Список разделов › Главное › Опыт
Путник, все, что Вы написали в последних своих сообщениях, подсказывает мне, что в Вас появляет некоторое ощущение "Богоизбранности".путник писал(а):unicorn55 прав...В том-то и беда...Об этом мне говорил и Лазарев: "Ну,что вы сделали?Вас человек просил подать ему руку для того,чтобы помочь ему встать,а Вы взвалили его на себя и несете.." И он меня предупреждал о последствиях этого... И об этом он написал в своих книгах,когда объяснял мои письма...Но...как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
По поводу отсутствия диагностики...Когда к тебе приходит ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,- все (т.е.причины происходящего с человеком) становится ясно (как объяснил СНЛ,идет подключение и съем информации).На этой ВОЛНЕ ты как бы даешь толчок человеку,а дальше он должен сам...
Не знаю,понятно ли я объяснил...
Всего доброго,Путник
1 никто никому ничего не должен.unicorn55 писал(а):Человек должен зарабатывать здоровье и судьбу.
можно ..и даже нужно иногда..путник писал(а):..как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Было бы желание, а научиться можно всему. СНЛ вот почувствовал что проблемы ползут на его детей и остановился. Для него свои дети оказались важнее чужых. Очень рациональный подход. Своя душа важнее чужой -- тоже здоровое отношение. Мы общаемся с Богом через свою душу а не через чужую. Значит своя душа должна быть важнее. Мы поможем человеку за счет своей души. Что мы получим? Человеческую благодарность? А что теряем? Возможность любить Бога. С каждым разом мы плюем на свою душу, ради людей.путник писал(а):Но...как же можно отказать в помощи,если тебя просят?
Должен-то он должен, а вот будет ли? Если вы так сильно сочувствуете людям что не можете отказать... Вы говорите что должны быть чисты. Но получается что вы служите людям а не Богу. Невозможность отказать -- разве это не человекоугодие?путник писал(а):На этой ВОЛНЕ ты как бы даешь толчок человеку,а дальше он должен сам...
Обратите внимание как СНЛ проводит прием. Отстраненно. Пациент пытается сесть ему на шею, а он постоянно одергивает, мол ты чего, дружок, ты должен работать а не я. Никаких телячьих нежностей, даже грубо.путник писал(а):Когда я попытался понять причины всего этого, в моей душе поднялась такая ВОЛНА добра, теплоты, участия, нежности и еще чего-то такого, что заставляло чуть ли не плакать от безмерного СЧАСТЬЯ….
Путник, это Вам спасибо за откровенный и подробный рассказ!путник писал(а):Спасибо всем "за взгляд со стороны".Это действительно очень важно и помогает посмотреть на себя более-менее отстраненно и критично...
Что касается последствий моей с позволения так сказать "практики",то они уже наступили и как вы понимаете,не самые лучшие.Об этом я также написал СНЛу весной этого года.А вообще,после "контакта"ощущения такие,как будто тебя всего избили и трудно даже пошевелиться.Ночью же как будто бредишь,спишь и не спишь,и видишь себя спящего как бы со стороны.Я уже писал,что после "работы" с онкологической больной и всей ее семьей я просто поседел...
Еще раз спасибо всем.И хочу извиниться за то,что увел тему в сторону.
Всего доброго,Путник.
путник писал(а):Доброго здоровья всем!
igudym , я описывал свое состяние после "контакта" с больным человеком.Причем,этот больной -человек,у которого есть как болезни тела,так и тот,у которого что-то неладится с душой,судьбой и т.д.Каждый раз после "контактов" с больными ощущения избитости по 2-3 дня и уход в нереальность в первую ночь после "контакта".Иногда физическая боль у меня в том месте,где болит у больного...После "работы" с упомянутой онкологической больной и ее семьей вдобавок к поседению,на целый год получил гипертонию,боль в том месте,где у нее было заболевание...затем у меня все все прошло...правда,седина так и осталась...
От контактов же с СНЛ ощущение покоя,умиротворенности,где-то даже полета.Причем это состояние приходит дня за 3 до контакта
Человеков писал(а):
даже я, грешный, как-то, имея сильное желание, попробовал лечить молитвой человека (не желающего меняться, а "успешно идущего вниз"),
в итоге сам хватанул (в ослабленном виде) имевшиеся у пациента проблемы.
Человеков писал(а):Если Вселенная дает человеку "по шапке" в виде болезней, несчастий, невзгод и пр..- это не просто так происходит. Это наработанная карма самого человека. И тут, мне кажется, главная задача целителя- объяснить пациенту, почему именно ему Вселенная дает таким образом "по шапке". чтоб САМ пациент перестал поддерживать своим образом жизни и мировоззрением свои болезни тела и души.
Если человек пока не хочет этого понимать и винит всех, кроме себя- значит, очевидно ему еще нужен этот опыт страданий.
Значит, можно его оставить пока в покое. Как сам "созреет" внутренне- поймет, и тогда начнет работать над собой.
Марк Омаров писал(а):Приснился сегодня сон. Стою в ожидании возле какой то двери, в пяти метрах еще несколько человек ожидает. Откуда то выходит С.Н.Лазарев и направляется к группе встречающих. Я скромно отворачиваю взгляд, но он неожиданно протягивает мне руку для приветствия. Пожимает, мне как то неловко перед встречающими, хочу поскорей ладонь назад вытянуть, а СНЛ не отпускает, словно по руке сканируюет меня всего насквозь. Больше минуты держал. На этом, к сожалению, поток информации оборвался.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей