кг?
почитай в ОтзовикеCYOKK писал(а):OneTwoSlim
Они считают наоборот. Что все уже Знают.КИМИ09 писал(а):потому что не знают...
Так, эээ, без всяких диет, если просто не есть, а только сигареты и вода - самочувствие точно такое. И есть не хочется, и подвижность возрастает. Проверенный способ для всяких периодов авралов, стрессов, физнагрузок, да и просто ремонта какого-нибудь.Фея333 писал(а):С ужасом я думала, смогу ли я выдержать хотя бы 3 дня. Первый день - мне было как-то совсем нехорошо... очень болела голова. На второй и третий день - я с удивлением обнаружила, что все симптомы недомогания у меня прошли. Когда я проснулась на 4ый день - мне не хотелось есть вообще... И так я где-то прожила 8 дней - которые были одними из самых чудесных дней в моей жизни. У меня была эйфория и хотелось летать... 2 или 3 раза я ходила в спортзал за эти дни
И сколько можно продержаться на сигаретах и воде?oldsatana писал(а):без всяких диет, если просто не есть, а только сигареты и вода - самочувствие точно такое. И есть не хочется, и подвижность возрастает.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей