Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Y-ina писал(а):а что для вас жизнь? Ходить искать работу? Не работать? Есть козий сыр со своего огорода?Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
я не про то, где вы работаете, а про то, почему, дожив до почтенных лет, не заработали стаж.Сью писал(а):сейчас я допишу... работаю, всё нормально, не жалуюсь - всё устраивает.
Helenka, Артур Сита.Helenka писал(а):Джулия, а что за лектор то? или уже может говорили, но что то не вижу
Да уж пусть пока порадуетсяL@risa писал(а):Молодец, мамина радость!
Конечно рассказывайтеДжулия писал(а):Где я это расскажу еще! Если не на этом форуме.
Тем более в теме доброй Сью
Работа горничной по определению не может быть лёгкой.Сью писал(а):Физически очень тяжело, конечно, потому что у частника всегда сложнее.
Скарлетт писал(а):Сью, а чего в торговлю не пошла?
Ведь наверняка для курорта насущно.
Была тут, помню, женщина с ником "Возвращение надежды". Пошла работать уборщицей, расхваливала работу, говорила - мне это надо для гармонизации души и борьбы с гордыней.Сью писал(а):Всем рекомендую - если что-то... какие-то непонятки, сомнения: идите на физическую работу (дозированно)
Скарлетт писал(а):если перепивший гость наблюёт, то убрать за ним - тоже на ней.
Сью писал(а):А на пенсии я всё равно в монастырь собираюсь, если всё пойдёт нормально, конечно, то буду рисовать картины там... или даже иконы, ну или что-нибудь другое делать.
Зачем мне стаж?
года 32-34 как минимум есть, я думаю.L@risa писал(а):Почтенные лЕта это сколько?
Джулия писал(а):И вот она сказала, что один наблевал в туалете и она убрала, и он ей за это много заплатил.
И она хочет, чтобы еще кто-нибудь...
А почему нет?Y-ina писал(а):вы уверены, что вас возьмут в монастырь?
А вот и не скажуY-ina писал(а):года 32-34 как минимум есть, я думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей