Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Если в общих чертах - то эмоциональная личность со склонностям к раздраям и переживаниям, необходимостью быть понятым, с потребностью в чуткости. Может вестись на свои страсти. Способная при этом на резкие изменения в своих решениях и действиях, вспыльчивая, упрямая. В отношениях, наверное, c таким человеком было бы тяжело и нестабильно. Также не любит прогибаться под других, своим характером может притягивать сложные жизненные ситуации, где приходится выдерживать давление обстоятельств или других людей. Или вообще что-то тяжелое переживать, что будет ломать изнутри. Амбициозен, очень много ожиданий - от жизни, от себя, от женщин, но будут обломы. Однако, как многие Скорпионы, живуч и может многое пережить.Сказка писал(а):про Муромова
18.11.1950 гр Москва

Данные от Муромого))Янтарь писал(а):Нет, я не доверяю такому, если нет данных из точных источников
Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))
По телепатическому каналу связи?Сказка писал(а):Данные от Муромого))
Я посмотрела гороскоп, Асцендент в Деве сходится.Янтарь писал(а):Асцендент у него в Деве. А в Козероге у него Луна.
Да)))Янтарь писал(а):По телепатическому каналу связи?
Ну ты уже знаешь, что я обо всем этом думаю.Сказка писал(а):он же читает тебя с моего монитора)))

Я в этом нисколько и не сомневалась.Сказка писал(а):ну мне наплевать на то, что ты думаешь)))
Так и от силы твоего воображения Мечтатель не запоет Яблоки на снегу.Сказка писал(а):От твоего мнения человек духом не станет))
поет онmonroe писал(а):

Со мною вот что происходит:Сказка писал(а):Совершенно неожиданно,
Я знаю: я в своём уме!Беса можно выгнатьnederland писал(а):Как сегодня прошел сеанс экзорцизма?
Не знаю, меня выгнали))

Мечтатель с тобой живёт в одной комнате?Сказка писал(а):Беса можно выгнать
С человеком все гораздо сложней
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя