Grinch писал(а):Чтобы обидится,нужно отождествиться с тем, кто обижается.
во! и я так думаю. но почему-то никто не понимает етага
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: rosa
Grinch писал(а):Чтобы обидится,нужно отождествиться с тем, кто обижается.
:ugu: :ugu: :ugu:Grinch писал(а):Воистину let it Be
йошкин кот... :shock: а я дурында это, самое, из любви к искусству пранической кулинарии...Grinch писал(а):прану нельзя приготовить
Lucy, а как вы готовили прану?Lucy писал(а):а я дурында это, самое, из любви к искусству пранической кулинарии...Grinch писал(а):прану нельзя приготовить
даром, конечно... её ж полно вокруг))))Дезинфекция писал(а):почём
да, да! вот это так! - и ж не "страшно", правда? это весело и интересно.Grinch писал(а):демонстрация работы механизма отождествления
воруете?Lucy писал(а): даром, конечно... её ж полно вокруг))))
Добавляя прану в любой вид плотной энергии продукт, воду, например - получаем ...
под настроение
по большому счёту всё что угодно
Гринчик, а где ты обитаешь? Где можно еще пообщаться с тобой?Grinch писал(а):Под занавес
Grinch,Grinch писал(а):Прана (प्राण, буквально на санскрите означает «жизнь», «дыхание» или «постоянное движение»)
— одно из центральных понятий йоги и традиционной индийской медицины, понимается как жизненная энергия, жизнь. Видящие наблюдают это ,как энергетический факт- когда тело готовится к смерти -прана покидает тело в гораздо большей пропорции, чем входит в него. И напротив ,когда тело молодо,растет и развивается -в горшочек с медом больше входит,чем выходит.
я проверила ... и намного раньше 30 ти секунд стало ясно что недолго мне осталось ... буду готовиться к переходуНа интуитивном уровне, многие даже неосознанно чувствовали на своих родственниках,где то за пол года до физической смерти тела подобного рода феномен - озвучивая это,примерно ,как он (она) готовится к переходу и т.д. Это прекрасное чудо можно испытать прямо сейчас,попробовав задержать дыхание на полном выдохе,хотя бы на минуту. Поверьте, уже через 30-ть секунд Вы почувствуете к пране гораздо большее уважение (шучу)
rosa писал(а):
...праной чел со времен Сотворения питается. /на заметку/rosa писал(а):но инфа по питанию праной есть, и опыт в мире, уже давно, сейчас это становится
ir4 писал(а): Получается - она и не нужна?
Будьте с этим о-очень осторожны. Ресурсы организм берёт у себя, мозг как хим. лаборатория, но ей тоже нужны вещества. Организм пожирает не шлаки и жир, как бы нам всем хотелось, а в первую очередь истощает мозг и наши мышцы, мускулы, внутренние органы.ir4 писал(а):второй раз проголодала (неправильное слово!) - прожила - без еды и воды 5 дней. могла бы больше, но пришлось выходить к дочкиному ДР - гости, шашлык, и пр...
Выводы:
без еды и воды жить МОЖНО!!!
качество жизни при етом - ХОРОШЕЕ! самочувствие - прекрасное, ничего не болит и не беспокоит.
Теперь о главном: о смене жизненных приоритетов: в этот раз меня "накрыло" уже после выхода. Ну что сказать... надо ето испытать самому... Обязательно. Это не подьем, не всплек энергии. Что-то более глубинное. Пока даже описать словами не могу. Как будто я тут гость. Все хрупкое и не мое и отстраненное. При этом - есть порядок и теплота Мира. И гармония. Но я - как наблюдатель. Даже если участник - то мало зависит, все предопределено. Надо только ВНИМАТЕЛьНО смотреть и не мешать.
Завтра наверное поиду на 7 дней. Интересно что действительно - можно не есть - И НИЧЕГО не меняется особо! тело находит еду и энегрию самО
ir4 писал(а):без еды и воды жить МОЖНО!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей