Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
ну, не все такие рациональные,как ты...Юрьевна писал(а):ЗАЧЕМ ????????????
Марфа Меньшикова писал(а):Это связано с тем, что изложено в теме...
Вот у каждого человека в жизни есть что-то важное. Ну, может не у каждого - у многих. У меня тоже.
Есть события и люди, которые повлияли. Я это все помню. У меня на самом деле достаточно хорошая память, и я помню очень многое.
Так вот, сильнее всего на меня повлиял этот форум и находящиеся на нем люди.
Это не рациональность ..Марфа Меньшикова писал(а):ну, не все такие рациональные,как ты...Юрьевна писал(а):ЗАЧЕМ ????????????
почему "сидеть на ситуации"? У меня просто хорошая эмоциональная память. Я помню людей и связанные с ними эмоции. При этом я могу не помнить просмотренных фильмов, прочитанных книг, вчерашних разговоров на работе и т.п.Юрьевна писал(а):Это не рациональность ..
это вопрос
зачем так долго сидеть на ситуации
и почему бы ее не отпустить
Юрьевна писал(а):а то может в своей грусти ты еще до обязанности и должности(от слова долг))) всему форуму по гроб жизни -дойдешь
э, давай не будем диагнозы "у тебя все вот так и вот так...".Юрьевна писал(а):и ты тянешь не очень на мой взгляд хорошие стартовые эмоции
тебе в состоянии СТРЕССА ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ...
ты с тех пор помнишь тот жутко-горький ...но и сладко-начальный момент ...когда ты начала интенсивно работать над собой преобретать опыт и получать результаты
на фоне всего этого конечно растет очень большое чувство самоуважения
и ты иногда ИСКУССТВЕННО ЕГО КУЛЬТИВИРУЕШЬ ....НЕ О Т П У С К А Я
золотые словаМарфа Меньшикова писал(а):Как есть, так и есть.
Есть чистое сознание, а есть обыкновенный идеализм из-за ожиданий относительно того, "как надо". Войди в чистое сознание и..., пофиг на все. Тогда управление миром будет исходить из вот такого здорового пофигизма. И это управление окажется без ожиданий, которое все время "цепляет" за будущее и лишает энергии. Любовь важнее будущего.Марфа Меньшикова писал(а):Так вот, я создала тему, мне там всякого понаписали, но я чувствовала - "диагнозы" не те. Забегая вперед, скажу, что правильный диагноз и внутренний расклад ситуации я пойму где-то года через 3. А до этого будут жить с ощущением, что у меня есть проблемы, но я их не понимаю.
да, да.. надо войтить.. легко так.. ненапряжно.. руки в шорты и поплевывая шелуху .. рас, два-с и в дамках..тьху .. в чистом сознании. Чего сидим, товарисчи? Чяво ждем-с..?Мир писал(а): Войди в чистое сознание и..., пофиг на все.
Юрьевна писал(а):курить бросила
попробуй есть меньше "кислых" продуктов, больше "щелочных" наверно кислотно-щелочной баланс нарушен.Юрьевна писал(а):изжога
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей