Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Napalm
Grinch писал(а):Нарушаете правило 3.28. Мое тело питается весьма скромно,в осоновном растительной пищей. Никакой чужой энергией я не завтракаю.Это неправда.
Вам так показалось? Отнюдь. Тем более,что с мазохистом у меня также отсутствует отждествление. По-этому считаю, что правило 3.11,3.28 и3.19 данным участником беседы нарушены. Практическое наблюдение того,что естьМарфа Меньшикова писал(а):Может, ему нравится.
Grinch писал(а):Предлагаю
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
.В смысле в ответ нарушить три правила форума и как Вы заработать предупреждение? Спасибо за совет. Во всем остальном -полное Ваше право,читать ,не читать, помогать МонархистуПредлагаю Вам сделать так,как делаю Я
(он ,кстати Монархист, а не Анархист -это немного разные политические воззрения,но не суть) Я не против,я зачто,собственно и посоветовал Анархисту..с Разъясняющим коментарием..
Grinch писал(а):нарушить
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да,заметил. Спасибо.ku_ka_re_ku писал(а):Я,если Вы заметили, убрал упоминание о Вас ..из сообщения..
Grinch писал(а):Да,заметил. Спасибо.
Да. Есть то, что есть. Или наблюдается Событийностьku_ka_re_ku писал(а):а пред,между прочем,остался.
Grinch писал(а):Событийность
Ум- это несколько уровней из концепций- программ, между которыми достигнут высокий уровень единства, и это единство имеет центр- благодаря возрастающему единству в приближении к центру и специальности концепций, его образующих. имхо. Но программы эти являются мыслями, создают друг друга через участие в поддержании сознательности в составе целостного ума. И развиваются таким образом.Мысль-не может мыслить сама себя
не пойму почему осознавание себя личностью –это бессознательность в узком, конкретном смысле этого слова… если сознание осознаёт значительную часть того своего уровня, где ему естественно находиться, то сознательность есть, имхо.Наблюдаемо,кстати сказать, состояние бессознательности -период даже когда Вы спите, или когда отождествились с мыслью, телом,чувством или личностью.
ku_ka_re_ku писал(а):посоветовал Анархисту
"Ум-это мысль из нескольких уровней мыслей.Состоят уровни тоже из мыслей,которые достигли единства между собой. У единства есть градации -малое,среднее,большое. Равно как и у осетрины есть градации свежести -первая.вторая,третья свежесть. Далее единство из мыслей достигает еще большего единства,приближаясь к центру из специальных мыслей,которые по сути тоже мысли. То есть мысли,состояшие из мыслей, управляются мыслями из центра управления мыслями,эти же самые мысли и создающие врезультате ,в составе целостной мысли.И вся эта мысленная мысль из мыслей мыслит еще и развиваться в еще более мыслемыслящую мыслеосмысленную мысль"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя